セイタイイン エイチアンドビー

整体院H&B

自律神 経、肩こり、頭の痛み、ストレスで悩む方へ

治療のプロフェッショナル

これまで病院や整体など色々行きましたが、あまり納得のいく結果が出ないことが多く悩んでいました。自分でネットで調べてはストレッチしたり温めたりもしましたがあまり変わらなく本気で困っていた時に野本先生を紹介してもらいました。若い先生で少し不安でしたが、とても丁寧に肩の状態を説明してくれ、治療計画も立ててくれました。患者の目線になって話してくださる姿勢に感動しました。現在治療を始めて1ヶ月経ちますが、かなり腕が上がるようになってきました。確実に効果が出ています。なかなか治らず本気で悩んでる人には特にオススメです。ぜひ一度みてもらってみてください。

驚いた!

首と肩が辛くて初めて整体院へ行きましたが、1階の施術で首と肩の可動域が格段に上がりました!
経営者の方もこちらの話を親身に聞いてくれて、ものすごく丁寧な対応で居心地がよかったです!
料金は高めですが、行く価値はあると思います!

身体の変化に期待!

肩のコリがひどく口コミもよかったので、来院させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、安心していろいろ相談できました。
自分の身体の歪みにこんなに歪んでたのねってくらいびっくり!一回の施術で驚きの変化もあったので、今後の期待を込めて頑張って通います!料金もプリペイドカードみたいなの買えば安く通えそうです。

院長がとても親切

とにかく親切で事細かく教えて頂けて助かりました。今後も利用していきたいと思ってます!自分の弱いところからストレッチの方法まで教えていただけるのはなかなかありません。院長の人柄も良く施術のレベルも今までよりはるかに良かったです!

初回で効果が分かる‼

肩や腰の痛みをどうにかしたくて初めて整体に行くことにしました。
施術前に自分の体がどうなっているのか分かりやすく説明していただき、納得したうえで施術を受けることができました。終わったあとは自分の体がどれだけ歪んでいたか実感できる位体が軽くなりました。これからも通っていい状態をキープしていきたいです‼

肩の凝りが改善

最初は緊張しましたが、とても話しやすい先生でした。
育児の疲れで肩と首がとても凝っていましたが、施術をしてもらい、凝りも和らいで楽になりました!身体の歪みも改善されてきたのか、以前より疲れにくくなった気がします。

腰痛が改善されました

知り合いの方から肩の痛みが改善されたと聞いて伺いましたが、現在5回程で腰の痛みが改善され車の運転もできるようになったりとすごく助かってます‼いろいろな接骨院に伺いましたが1番調子が良くなりましたし、初回と途中段階で写真を撮って歪み改善の進捗具合を説明してもらえるのも安心して治療を任せれます。予約制なので待ち時間も無く治療ができるのもありがたいです。ぜひ腰痛でお困りの方は治療受けてもらいたいです。

肩こりスッキリ♪♪

ネットで肩こりの原因は体のゆがみから来ていると載っていたのでエキテンで1番評価の高いこちらに施術を受けに来ました。案の定ゆがんでいる様子で、いざ施術開始!バキバキ痛いことをやられることを覚悟していきましたが…あれ?全然痛くない…むしろ気持ち良い感じでした!終わって肩を上げてみたら、あら不思議!軽い軽いっ♪肩こりがスッキリ治って感謝です^_^またピンチの時は是非お願いします♪

頭痛が治りました!!

肩こりからくる頭痛にいつも悩まされていましたが、根本的に治してもらい頭痛がなくなりました!気になっていた猫背も治り大満足です!かなりオススメです!
多分皆さんこの整体院なら満足して星5点をつけるでしょうが、H&Bさんのさらなる飛躍を期待して私は敢えて4.5点にしておきます!
でもぶっちゃけ満点です(笑)

あんなにツラかった腰痛が・・・

突然腰にピキッとした痛みが走り一歩も動けない状態に。病院に行ってみたものの「レントゲンは異常ないので安静にしてください」と言われただけでテンションガタ落ち。
このままじゃ仕事にも行けないので知り合いの紹介でこちらを紹介してもらいました。先生も優しく、腰の状態を丁寧に説明してもらい針と整体を受けたところ動けなかったはずの腰が動くようになりました!
しっかり通いますので、先生今後もよろしくお願いします!

先生ありがとうー☆

子育て真っ最中の二児のママです。今回あまりに体がツラかったのでH&Bさんに駆け込みました。iPadで姿勢を撮ってもらったら体が恥ずかしいくらい傾いていていました。。。しっかりほぐして真っ直ぐにしてもらい、施術前とは比べものにならないくらい体が軽ーい^_^毎日忙しいですが、身体のケアも大事だなと痛感した1日でした。今後もちょこちょこメンテナンスをお願いします☆

体のゆがみが気になり初めて骨盤矯正を体験しました。整体は痛そうなイメージでしたが全然痛くなくて気持ち良かったし、とっても体が楽になりました^_^またゆがまないよう教えていただいたことを守って頑張りたいと思います☆整体にやみつきになる方の気持ちも分かった気がします♪

初めての訪問

肩こりと腰痛で来院しました。店内はキレイで先生も優しくとても好印象なお店でした。話もしっかり聞いてくださり、施術を受けている最中から体が軽くなっていくのを感じました。プリペイドカードを購入したので続けてみたいと思います。人気店のためか当日予約が取りにくいので星4.5とさせていただきました。

肩こりと頭痛

両肩に重石が乗っているような慢性的な肩こりを何とかしたくて初めて整体を受けました。体の状態もしっかり説明してくれ、施術も気持ち良かったです。終わった後、体の状態を再確認するのですが、施術前に比べて首や肩がかなり軽くなっていて、頭痛も治っていました。慢性的になってしまっているのでしっかり治してもらおうと思います。

四十肩

現在四十肩で通院しています。車の後部座席に置いた荷物を取るのが辛くなり始め、こちらで治療を始めて1ヶ月程経ちます。腕も後ろに回るようになり、車の荷物を取るのも楽になってきました。もう少し通ってしっかり完治させたいと思います。よろしくお願いします。

股関節の治療

数年前から足の付け根付近に鈍い痛みが出始め、病院でレントゲンを撮ってもらいましたが異常なし。腰から来ているのでは?との見解でした。痛み止めも湿布を処方してもらい生活していましたが、痛みは徐々に増す一方で引く気配がなく心配になり口コミを見てこちらに来ました。あぐらをかいてみてくださいと言われて、やってみると右側が全然開かない。。。やはり原因は股関節のようで変形の初期症状はレントゲンでは判断しにくいとのことでした。股関節の範囲を広げる治療法をしてもらい劇的に楽になりました。こちらにお伺いして本当に良かったです。先生に感謝です。

優しい先生と優しい整体

いつもは寝れば治る腰の痛みが数日経ってもなかなか回復しないためH&Bさんへ。しっかり調べてもらった結果、どうやら骨盤のゆがみが原因のよう。早速整体をしてもらいました。ホームページにバキバキしないと書いてあったのですが、本当にバキバキしない優しい整体でした。終わって後ろに反らすのが辛かった首と腰がウソのようにグニャリ!これには驚きました。やっぱり定期的にメンテナンスしてもらわないいけないと反省。優しい先生と優しい整体でとても満足しました。これからもよろしくお願いします!

腰痛&姿勢改善

突然の腰の痛みで歩くのも車に乗るのもままならず、エキテン口コミを見て行きました。
初診のカウンセリングで、身体の歪みと姿勢の悪さを指摘され、治療していただきました。症状がひどかったため若干時間がかかりましたが腰の痛みも取れ今後は姿勢にも気をつけ良い状態をキープしたいと思います。ありがとうございました。
完全予約制なので待ち時間が無く、気になる事や予約の変更などもLINEするとお返事いただけるのでとても良いと思います。

とっても体が楽になりました〜!!

初回にも関わらず、とっても話しやすい先生でした(^-^)わかりやすい体の説明から始まり、じっくりと私の体に向き合ってくださいました‼終わってから体も心もスッキリです‼また次回からが楽しみです☆これからもよろしくお願いします‼

藁をも掴む思いで

昨年の夏ランニング中に、アレ首が垂れる?一月過ぎても改善されず、明らかに異常事態。パーキンソン病?ミオパチー?難病?大学病院、総合病院、
どこの病院も異常見当たらない。
診断書もだしてもらえず。仕事も休めない。精神的にも辛くなり。鬱状態に
チラシを見て、藁をも掴む思いで、診察を受けました。身体の歪みを指摘され、姿勢矯正の開始、一月過ぎ、少しずつ効果が現れてきてる感じがしています。先生を信頼して、頑張っていきます。

肩こり

度重なるデスクワークの疲労による肩こりと頭痛をなんとかしたくて来院しました。姿勢の悪さも自覚はありましたが、こんなに悪いとは思いませんでした。首と肩の治療をしてもらい重だるかった肩も頭痛もかなり楽になりました。時間を見て定期的に体を見てもらおうと思います。よろしくお願いします。

愛知県尾張旭市西大道町五輪塚3697-2

瀬戸街道沿いVドラック隣(尾張旭駅から徒歩5分)

• 西大道町から160m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

お休みのお知らせ