ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

お世話になってます。

腰痛がひどいためこちらにお世話になっています。
朝起きる時や仕事の関係で身体を動かす時間が長い時に痛みがひどくなりますがこちらに通ってからはだいぶ痛みもましになっています。

中の雰囲気もいいし今風の院内です!!

K&C整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
普段の姿勢や日常生活を少し改善するだけでもだいぶ違ってきますよ。
またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正!

骨盤矯正でお世話になっています!

平日の特定の日はキッズスペースがあり子供を見てくれるので子育てママにはとても助かります!!!!
雰囲気もよく先生もとても丁寧にやってくれます。

これからも通いたい思います!!

K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
子供連れのママには特にはいって来やすい雰囲気作りを日々勤めています。
またのご来院お待ちしております。

マタニティ整体!

妊娠6ヶ月途中から通っています。
腰痛や脚のむくみがだいぶなくなりました。
あんまり妊婦で施術をしてくれる所が少ないのでとても助かっています。
痛みも全然なく無理なくやってくれてるのに効果があるのでとても通いやすいです(^ ^)

安心して出産に望めそうです。

産後骨盤矯正⭐

産後の骨盤矯正でお世話になっています。1人目の時も違う所で通っていたけどもっと早くここに通えばよかったです。すごく効果もでているし骨盤が引き締まってきているのがわかります。マッサージもめっちゃ上手です。
子供も保育士の方が見てくれているのでとても助かるし先生も気さくで喋りやすいしとても子供が好きなのでよくママ友トークをしています!笑
こらからも通うのでよろしくお願いします。

骨盤矯正!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
すごく丁寧にやってくれるし効果がでてるので嬉しいです。
院もオシャレで雰囲気もよくて先生も喋りやすくて子育ての話しでいつも盛り上がっています。
これからも通いたいと思います。

疲れコリが一気にとれました!

院内はとても優しい雰囲気で、とてもくつろげました。手技の後の足温器、さらにからだ全体が温まり、日頃の疲れ、肩コリが一気にとれました。小さなお子さんも遊べるスペースがあり、気軽に立ち寄れるところもいいですね。今度は母親も一緒に伺いたいです。

すごく良かったです!!

以前職場の人から聞いていたので仕事帰りに初めて行ってみました。先生も優しくて、院内もとても綺麗で清潔感がありました。アロマを焚いていたのですごくリラックスして施術して貰えました。これからも通いたいと思えました!

腰痛でお世話になりました!

朝起きた際に腰に急激な痛みがあり
会社にも行けなかったので
急遽お世話になりました。

丁寧に施術をしていただき、普段あまり
こういう所には行かないのですが
今まで行ったことがある整骨院の中では
1番よかったです!!

痛みが出たら温めれば良いと思っていたので
自分で判断せずに聞けてよかったです。

またの機会があればよろしくお願いします。

骨盤矯正!

骨盤矯正に、通ってます。
歪みが酷かったのですが、
数回でだいぶ変化がでています。

腰痛もひどいのでマッサージもしてもらってすごく丁寧にしてくれるので助かります。

よくなってきてるのが、実感出来て嬉しいです。

腰痛で来院!

腰痛で悩んでいたのでそれ以来お世話になっています。とても丁寧に時間をかけてマッサージをしてくれるし終わった後はとても身体が楽になります。
身体がかたいし普段の姿勢も悪いのでそのせいで腰痛がひどかったみたいで姿勢を少し意識するだけでもだいぶましになった気がします。

おすすめします!

吐き気と頭痛があったのと背中から肩にかけてずっと辛かったので最近お世話になっています。
とても丁寧にマッサージしてくれるし通うようになってから頭痛もなくなったし身体もとても楽になりました。

産後の骨盤矯正!

骨盤矯正でお世話になってます!

通ってから数回ですごく効果がでているのがよく分かります!

先生もアットホームで夜も平日21時までやっているので仕事帰りでも通えるので助かります!

腰痛でもお世話になっているのでこれからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

しょうこさんは産後からだいぶ時間はたっていますが矯正もしやすく今はほぼ元の位置に戻っているのでよかったです。

腰痛がひどいですがそれもこれからよくなっていくと思います。

またのご来院お待ちしております。

お世話になっています!

肩こりと腰痛がひどかったのでお世話になっています!
仕事が終わる時間が遅いので週に1回しか通えないですが疲れた身体を癒してもらえて通うようになってからはかなり身体全体が楽になりました!
色々悩み事等も聞いてくれるし話しやすいお兄ちゃんです!笑

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
毎回揉みごたえがあり感謝です!笑
仕事のストレス等もたくさんあると思いますが少しでも発散できる場を作った方がいいと思います。

お話しはいつでも聞きますよ。

通ってます!

骨盤矯正に通っています。

骨盤の開きが気になってたのですがそれよりも回旋?
が1番ひどかったみたいです。

その後マッサージもして貰えるのですごく楽しみです。

近くに親がいないので子供を預けれないのでここに連れて来れるのも嬉しいです。

外観も部屋の中も色々飾り付けをしていて可愛くて女性の方は入りやすいと思います。

口コミありがとうございます。
ゲストさんは傾きも回旋も開きもバラバラなので少し時間がかかりそうなのですがこないだの来院の際思ったよりも開きもひどくなかったので良かったです。

お子さん連れは午前の水曜と金曜が基本ですが事前予約であれば他の時間、午後からでもいける事がありますので気軽にお聞きくださいね。

飾り付けを褒めてもらえたらスタッフが本当に喜びます!笑

腰痛が楽になりました

骨盤矯正と、腰痛だと伝えたらマッサージもしていただきました。
骨盤矯正は全然痛くなく、気持ち良く受けることができました。
施術直後は、スッキリしたなぁくらいでしたが、だんだんと腰痛も軽くなったような気がします。
骨盤も締まると嬉しいです。

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みで腰痛がでる事もありますがどうしても育児をする上で腰に負担がかかる姿勢をとる事も多いと思いますのでしばらくは大変と思いますが少しの気の持ちようで変わる事もあると思うし楽になると思います。

お尻が上った♡

産後の骨盤矯正をお願いしました!
産後、股関節が痛くて
足が抜けるんじゃないかと思う位でしたが
何回か行ってる間に股関節の痛みも無くなり
お尻の位置が上がりました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ‼
先生もとても気さくで優しい方でした‼
おすすめです!

K&C整骨院からの返信

口コミありかとうございます。
産後に股関節が痛くなる方は多くて皆さん忙しいのでそのままほっておく方が多いんですが時間が立てば立つほど痛みもひどくなりますし早く対処ができてよかったです。

通ってます!!

骨盤の歪みが気になっていたので産後ではないんですが骨盤矯正をしてもらってます!!

効果がだいぶでているので通って本当によかったです!

骨盤の歪みが元に戻る事で猫背だったのも自然に戻っているのがびっくりしました!

初回が半額なのでとても嬉しいサービスです!

マッサージもしてもらっていますがすごく丁寧で先生も今時の感じでしゃべりやすいし経験も豊富なので迷っている人がいるならぜひここをおススメします!!

K&C整骨院からの返信

ハイビスカスさん口コミありがとうございます。
骨盤の歪みをだいぶ気にしていらっしゃったですもんね。
矯正の効果が出てよかったです。
肩から特に背中のハリもひどく猫背の影響もあるけど普段の姿勢が悪いのがかなり関係していると思います。

ハイビスカスさんはお話し好きなんでまた色々楽しい話し聞かせて下さいね。

またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

出産後、腰痛や恥骨に痛みがあり
ずっと気になっていたのでここの整骨院の先生の骨盤矯正の評判がいいと聞いていたので行きました!

初めにどう歪んでいるかしっかり教えてくれるしズレが無くなってきているのも自分でわかるので本当に良かったです!
便秘症にもずっと悩まされていたのですがそれも無くなってきたのでとても嬉しいです!

口コミありがとうございます。
ゲストさんは歪みがひどくて猫背気味で矯正にはやや時間がかかるかなあと思いましたが思いのほか戻りも少なく少ない回数で矯正もできたのでよかったです。

骨盤が歪むだけで日常生活にも影響がでてくる事が多いのでそれが解消されて痛みもなくなったのだと思います。

また色々お話聞かして下さいね!

とてもアットホームな雰囲気

お店はとても綺麗で清潔感がありました。
スタッフのみなさんもとてもしゃべりやすくて、雰囲気がとてもよかったです!
価格もリーズナブルで何度も行けるなと思いました。
マッサージも要望に合っていて的確にやってくれるのでまた通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
いつも仕事前に来て下さりありがとうございます。
こちらはマッサージは40分までしか基本はメニューにないですがその時の状況によって60分まで延長できる場合もあるのでお気軽に言って下さいね!
またのお越しお待ちしております。

持病の膝の痛みが和らぎました。

立ち座りの激しい仕事なので膝に負担がかかり、ずっと悩まされてましたが自宅の近くに良さそうなところがあったので軽い気持ちでふらっと入りました。店内は清潔でリラックスできる雰囲気でした。膝の痛みの原因をいろいろ聞いてくれて、それにあった治療をしてくれて翌日から本当に痛みが和らぎ感謝してます!それからは膝の治療が病みつきに!いつも助けられてます(^^)

K&C整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
utewq271さんは昔から膝の痛みがあったみたいですが1番はおっきな減量に成功したからですよ!
ぼくはサポートを少しさせてもらっただけで本人の努力があったからです!
自分も見習わなければならないなと思いました。
いつでもリラックスしに来て下さいね。
またのお越しお待ちしております。

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)