ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

肩こりと腰痛。

もともと肩こりと腰痛がありコリがひどい時にいつもお世話になっています。

とても丁寧にやってくれるし強さも場所にあわして調整してくれるので助かります。

一度朝に行った時子供連れのママがたくさんいてたので子育てママに特におススメかもしれません!

産後の矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

友達の紹介でキャンペーン中だったのでそれからお世話になっています。

出産後恥骨や股関節に痛みがでていたのですがだいぶましになってきて歪みも自分で実感できるぐらいなくなってきています。

マッサージも丁寧にやってくれるのですごくいいと思います。

この度はご来院ありがとうございます。

たまきさんは難産だった影響もあり出産特有の症状がたくさんでていたので、痛みが治まるのに多少時間がかかると思っていたのですが思った以上に早く痛みも収まってきているのでよかったです。

子育て中なかなか休める時間もないし身体に負担がかかる事も多いですが、無理をなさらないようにして下さいね。

またのご来院お待ちしております。

首の痛みで通ってます。

デスクワークの仕事をしているせいか午後以降疲れがたまると首から肩にかけて重だるい痛みがよくでます。

こちらでお世話になるといつも楽になります。

月に2、3回通っていて火曜日の遅い時間ならだいたいすぐに案内してもらえます。

この度はご来院ありがとうございます。
首から肩にかけての痛みがもう5.6年ずっと続いているみたいなので少しでもましになっていってるので嬉しいです。

お仕事が終わるのが遅いみたいなのですがお時間が間に合う時はいつでも来て下さいね。

ギックリ背中?

朝起きて前に屈んだら背中に激痛が走って仕事どころではなかったので急遽お世話になりました。

かなりハリもあるみたいで普段から運動不足、筋力不足、姿勢の悪さなど色々指摘されました。

整体?

的な手技をうけたんですが1日で次の日にはだいぶ楽になりました。

痛みが治まっても日常生活を改善しないとまた同じ症状が起きるみたいなのでこれを機に改善していきたいです。

またお伺いさせてもらいますね。

この度はご来院ありがとうございます。
こないだもお伝えしたのですが当方去年の年末に全く同じ症状になったのでお気持ちもわかるし自覚があったのもすごくわかります!笑

1日でだいぶましになったのでよかったです。

お互い日常生活の改善をしていきましょう。

おススメです。

全身の矯正とリンパマッサージで頻繁に通っています。

先生は1人で受付の方もたまにいてます。

丁寧にやってくれるし痛みも和らぐのでお気に入りです。

特定の日以外は予約制ではないんですが個人的には予約していくのをオススメします。

この度はご来院ありがとうございます。

さあやさんは歪みもですが脚のむくみがかなりひどいので立ち仕事なのでしょうがないですがなるべくヒールを履かないとか気をつける所は頑張って治していきましょうね。

肩こり

肩こりで週末によくお世話になっています。

ひどい時は頭痛とか吐き気もするんですが、いつも丁寧にやってくれるので終わった後はスッキリするし助かっています。

先生は気さくで通いやすいです。

この度はご来院ありがとうございます。

としおさんは普段から薬を常備されているという事だったので薬に頼らなくなった事を考えるとだいぶいい方向に進んだと思います。

原因が何なのか、そこを追求しながらゆっくり治していきましょうね。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月ぐらいからこちらで骨盤矯正とマッサージをしてもらっています。

歪みもだいぶなくなってきてるし体重もだいぶ元に戻ってきました。

院内も可愛らしい感じなので若い方や子供連れの方には特におススメだと思います。

この度はご来院ありがとうございます。
予想以上に早く歪みがなくなってきているので後2.3回で歪みはなくなると思います。

お子さんの笑顔にいつも癒されています\(^o^)/

腰痛です!

腰痛でずいぶん前からこちらに通ってます。

仕事が忙しかったり立ち仕事が続くと痛みが強くなりますがこちらでマッサージしてもらうとうそのように痛みが消えます。

普段の姿勢も悪いみたいですので日常生活から心がけたいと思います。

この度はご来院ありがとうございます。
まさしさんは身体もだいぶ硬いのでお風呂上りとか普段からストレッチ等するだけでもかなり変わってきますよ。

お時間ができたらいつでもきてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

日頃の疲れを癒すために。

肩と背中がよくコルのでメンテナンスもかねてこちらにお世話になっています。

終わった後はいつもスッキリです。

院内はお子さん?が来やすいとても今風なオシャレな院です。

先生も喋りやすいしアットホームな院だと思います(╹◡╹)

この度はご来院ありがとうございます。
かほさんは典型的な肩こりですね。
デスクワークで普段の姿勢がかなり影響されていると思います。
動きも悪いので肩甲骨周囲を和らげるだけでもだいぶ違ってきます。
いつでも何でもお話して下さいね。

またのご来院お待ちしております。

骨盤と猫背の矯正!

前からずっと身体の歪みが気になっていたのでキャンペーン中で骨盤矯正が安くなっていたのでいってみました。

自分が思ってた以上に歪みがひどかったみたいで実際に体感してみてびっくりしました。

1回の施術で変化がでていたから驚きました。

猫背も昔からひどいのでこれからよくなるか楽しみです。

この度はご来院ありがとうございます。
ご本人に体感してもらうのがいいと思っています。
まずは骨盤矯正を重視して骨盤矯正をすると猫背もましになっていくのでその後しっかりアプローチしていきますね。

またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で通ってます。

出産後の産後の骨盤矯正でお世話になっています。

歪みや股関節痛があったのですが歪みがびっくりするぐらいなくなってびっくりしています。

独身の頃にも矯正とかに行ったことはあるけどこんなに変化がでるのは初めてだったので毎回通うのが楽しみです。

午前中の決められた時間は保育士さんがいて子供も見てくれるので助かります。
ほかの曜日でも事前に指定していたら見てくれるみたいです。

この度はご来院ありがとうございます。
ご本人でもわかるぐらい歪みがなくなってきましたね。
股関節痛も歪みだけが原因ではないですがましになってきているのでそのうち消えると思います。

他にも気になる所があるので順番にケアしていきましょう。

通ってます。

最近隣のマンションに引っ越してきてそれからお世話になっています。

前に行ってた所の倍ぐらいはマッサージしてくれます!笑
背中の痛みと腰痛がひどいんですが最近調子もいいし助かってます。

女性の人が入りやすいオシャレな院です。

この度はご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉をくださってとてもありがたく思っています。

えまさんはどちらかと言うと左の方がひどく重心のバランスも少し悪いので今後施術内容も見直しながらしっかり治して行きたいと思います。

またのご来院お待ちしております!

肩こり

肩こりがひどくてたまに通っています。
家事や子育てで忙しいのですがここに来ると疲れがいつも吹き飛びます。

自分の子供の年齢も2人とも同じなので子供の話しでいつも盛り上がっています。

この度はご来院ありがとうございます。

まだお子さんも小さいのでしばらくは抱っこしたり身体に負担がかかる事が多いと思いますので少しでも手助けできるようしっかりサポートしたいと思っています。

この辺の保育園事情は詳しいのでいつでもお聞きください!笑

またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正!

骨盤矯正で通っています。

今で3回目なんですが痛みはまだ多少残っていますが歪みはびっくりするぐらいなくなってきています。

続けて通うのがあまりできないタイプなんですが今回は頑張って続けてみようと思います。

この度はご来院ありがとうございます。

出産後あちこちに痛みがでていらっしゃったので一概に身体の歪みだけで痛みが出てるとは言い切れないですけど元の正しい位置に戻すだけでもだいぶましになってきているので後数回来て貰えれば痛みはもっととれると思います。

妊婦です

安定期にはいるちょっと前ぐらいからこちらでお世話になっています。

肩こりと腰痛があまりにもひどくてどこかないか探していて見つけました。

すごく丁寧にやってくれるしとても寝心地のいい抱き枕があるので安心してうけられます。

出産後の骨盤矯正でもお世話になりたいと思います。

この度はご来院ありがとうございます。

妊婦中はどうしても色々不安になる事や精神的に安定しない事も多いと思いますしお話しも色々聞くのでまたいつでもお話しして下さいね!

出産後の矯正お待ちしております!

マッサージが丁寧!

普段から肩から背中にかけて痛みやダルさがでるのでちょくちょく寄らせてもらっています。

終わった後はいつも楽になるしマッサージが丁寧で多分いつも30分ぐらいやってくれている気がします。

夜はあんまり待たなくていい時が多いのでおすすめです。

この度はご来院ありがとうございます。

まきさんの肩甲骨から背中にかけてのコリはだいぶひどいですね!笑

コリが軽減するととても嬉しいです!笑

またのご来院お待ちしております。

遅くまでやっているのが魅力!

肩こりがひどいのでちょくちょく通っています。
20時過ぎまで仕事なので帰宅が21時前になるのでなかなかあいてる所がないので火曜と金曜が22時までやってるのはとても助かります。
先生はスポーツが好きなのでよく野球の話しで盛り上がっています!

この度はご来院ありがとうございます。

お仕事がお忙しいみたいでなかなかお時間がとれないと思いますが来れる時はぜひ来て下さい。

懲りずに阪神応援しましょー!笑

腰痛にずっと悩まされていてずっとこちらに通っています。

内容は電気とマッサージとローラーベットが主です!

こちらのいいところはすごく丁寧にやってくれるし他の整骨院よりもマッサージの時間が長いです!笑

これからもよろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございます。

いつもお褒めくださりありがとうございます!笑

一様決められた時間設定があるんですがしゃべっているとだいたい時間よりオーバーしてます!笑

お時間があいた時またいつでもご来院お待ちしていますね。

腰痛!

腰痛でずっとお世話になっています!
家が近いのもありよく通っていますが朝は混んでいますが午後からは基本的にはいついってもすぐ案内してもらえます!
先生1人とスタッフ1人なのでたまに待ちますがすごく丁寧にマッサージしてもらえるしオススメします。

この度はご来院ありがとうございます。

いつもお疲れの中来てくださって感謝です!

少しでも身体のケアができるようつとめされていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来院お待ちしております。

肩コリで行きました!

キャンペーン中の時に自費のマッサージで行かしてもらいました!

すごく丁寧にしてくださって終わった後はとてもすっきりしました!

それからちょくちょく通わせてもらってます!
子供が同じ幼稚園なので色々お話しが聞けて楽しいです!

K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!

あいさんは多分普段から身体に力がはいっているのですぐに肩コリにつながってくると思うのでもうすこし力を抜いて物事取り組んで行けばだいぶ緩和されると思います。

また子供の話しとか色々相談しましょねー(^ω^)

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)