ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

肩こりと頭痛

肩こりと頭痛がひどいのでこちらに通ってます。
終わった直後は痛みもおさまりすごく楽になります。
仕事的に座った状態で同じ姿勢でいる事が多く普段から肩に力が入っている傾向にあるみたいなのでしっかり改善していければなあと思います。

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正で通ってます!

3人目を出産して今までずっと気になっていたけどなかなか通えず今回初めて骨盤矯正をうけました!

だいぶ歪みもあるみたいで終わった後はスッキリ、歪みも自分でわかるぐらいなおってました!

頑張って通い続けたいと思います!

脚のむくみとり

脚のむくみがひどくしんどかったのでこちらで脚のオイルマッサージと指圧マッサージをうけました!
指圧も丁寧にやってもらいかなり気持ちよかったのですがオイルマッサージは今までうけた中でも1番よかったです。

脚のみになるのですがおすすめです!

また行かせていただきます。

腰痛。

もともと腰が辛く立つ事もしんどい時がありひどくならないために定期的にこちらでお世話になっています。
じっくりと丁寧に施術をしてもらえるので助かります。同じ子育て世代なので話しもあうしこれからもよろしくお願いします。

坐骨神経痛?

腰から脚にかけての痛みとシビレが強く我慢できなかったのでこちらにお世話になりました。

ツボと言うかポイントをしっかり押してくれるのでその時は痛かったのですが終わった後はだいぶ楽になりました。しばらく続けてみようと思います。

全身のメンテナンス!

全身のメンテナンスでお世話になってます。
肩甲骨と背中の中心が特にいつも辛く姿勢なども悪いのでそこを中心に施術してもらってます。
運動もしていないので腹筋と背筋のバランスも悪いみたいで色々今後のアドバイスなどもしてもらいながら毎回うけています。

全身のメンテナンス

肩こりがひどくてこちらに行きました!
この1.2ヶ月仕事がしんどくて全身が重だるく無気力な感じだったのですが久しぶりにマッサージをしてもらってすっきりしました。

先生もお話し上手で力加減もしっかりしてくれるのでお気に入りです。

また行こうと思います。

ギックリ腰!

荷物を持ち上げようとした時に右の腰に強い痛みが出たので仕事にならないぐらい痛かったのでこちらに行きました。

徐々に痛みが出たのでギックリ腰かわからなかったのですが完全にギックリ腰でした。

機械やテーピングをしてもらいだいぶよくなりました。

完治するまでしっかり通いたいと思います。

産後ではないのですが骨盤矯正で通ってます。鏡とか自分でみて歪んでるなあと思っていたので試しに行ってみたのですが自分で思ってる以上に歪んでました。これからかよってしっかりもとの位置に戻したいと思います。

首の痛み

首が痛くて手先にシビレがでてきたので調べてこちらがよさそうなのでいきました!

色々チェックをしてもらってストレートネック?
だったみたいでしっかり治療をしてもらいました。

ストレッチとか牽引とか色々教えてもらったのでこれから頑張りたいと思います。

O脚矯正!

1年ぐらい前からO脚矯正でお世話になっています。
だいぶひどかったのですが3ヶ月通ってだいぶよくなりました!

内側の筋力も弱かったんですが先生の言われた通りにやってると姿勢もよくなりました。

それからは月に1回メンテナンスで通ってます。

骨盤矯正とスタイル維持。

歪みが気になってどこかないかと探してこちらの院で骨盤矯正でお世話になっています。
マッサージとセットのコースで金額もそれ程高くもなくしっかりやってくれるのでとてもいいと思います。
早く歪みがなくなって腰痛も改善されたらいいなあとおもいます。

産後の骨盤矯正で通ってます。

3人産んで初めての矯正でこれで最後かなと思いずっと気になっていたのでこちらがよさそうなので行きました。

これからの効果が楽しみです。

子供は預けれるので預けてないのですが日によって保育士さんがいてるしいない時でも連れてきていいみたいなのでこれから何かある時は助かります。

五十肩?

年齢はまだ30代なのですが数日前から左肩があがらなくなり日常生活にも支障がでてきたのでこちらにお世話になりました!

肩の関節の周りに炎症が起きているみたいでしばらく時間がかかるかもとの事でした。

頑張って通って早く治したいです。

肩こりと腰痛

首から腰にかけて痛みが強く辛かったのでこちらにお世話になりました!

マッサージの時間も長く凄く丁寧にやってくれました!

お話しも上手でなんでもしっている優しい先生なので通いやすいです!

予約制なので待ち時間がいらないので助かります。

背中の痛み

朝起きた時に左の背中に激痛があり仕事にいけなかったのでこちらにお世話になりました。
身長が190ある事もあり普段から屈む姿勢も多く猫背もひどいので日常生活での改善方法など色々教えてもらいました!

3回ぐらい通うと痛みもなくなりました。

また出ないように普段からの姿勢など気をつけたいと思います。

産後の骨盤矯正でずっと気になってたのでネットで調べてこちらがよさそうだったので行きました。

歪みもひどく10回1セットな感じで終わった後は元の位置に戻っててびっくり!

前に行っていたところに比べると値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

肩こりでいきました!

肩こりがひどくて頭痛や上半身が全体的にだるかったのでこちらにいきました。

肩甲骨のストレッチや普段の日常生活の改善ポイントなど色々教えてもらったので今日から続けられるように頑張りたいと思います。

全体的にとてもよかったです!

腰の痛み

腰が急激に重だるくなり日常生活に支障をきたすぐらいになったので調べてこちらに伺わせていただきました。
マッサージやストレッチなどをあわせながらしっかり丁寧にしてもらいました。

また行きたいと思います!!!

産後の骨盤矯正で知り合いのママさんからこちらがいいと聞いていたので子供連れでいかせてもらいました!

歪みがひどく脚にかけての痺れもあるので早くよくなればいいなあと思います!

このご時世子供を預かって貰えるのはとても助かります。

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)