セイタイイン エイチアンドビー

整体院H&B

自律神 経、肩こり、頭の痛み、ストレスで悩む方へ

治療のプロフェッショナル

これまで病院や整体など色々行きましたが、あまり納得のいく結果が出ないことが多く悩んでいました。自分でネットで調べてはストレッチしたり温めたりもしましたがあまり変わらなく本気で困っていた時に野本先生を紹介してもらいました。若い先生で少し不安でしたが、とても丁寧に肩の状態を説明してくれ、治療計画も立ててくれました。患者の目線になって話してくださる姿勢に感動しました。現在治療を始めて1ヶ月経ちますが、かなり腕が上がるようになってきました。確実に効果が出ています。なかなか治らず本気で悩んでる人には特にオススメです。ぜひ一度みてもらってみてください。

今まで受けた治療で1番良いです

慢性的な肩こりと腰痛でこれまで接骨院、整体、針治療など色んな所へ行きましたがここは全然違いました。
どこに行っても「仕事のせい」「使い過ぎ」と言われ、詳しく体を見てくれないことにいつも疑問を抱いていましたが、こちらは体をしっかり見てくれて、何が悪いのかを分かりやすく説明してくれました。
治療も効果が目に見えて分かるほど良かったので続けて通おうと思います。

ゆがみを治してもらってます(o^^o)!

前から体のゆがみが気になっていたので見てもらったら、思いのほか首のゆがみがヒドくて悲しくなりました。。。
骨盤も悪かったのですがまずは首と肩甲骨のゆがみから治してもらっています。
今はだいぶ首も回るようになり肩が軽いです。首と肩が治ったら骨盤もお願いします( ^ ^ )☆

とても良かったです!

初めての整体だったのでとてもドキドキしたんですが先生がとても気さくで良かったです(o^^o)
どこが悪いのかを体感させてくれたのでとても分かりやすかったです☆
ただ、午後の6時〜7時の予約が取りにくかったので早めに予約しないといけないと思いました。

肘の痛み

ずっと肘が痛くて病院で月に1回痛み止めの注射を打ってもらっていました。
注射を打ってもらうと痛みが引きますが、数日後またじわじわ痛みがぶり返すという状態を半年ほど過ごしていましたが、こちらで肘の関節を調整してもらい劇的に改善しました。
本当に楽になったのでこれからは病院に行く必要もなくなってとても嬉しく思っています。

腰痛改善

お盆中に腰を痛めてしまって
整形外科が休みだったので
近所で整体を探してたところ
こちらのH&Bさんを見つけたので
行ってみました
診療は人体模型を使って身体の状態を
細かく説明してくれたあと施術をして
もらったら次の日には腰の痛みがすっきり
とれました
これからも定期的にメンテナンスしてもらう
つもりです

知人の紹介で・・・

もう何十年もずっと肩こり症で酷い時は頭が締め付けられるような頭痛で悩んでいました。
そんな時知人からH&Bさんを紹介してもらいました。
私の肩こりの理由を模型を使って丁寧に説明してくれとても分かりやすく、施術後は肩がとても軽くなりました。
これはかなり期待出来そうなのでしっかり通院したいと思います。

腰痛とむくみ

テレビや雑誌などで骨盤矯正は腰痛に良いとよく聞いていたのでお願いしにきました。以前から座っていると腰が痛くなることが度々あったのですが、今はそれほど気にならなくなったのと、嬉しいことにむくみまで楽になりました!仕事の後のむくみがなくなったのでとても嬉しいです☆骨盤矯正はスゴい!

腰痛が治りました!

仕事で重い物を持つことが多くいつも腰が痛い状態でした。
少しでもラクになるならと思いこちらで治療を受けたのですが、劇的にラクになりました!
まさかここまで良くなるとは思ってなかったのでビックリしました!
整体は何か危ないようなイメージがありましたが、こちらでお願いして良かったです。職場の人にもオススメしようと思います!

腰痛完治!

これまでは近所の接骨院に通ってマッサージをしてもらっていましたが、ハッキリとした効果が感じられず悩んでいました。でもエキテンで口コミが一番良かったこちらを見つけ、長年患っていた慢性腰痛が完治しましたー!
やっぱり保険を使った治療は安いけど効果がないのがよく分かりました。
H&Bさんを選んで正解でした!

☆とっても好印象のお店です☆

以前からこちらのお店のことが気になっていて、ついに骨盤矯正を受けることができました(o^^o)
今日は骨をバキバキ鳴らされるのかと思って緊張していましたがそんなことはなく、むしろとっても気持ちが良かったです☆施術前と後では腰の動きが全然違ってビックリ!
受付さんの対応も丁寧だしとっても気に入ったので回数券購入しちゃいました(o^^o)しっかり治したいです。

こんなお店待ってました!

慢性的な肩こりと腰痛で悩んでいましたがこちらで施術してもらいとってもラクになりました!予約制、丁寧、親切、腕も良いので文句なしの星5つです!地元にこんな店が出来て嬉しいです!人に紹介したくなるお店です!

肩甲骨のゆがみ( ^ ^ )

デスクワークのせいでゆがんでしまった肩甲骨をほぐしてもらいました!
肩を動かしながらほぐす感じの治療でとっても気持ち良かったです☆
今まで凝り固まっていた筋肉をしっかりほぐしていただき肩がだいぶ軽くなりました!
今までマッサージ屋さんにちょこちょこ行ってたのですがこちらの方が効果が体感できるので断然良いです( ^ ^ )!

ゆがみが治りました!

座っているとつい足を組んでしまうクセがあり絶対に骨盤がゆがんでる気がしたので見てもらったら案の定ゆがんでいました(T_T)
しかも私の場合は腹筋が弱いのもあって余計に足を組んでしまうとのこと。
骨盤矯正をしてもらったら、体が真っ直ぐになって足を組まなくても平気になりました!
なるべく家でお腹を鍛えたいと思います。

安心して通っています

以前から先生の噂は聞いていたのですが、実際に施術を受けるのは初めてでした。
とても丁寧に施術をしてくださり、気持ちを込めて仕事をしてるのが手から伝わってきました。
若い先生ですが知識も経験も豊富で、国家資格も持っているので安心して身を任せられます。

効くーーー!!

肩こりで通っています☆
私の痛いところをしっかり捉えてくれるのでとっても気に入ってます(^ ^)!先生も話しやすいし、受付の奥さんの対応も丁寧だし、腕は良いし言うことなしです!
また通いたくなる整体院です!

☆若きゴッドハンド先生☆

10年以上ずっと悩んでいた首の痛み…
県内外と色々な整骨院を行ってみたけど痛みがとれなかったんです。
でも野本先生の施術は他院と全然違いました。
丁寧な説明はもちろん、首の矯正は私の痛みの箇所をずっと昔から知ってるかのようなやり方で一度でとても楽になりました。
言葉では説明しづらいので是非一度行ってみることをおすすめします(^_^)
まさにゴッドハンド!!

ぐっすり眠れましたzzz

肩こりがひどくて伺いました。
肩こりになる原因を分かりやすく説明してくれました。
生活習慣を見直すことも大切だと思いました。
施術は痛みもなく、先生とのんびりお話しながらリラックス出来ました。
帰宅したら急に眠くなり、その夜ぐっすり眠れました。
夜寝付きの悪い方にも効果があると思います。

とても良い先生(^ ^)!

昔から足のむくみと冷えで悩んでいて骨盤のゆがみのせいだと思い整体に来ました。素人の私にも分かりやすいように説明してくれとてもイイ先生です!骨盤の血行も良くなったのか、最近は冷えもむくみも気にならなくなってきました(^ ^)悩んでいる方には骨盤矯正をぜひオススメしたいです!

野本先生を信じて正解!

ヘルパーの仕事をしているので腰痛とはいつも隣り合わせでした。いつも利用者さんを抱える度に痛かった腰が野本先生のおかげでかなり和らぎました!ヘルパーの仕事は皆さん何かしら体に不安を抱えてると思います。諦めていた腰痛も野本先生に見てもらってとても楽になったので、悩んでる方は一度相談してみることをオススメします。

口コミ評価を見て・・・

前から骨盤のゆがみが気になっていたので口コミで評価の高いお店を探してここにしました。
自覚症状は無かったのですが、あまりのゆがみ具合に自分でもビックリしましたが、骨盤矯正をしてもらったら体が軽くなったことに更にビックリしました。
日頃の生活でまた歪まないように気をつけながら今後もこちらでしっかり治していきたいと思います。

愛知県尾張旭市西大道町五輪塚3697-2

瀬戸街道沿いVドラック隣(尾張旭駅から徒歩5分)

• 西大道町から160m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

お休みのお知らせ