ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

仕事で長時間トラックの運転をしていて普段から腰の痛みがあるのですがなかなか時間がつくれずかなりやばくなった時だけお世話になってます。
瞬殺で爆睡している事も多いのですがしっかり丁寧にマッサージしてくれます。

坐骨神経痛

数週間前からお尻から脚にかけて痛さやシビレがあり辛かったのでこちらにいきました。

関連していると思わられる所を中心に丁寧に施術してもらい超音波治療と言われるものやテーピングもしてもらいました。

だいぶ楽になったのでこれから通いたいと思います。

肩こり

肩こりと頭痛がひどく以前からずっとお世話になっています。
先生のお子さんと私の娘と息子が同じ歳なので話しもあいよく子育ての話しをしています!笑

すごく話しやすい先生で地域の事もよくわかってはる先生なので色々情報交換とかもできていいですよー!

骨盤矯正とマッサージのセットコースで通ってます。
出産後肩やら腰やら膝やら痛い所だらけでなかなか時間もなかったのですが子供を連れて行っていいのがすごく助かります。

水曜と金曜の午前中は可愛いい保育士さんがいてくれてます。違う日でもスタッフさんがいてなくてもよければ連れて行っていいみたいですよー。

足の捻挫

足の捻挫をして歩くのが辛くなりこちらに行きました。
いくとすぐに冷やしてもらい電気や超音波?などをしてもらいテーピングで固定してもらいました。
対応もよく数日でなおり肩こりなどもひどいのでマッサージもしてもらい全身もすごく楽になりました。

マッサージ

以前から前を通る事があり気になっていたので今回身体の疲れがひどかったのでこちらで60分のマッサージをうけました。

予約制になっていて行った時には2人程人がいたのですがしばらくするとすぐに帰られて普段は他の人とほとんど重なる事のないみたいでそのあたりも安心します。

またお世話になりたいです。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
全身の歪みがずっと気になっていて2人目の子供を出産しこれを機にこちらでお世話になっています。

通って3回目ぐらいですが変化もでてきてとても嬉しいです。

普段は夫に預かってもらってますが水、金の午前中(場合によっては別の日でも行ける場合あり)は子供連れでも保育士さんが見ててくれるみたいなので助かります。

ぎっくり腰

自宅の荷物を持ち上げようとした時に腰に激痛が走りこちらで見てもらいました。
年に1度ぐらいぎっくり腰になる事があってその度だましだましやってきたけど今回色々姿勢や普段の日常生活での動きなど指導をもらいました。

これから気をつけて行きたいと思います。

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛がひどく妹がこちらでお世話になっているので行かしてもらいました!
マッサージはちから加減もしっかり聞いてくれるしとても上手でした。
予約制なので待ち時間が少なくすむのでとても助かります。
これからもお願いします。

産後の矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
最初に上下の傾きや左右のバランスなど自分がどのようにずれているかわかりやすく教えてもらいました。
終わった後はスッキリしました。

頑張って通って元の位置に戻ってくれると嬉しいです。

首の痛み

1.2週間前から首に痛みがありなかなか治らなかったのでネットで調べてこちらに行きました。
以前にストレートネックと言われた事があったのですがそこまでひどい訳ではないみたいなんですが肩甲骨付近から上半身の動きが悪いらしく痛みが治ってもまたすぐに痛みが出ると言われました。

マッサージとストレッチを入念にしてもらいすごく楽になりました。

痛めた直後はストレッチはあまりしないほうがいいみたいですがお風呂上がりとかにしっかりやっていきたいと思います。

脚のむくみがひどくお世話になってます。

仕事で立ち仕事をしていて普段から脚のむくみがひどくパンパンになる事が多く定期的にこちらでマッサージと脚のオイルマッサージでお世話になってます。
いつも後半は寝そうになるぐらい気持ちいいです!

またお伺いさせてもらいたいと思います。

全身のマッサージ

普段からこりがひどく週に1回マッサージで通ってます。
先生はお一人ですが経験も長く丁寧にやってくれるので自分にはあっています。
仕事が終わってからの週末の楽しみでもあるのでこれからもよろしくお願いします。

以前に骨盤矯正で通ってました。

だいたい目安としては10回ぐらいがセットになるみたいで場合によっては前後するみたいですが数回でだいぶ痛みもとれて自分でもわかるぐらいきっちりもとの位置に戻ったし身体がすごく以前より楽になりました。

今はマッサージで通っているのですが予約制だし先生1人なので毎回色んな先生に変わる事もないのでおすすめです。

全身の矯正

猫背が前からひどく全身の身体の歪みもずっと気になっていたのでこちらで矯正をしてもらってます。

今は骨盤矯正をしてもらってるのですが通ってます数回で歪みもましになってきてるし代謝がよくなったのか体重が3キロも落ちたのでびっくりしてます。

これからも頑張って通います。

持病の腰痛がひどく仕事にならなかったので電話で予約させてもらいこちらにいきました!

電気やマッサージとストレッチなど色々してもらい終わった後にはだいぶ楽になりました!

ポキポキ鳴らす癖があるのですがあまりよくないみたいなのでしっかり治していきたいと思います。

全身のメンテナンス

全身の身体が重だるく特に肩こりと頭痛が酷かったのでこちらに行きました。

全身マッサージをしっかりしてもらいました。

自分では自覚があまりなかったのですが猫背がひどいみたいでそのせいで肩甲骨から背中辺りの筋肉の張りもひどく色々日常生活での姿勢など気をつけなければならない事を教えてもらいました。

これから気をつけていきたいと思います。

O脚矯正

O脚矯正でお世話になってます。

O脚でも5段階ぐらいにわけられているみたいで私はレベル5みたいでだいぶ回数を通わないといけないみたいです。

お値段はマッサージもついていると考えたらかなりリーズナブルだと思うので頑張って通って美脚を目指して頑張ります。

普段から仕事で重たい荷物を持つ事が多く腰痛が酷くて調べてよさそうなのでこちらに行きました。
予約制なので待つ事もほとんどなくすぐに見て貰えるので助かります。
終わった後はスッキリ痛みもましになってました。
また行きます。

産後の骨盤矯正で通ってます。

妊娠時20キロも体重が増えてしまい身体もガタガタになっていたのでこれを機にリセットしてしっかり体重を落として産前に戻したいと思います。

だいたい10回ぐらい通うと元の位置に戻るみたいです。

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)