セイタイイン エイチアンドビー

自律神 経、肩こり、頭の痛み、ストレスで悩む方へ

治療のプロフェッショナル

これまで病院や整体など色々行きましたが、あまり納得のいく結果が出ないことが多く悩んでいました。自分でネットで調べてはストレッチしたり温めたりもしましたがあまり変わらなく本気で困っていた時に野本先生を紹介してもらいました。若い先生で少し不安でしたが、とても丁寧に肩の状態を説明してくれ、治療計画も立ててくれました。患者の目線になって話してくださる姿勢に感動しました。現在治療を始めて1ヶ月経ちますが、かなり腕が上がるようになってきました。確実に効果が出ています。なかなか治らず本気で悩んでる人には特にオススメです。ぜひ一度みてもらってみてください。

私のホームドクター(^^)

右のお尻が痛みが出だしたので整形外科で診てもらったら「腰が原因」と言われ電気とマッサージを受けていましたが一向に良くならず困っていました。
知人の紹介でこちらで診ていただくと「原因は腰ではなく股関節が固くなってるから」と言われビックリしましたが、確かに右脚だけあぐらがかきにくい状態でした。
その後、股関節の治療をしてもらい始めたらあんなに痛かったお尻がめちゃ楽になりました!
今はあぐらもかけるようになったし先生に診てもらって本当に良かったです!
感謝あるのみです!

整体院H&Bからの返信

O様、コメントありがとうございます!楽になっていただけて嬉しいです!股関節のいたみはお尻や太ももに出ることがありますが、「腰に問題がある」とよく言われがちです。カラダのことでお困りでしたらいつでもご相談くださいね!またのご来院心よりお待ちしています。

体のことならH&Bへ

野本先生が整形外科で勤務されている時からお世話になっています。
これまで首や腰などを痛めたら真っ先に野本先生に診てもらっていました。
的確な診断と確かな治療に何度も助けてもらっていました。
今回もぎっくり腰になりそうな違和感があったので治療してもらいました。
治療後はかなり腰が軽くなります。
これからも体のことで困ったら野本先生に診てもらいたいのでよろしくお願いします。

整体院H&Bからの返信

M様、コメントありがとうございます!こちらこそお世話になっています!M様のお体に関しては熟知していますのでいつでも相談してください。最善の治りょう法でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。またのご来院心よりお待ちしております。

劇的に改善!

体が固いのが気になっていたのと、どこへ行ってもちゃんとした説明もなくウンザリしていた時にチラシを見て行ってみることにしました。
最初の検査で自分の体の悪さを再認識しました。治療後自分の中で革命的なほど体が柔らかくなり、劇的にラクになりました。こんなに自分で変化を感じたのは初めてだったので、完全にこちらの整体にハマりました!!これからも通います!

交通事故治療

交通事故で追突され首と腰を痛めましたがこちらで治してもらいました。
初めての事故なので保険会社とのやりとりなど分からない事でいっぱいでしたが、「不安な状態の通院ではストレスになるので」と丁寧に説明してくれたので安心して治療に専念出来ました。これからは身体のことで何かあったらこちらにお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

整体院H&Bからの返信

Y様、コメントありがとうございます!初めての事故は不安でいっぱいですよね。細かいことは気にせず治りょうに専念することが大切だと思いますので、当院はしっかり説明する様にしています。またお体のことでしたらいつでも相談に乗りますので、気軽に相談してくださいね!またのご来院心よりお待ちしております。

本当にゴッドハンドでした!!

背中の痛みがなかなか取れず困っていました。口コミで「ゴッドハンド」と書いてあったので疑心暗鬼でうかがったところ本当に口コミ通りでした。
まず背中が痛いと話したら「猫背が原因です」とのコト。背骨を伸ばしてもらったらあんなに痛かった背中が全然痛くない。。。!
本当にスゴイです!
星10個つけたいくらいの口コミ通りのお店です!

整体院H&Bからの返信

K様、コメントありがとうございます!褒めていただけて嬉しいです!姿勢からなおしていけば背中のいたみは回復します。しっかりなおしていたみの出ないカラダ作りをしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

口コミをみて半信半疑の中

頭頸部挫傷で、ほぼ寝たきり状態でしたが、初回施術後、身体が軽くなる感覚がありました。2.3日は痛み怠さ等あると、院長から説明を受けていたのですが4日目辺りから劇的に回復し現在外出も出来るようになりました。
2回目施術後は、初回よりも痛み怠さも軽減しました。院長は質問、疑問等丁寧に説明して頂けますし、柔道整復師等資格もありますので安心です。通院して回復を見守ります。

整体院H&Bからの返信

まちこ様、コメントありがとうございます!外出できるほど回復されて僕も嬉しいです。首のいたみは少し動かすだけでもツラいですよね。首は敏感なので施術後に揉み返しのような症状が出やすいですが、しっかりなおしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしています。

口コミ以上の効果!

首が痛いのがなかなか治らずインターネットで検索したらこちらが口コミか一番良かったので来院しました。
率直に言ってめちゃくちゃおすすめです!まずお店がキレイ、対応が丁寧、説明が分かりやすい、そして何より首が痛いのが取れました!どれをとっても満点です。行ったら口コミ評価が高い理由が分かります!体のことで困ったら行ってみるのをおすすめします!

整体院H&Bからの返信

T様、コメントありがとうございます!そんなに褒めていただけて恐縮です!口コミは皆さんが良いことを書いてくださるからです。でも説明や施術などは「常に丁寧」を心がけています。体のことならお力になれると思いますので、またのご来院心よりお待ちしておりますね!

母の膝

母が膝の治療で通院してます。
何年も整形外科で注射をしてもらっていましたが全く良くならず、このまま歩けなくなるのか心配でした。
野本先生に治療をしていただくようになってから母の歩き姿がみるみる良くなり、ウォーキングや今では大好きな書道も正座をして行えるようになりました。
あのまま注射の治療だけ受けていたら手術になっていたかもしれません。
野本先生には心から感謝しています。
本当にありがとうございました。

整体院H&Bからの返信

Y様、コメントありがとうございます!いつもお母様の送り迎えご苦労様です。膝が良くなって僕も嬉しく思います。正座が出来る様になったのもお母様がしっかり指導通りに通院してくださった結果です。またどんな症状でも気軽にご相談くださいね!またのご来院心よりお待ちしております。

肩こりが良くなりました!

慢性的な肩こりにずっと悩まされていました。
でも整体には一度も行ったことがなくて、毎日を騙し騙し過ごしていましたが、こちらのチラシを見て、一度きちんとみてもらおうと思い予約しました。
そしたら一度の治療で肩がスッキリして、真っ直ぐ上がらなかった腕がすっと上がるようになりました!!
治療前と治療後でこんなに体に変化が出るなんで驚きです。
今度、腰痛で悩んでいる友人にもお勧めしたいと思っていますので、先生よろしくお願いします。

整体院H&Bからの返信

S様、コメントありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!慢性的な肩こりで悩む方は非常に多いです。ご友人の方もしっかりなおさせていただきますので、気軽にご紹介くださいね!またのご来院心よりお待ちしております。

数年前にぎっくり腰を経験し、腰痛にはかなり敏感になっていました。なんとなくその時のような違和感を腰に感じて、ついでに肩こりも治したいと思い、エキテンでこちらを見て予約しました。待ち時間なしですぐに治療してもらえるのでとても助かっています。若い先生なのも嬉しいです(笑)

整体院H&Bからの返信

I様コメントありがとうございます!ぎっくり腰の前兆はいやな感じがしますよね。また引き続きしっかりみさせていただきますので、ぎっくり腰に怯えない体づくりをしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

腰痛完治!

3年前にぎっくり腰をしてから慢性腰痛に悩んでいましたが、こちらで治療してもらいバッチリ治りました!こんなに良くなるとは思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです!今はH&Bさんに月に一度体のメンテナンスをしてもらいながらヨガに行っています。本当に良くなったのでぜひオススメです!

整体院H&Bからの返信

K様、コメントありがとうございます!喜んでいただけてよかったです!慢性的な腰のいたみもしっかり施術していけばよくなります。この先もヨガを続けられるようサポートさせていただきますので宜しくお願いします!またのご来院心よりお待ちしております。

ただのマッサージじゃない!!

結構マッサージ屋には行ってますが、ここの施術はただのマッサージとはちょっと違います!体を伸ばしながらほぐしたり、動かしながら伸ばしたり、今まで受けたことのない施術でした☆終わった後はスッキリ爽快!!体の深い部分までほぐれた感じですっ(^^)やみつきになりそう!また疲れたらゼッタイ行きます☆☆

整体院H&Bからの返信

H様、コメントありがとうございます!仕事の都合上、体に負担がかかることが多いと思いますので、いつでもケアしに来てくださいね!また今度面白い話聞かせてください 笑
またのご来院心よりお待ちしております。

通院してます(^^)

肩こりが酷く、近くにいい整体がないかなと探していたところ、エキテンでH&Bさんを見つけました。しっかり伸ばしてしっかりほぐしてもらい、他の整体とは違うということが良くわかり、即通院を決めました。今ではだいぶ肩こりも楽になって、通院頻度を落としても大丈夫な状態です。先生には本当に感謝してます(^^)

整体院H&Bからの返信

U様、コメントありがとうございます!肩こりはツラいですよね。ちゃんと施術していけば間違いなくよくなっていきますので、楽になっていただけて私もとても嬉しいです。どんな症状でもご相談に乗りますので、気軽にご相談くださいね。またのご来院心よりお待ちしております。

こんなに良くなったのは初めてです!

これまで体に疲れが溜まってくるとマッサージ店に通っていたのですが、次の日になると結局また疲れが取りきれていないという日々の繰り返しでしたが、こちらを紹介してもらってからウソのように体が楽になりました!やっぱりただのマッサージはその場は気持ち良いだけであまり意味がないことに気付きました。ちゃんと専門家に診てもらうのが一番ですね。これからも体のケアはこちらでお願いしようと思います。

整体院H&Bからの返信

F様、コメントありがとうございます!カラダが楽になって良かったです!マッサージは気持ちいいですが、根本的な問題をなおすわけではないので効果が持続しにくいです。しっかり骨から柔らかくして疲れの溜まりにくい体づくりをしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

イタ気持ち良いー!

初めて整体を受けました!
検査をしてもらって改めて自分の体の固さに気付かされました。
ガチガチでした。。。
芯からしっかりほぐしてもらうので、体が固い私にはイタ気持ち良くてちょうどいい感じでした。
1回やっていただいただけですが、かなり体が柔らかくなったので頑張って続けてみようと思います!

整体院H&Bからの返信

E様、コメントありがとうございます!初めての整体は緊張しますよね。知らず知らずのうちにカラダは固くなって、様々な症状を引き起こす因子になってきますので、今のうちにしっかり柔らかくしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

骨盤矯正で姿勢が良くなりました

昔一度ヒドいぎっくり腰をしてから、度々右腰に痛みがでるようになり、何だか腰にいやな感じがするなぁと思った翌日は必ず軽いぎっくり腰状態になっていました。
こちらで骨盤矯正をしてから右腰の痛みもなくなり、ぎっくり腰になりそうな感じもなくなりました。
今では定期的にメンテナンスに通っています。

整体院H&Bからの返信

M様、コメントありがとうございます!腰が楽になって良かったです。ぎっくり腰はそのままヘルニアに移行することがありますので、そうなる前にしっかりなおしましょうね!またのご来院心よりお待ちしております!

☆メンテナンス☆

「とにかく疲れた!」と思ったらH&Bがオススメです☆体がとっても軽くなります!予約制だから待つこともないし、自分の体のことを分かってくれている先生がいると助かります☆
先生が若いし、オシャレな店内なので特に女性にオススメです(^^)

整体院H&Bからの返信

I様、コメントありがとうございます!そしてオススメでしていただきありがとうございます!もうI様のおカラダは熟知しておりますので、疲れた時はいつでも来てくださいね!あと、僕はもう32歳になるので若くはないですが、そう言ってもらえると嬉しいです!またのご来院心よりお待ちしております。

劇的に腰痛が変化!

長引く腰痛に悩まされていましたが、友人の紹介でこちらにきてから劇的に楽になりました!
夜寝る時の痛みもないし、朝も腰が痛くて起きれない時がよくありましたが、今はなくなったので本当に助かりました!
友人がもっと早くこちらを紹介してくれていれば・・・(笑)
これからも何かと相談することがあるかもですがよろしくお願いしまーす!

整体院H&Bからの返信

N様、コメントありがとうございます!起床時や就寝時の腰のいたみはツラいですよね。いたみがなくなって良かったですね!N様とお会いできたのもY様が紹介してくれたおかげです。なんでもご相談くださいね。またのご来院心よりお待ちしています!

初めての人でも安心です☆

最近朝起きた時の身体の重だるさが取れないので来院しました。整体は初めてだったので緊張と不安がありましたが、先生がとても優しかったし、分かりやすく説明してくれたので安心して身体を任せることが出来ました。
治療効果もバッチリで朝の重だるさも取れてかなり身体が軽くなりました。このまま続けてみたいと思います。

整体院H&Bからの返信

M様、コメントありがとうございます!忙しい毎日でカラダもツラいですよね。疲労が溜まり過ぎる前に早めにご相談くださいね!全力でM様のおカラダをサポートさせていただきますので、またのご来院心よりお待ちしております。

腰痛が治りました҉٩(*´︶`*)۶҉

元々ぎっくり腰をやってから、腰の調子が良くなかったのですが、ここに行く1週間前位から右の腰が起き上がるのも辛いほどの痛みで口コミもよかったので行ってみたのですが、その日に腰の痛みがマシになって体も柔らかくなり、かなり驚きました。
数回通ってますが、腰の痛みも出る事がなく姿勢もよくなりました( *´艸`)

とてもオススメな整体です☆

整体院H&Bからの返信

S様、コメントありがとうございます!腰のいたみがなおって良かったです。トランポリンは続けていますか?あまり無理をなさらないように 笑。カラダのことでお困りでしたらいつでも相談に乗りますので、気軽にご相談くださいね!またのご来院心よりお待ちしております。

愛知県尾張旭市西大道町五輪塚3697-2

瀬戸街道沿いVドラック隣(尾張旭駅から徒歩5分)

• 西大道町から160m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

お休みのお知らせ