ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

産後の骨盤矯正で通ってます!
もともと骨盤の歪みとO脚の悩みがありこちらが子供も見てもらえていいと聞いていたので行かせてもらいました!

今の現状など色々教えてもらって行ってよかったです!
保育士さんも優しそうですごくお子さんをみるのが上手でかわいらしい方です!

これから骨盤矯正その後O脚矯正も通って美脚を目指します!

全身の矯正

数年前から数回のぎっくり腰と、右肩や右腕が痛いときがあり、診てもらうことにしました。骨盤のズレや肩甲骨をほぐすストレッチを教えてもらいました。毎週通院し、毎日ストレッチをするうちに少しずつ痛みが減っていきました。これからもストレッチはずっと続けていこうと思います。

ギックリ腰

4年ぶりにギックリ腰をやりました。これまでは数日の安静で回復していましたが、今回は痛みが中々とれないため、ネットで調べてこちらの院に通うことにしました。鍼灸はないけど超音波治療と言う即効性のある機械などもしてもらい2週間7回の治療で痛みはほぼ無くなりました。引き続き痛みがなくなるまで通院して、その後も腰痛に強い身体作りに向けての体質改善を目指すつもりです。

背中の痛みと腰の痛み

腰痛と背中の痛みが続き悩んでいました!
丁寧なヒアリングからはじまり
施術や日常生活での工夫等アドバイスもあり
症状がやわらいですごく楽になりとても満足しています。
また症状がでたらこちらにお世話になりたいとおもいます。

2人目出産後今までにない腰痛に悩まされ
体型にも悩んでいたので通院しました。
自分の身体の状態をしっかり把握できそれを改善するストレッチ等を丁寧に教えてくれます。
今では悩んでいた腰痛はなく
産前の履けなかったズボンが履けるようになりました。

ギックリ腰

先日家で部屋の片付けをしていて荷物を持ちあげようとしたら腰に激痛が走って動けなくなり緊急でこちらに飛び込みで行かせてもらいました。
施術や超音波?など機械などをつかってテーピングもしっかりしてもらいました。
2日後には劇的に痛みも治まりとても助かりました。
普段からの姿勢も悪く繰り返しているので今後も気をつけていきたいと思います。

全身の矯正★

最近腰の痛みが強くて、なかなかおさまらないので、K&C整骨院にお世話になりました。
細かく身体の状態を調べてくれて骨盤や背骨の歪みが強く、そこが元で症状が出ているようなので、骨盤の矯正治療を受けました!
受ける前と受けた後では動きやすさが全く違い、痛みも消えてました。
これから通いたいです。

疲労回復で!

仕事の疲れがたまり、首、肩、腰、足、どこもかしこも辛かったです。
K&C整骨院さんで、とても効果的な治療をして頂き、疲労回復が早くなり、本当に助かりました。
普段から取り組んだ方が良いストレッチや、筋トレなどのアドバイスも親切にしてくれて、今までは継続が出来にくかった運動も頑張ろうと思いました。
これからも、お世話になろうと思います。

すごく良くなりました!

腰の痛みがあった際に利用させて頂きました。先生の対応が凄く丁寧で親身になってくれたので居心地が良かったです。経験も豊富で技術もしっかりしていたので何回かの通院で腰の痛みも楽になりました。是非オススメします。

産後の骨盤矯正!

産後ケアで骨盤矯正を行う事が良いと姉に勧められ、K&C整骨院さんへ通うようになりました。
通う前は赤ちゃんを抱っこする日々で、授乳中や寝起きの際に腰などが痛く辛かったです。
その後、施術して頂くにつれて徐々に痛みや骨盤の歪みが減り過ごしやすくなりました。
また妊娠で増加した体重が産後中々落ちませんでしたが、骨盤矯正のおかげもあり妊娠前の体重に戻ったことが嬉しかったです。
赤ちゃん優先で自分の事を蔑ろになりがちですが、産後ケアをしたことで育児も楽しく出来ていますので皆さんにもおすすめしたいです。

猫背矯正

猫背が直らず、長年肩こりに悩まされていました。姿勢を良くするように言われても続けることが難しく、気づくと元に戻っていました。ここでは猫背を直す為の無理なく続けられるストレッチとトレーニングを指導してもらえました。自宅でも続けています。まだ通い始めですが、既に効果がでています。
これから通いたいと思います。

K&C整骨院★

2人目出産して初めての骨盤矯正で通っています。
想像以上の歪みにびっくりさせられました。
丁寧に色々教えてくれるので凄く分かりやすいです。
初回だけで違いが十分わかります!そして凄く身体が楽になったのも実感できます!
個人差はあると思いますが、体重も早々に落ちました!

先生は凄くアットホームで楽しく通わせてもらってます!

交通事故で通ってます。

先月に停車中後ろから車に追突されて首と腰を負傷しました!
整形外科に通ったのちこちらでお世話になってます。
特に首に痛みがあり機械や牽引さまざまな施術をしてもらってるおかげで少しずつましにはなってます。

予約制で待ち時間がないのは嬉しいです。

背中の痛み

数日前から背中の痛みがあり調べてこちらに来院しました。その症状は姿勢の悪さから来ると言われ、マッサージと猫背矯正をしてもらいました!施術後は、背筋も伸びた感じがするし背中も少し楽になりました!先生の雰囲気も明るくて通いやすいのでこれから通いたいと思いました!

肩こりと腰痛で通ってます!

普段から肩こりと腰痛に悩んでいたのでネットで調べてこちらに伺わせていただきました!

肩だけでなく肩甲骨から背中までガチガチに筋肉がはってるらしく自覚はあったけど改めてしんどい理由がわかりました!

事務仕事なので同じ姿勢で1日いる事が多くそれが原因なのはわかっていたのでなるべく30分に1回でもいいので姿勢の変化をつける事や日常生活での改善ポイントなど色々教えてもらいました!

すごく丁寧に施術もしてくれるのでおすすめです。

骨盤矯正★

以前から骨盤の歪みが気になっていたのでこちらが良いと知人に聞いたので行かせていただきました!
歪みが酷いのはもちろん、歩き方や日常生活での姿勢など色々注意点を教えていただきました★

これからしっかり通って治したいです!

数日前から腰に痛みがありしんどかったのでこちらで60分マッサージをうけました!

すごく丁寧にマッサージをしてくれて先生もベテランなのでとてと上手でした!

これから仕事終わりなどに定期的に通わせていただきます。

産後の骨盤矯正!

出産後から尾骨付近の痛みと股関節痛があり骨盤の歪みも気になっていたので友達の紹介でこちらに行きました!

色々チェックしてもらって普段の自分の癖や悪い姿勢などを指摘してもらい日常生活などの
姿勢がかなり悪い事がわかりました!

矯正後1回でだいぶ違いがわかり驚きました!

これから通うのが楽しみです!

肩こりが酷かったので!

右の肩から脇にかけて痛みが以前からあり右の腰にも痛みが出てきたのでどこかないか探していてこちらに行かせていただきました。

肩甲骨の動きがすごく悪いみたいで腰も右だけ極端に硬くなっているみたいでした。

ストレッチや施術をしてくださりおわった後はすごく楽になって腕も違和感があって上がりにくかったのがスイスイ上がりました。

ここに決めてよかったです!

週末に重たい荷物を長時間運んでいたせいか腰が動けないぐらい痛くなり仕事にならなかったので調べてこちらに行かせてもらいました。

口コミ通りすごく丁寧に施術をして下さり終わった後はスッキリしました!

先生も雰囲気よく通いやすいです。

またよせていただきたいと思います。

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)