ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

産後に恥骨痛や尾骶骨、股関節など色々痛い所があり骨盤の歪みがずっと気になっていたので骨盤矯正の場所を探していてこちらが有名と聞いたので行きました!
最初にカウンセリングがあり今の状態などを教えてもらいそれから矯正を受けました。

終わった後はすごく身体が楽になり軽かったです。

これから通いたいと思います。

腰痛と坐骨神経痛!

もともと腰痛と坐骨神経痛がありシビレがひどく立っているのも辛くなってきたので調べてこちらに来院させてもらいました。

お尻の辺りやストレッチ等しっかりしてもらい終わった後にはかなり楽になってました。
その他身体の歪み等もひどいみたいで、今の現状がどうなのかわかりやすく説明して頂き、終わった後には体がスッキリしました。
これから頑張って通いたいと思います!!!!

腰痛がましになりました!

腰痛がひどいため3.4ヶ月前からお世話になってます!

完全予約制でほとんど待たずに行けるし他の患者さんとはなるべく重ならないよう配慮もしてくれてるのでとても通いやすいです!

先生も話し上手で野球の話しでよく盛り上がってます。

おすすめです。

とてもよかったです。

数日前に急に腰が痛くなりちょっとした動作でも痛みがでてしまって困っていました。
初めのカウンセリングから丁寧にしていただき施術していただいた所もすごく楽になりました!!

これからお世話になりたいと思います!

交通事故

先月に車の運転で玉突き事故にあい首の鞭打ちになって痛みがひどく病院で見てもらってからどこかないか探していてこちらでお世話になってます。

丁寧に毎回施術をして下さるのですごく気にいってます。

ここを選んでよかったです!

肩こりと頭痛が酷かったため。

肩こりがひどくて数日頭痛もあり辛かったのでこちらにお世話になりました。
自覚していた以上に肩こりが酷かったみたいで施術してもらった後は身体がすごく楽になったし頭痛もだいぶましになりました。

これから通いたいと思います。

肩こりがスッキリ!

ひどい肩の痛みに悩んで受診しました。丁寧に全身をみてくれて、3回ほどの通院で痛みはとれ、その後のケアのおかげで再発もなく、調子よく過ごせています。
先生も明るくて楽しい方なので、通いやすい整骨院です!!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

産後の骨盤矯正でどこかないかと思い探していてこちらがよさそうなので行かしてもらいました。

自分の今の状態や今後の事なども色々話してくれてとても分かりやすかったです。

先生も優しそうで話しも上手で通いやすい所なのでここにして正解でした!

これからお世話になります。

おすすめです!

継続的に通っていますが先生の対応も良くていつも行った後は心も体もリフレッシュ出来ます。
運動や仕事で動き疲れた次の日に行くとビックリするくらい帰るときにはからだが軽くなっているのでまた利用したくなります!!

骨盤矯正に通ってます。

右半身の痛みが強くて行かせて頂いたのですが色々検査とかをしてもらい身体の歪みがすごい事が判明したのでそれから骨盤矯正で通ってます。

数回の施術で変化してるのが自分でもわかるし座っていても前は傾きがあったのですがそれがなくなりました。

これからが楽しみです。

肩の痛みで通ってます。

1年ぐらい前から通わせていただいていますが、施術を受けた後は痛みが楽になっていて
生活しやすくなっています!
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
そしていつも明るい先生に
元気をもらって癒されております!

これからもお願いします。

肩こり

主人がこちらに以前からお世話になっていて紹介でいかせてもらいました!

肩こりがひどくて頭痛と吐き気が頻繁にありずっと我慢してたのでもっと早く行けばよかったです。

施術が終わったあとはすごく身体が楽になりました。

また行かせていただきます。

腰痛!

以前から腰が痛くて日常生活でも支障をきたし始めていたので調べてこちらにいかせていただきました!

入念にマッサージしてくれるし力強く丁寧にやってくれるのでとてもよかったです。

また行かせていただきます!!!

交通事故でお世話になってます。

追突事故の被害者になり、整形外科で受診して検査等をして頂きましたが、首と腰の打撲で10日間の安静を要するだけと言われたのですがその割に痛みが背中に広がり、日常生活に支障をきたすようになったので、了承のもとこちらに受診しました。
問診もすごく親切丁寧で、治療方針についても患者の立場に立って考えて下さり、とても信頼出来る先生です。

少しずつ痛みも治ってきているのでとてと嬉しいです!

産後の矯正

産後の骨盤矯正で1ヶ月程前からお世話になってます。

効果が数回ですごくでているのが実感できて嬉しいです。

歪みも気になってたけど体重が妊娠後から15キロも増えて現在も全く元に戻ってないので早く元に戻ってほしいです。

矯正をすれば痩せるのではなく痩せやすい体質になると先生がおしゃっていたので早く効果がでるといいなあと思います!

肩こり

普段から机に座ってる時間が長いのもあり肩こりが酷くて頭がいたかったのでネットで調べて行きました☆

マッサージとか初めてだったけどすごく凝ってたみたいで気持ちよかったです。

これから勉強の時間も長くなりしんどくなる時も増えて来ると思うのでまた行きたいと思います!!

もみほぐし

普段から肩こりと腰痛がひどくて家族でお世話になってます。

狙って欲しい所をしっかりほぐしてくれます。

もともと行ってた所は強く押す分痛くて次の日に余計に疲れがたまる事も多かったのですがこちらの先生は全然揉み返しもこないしすごく上手だと思います。

産後の骨盤矯正とマッサージ

首や肩の痛みがすぐによくなりました。
産後整体と合わせて施術していただきましたが、施術はどれも全く痛くなかったしとても気持ちよかったです。
その時の施術だけではなく、メンテナンス方法、ストレッチのやり方や筋の伸ばし方など丁寧に親切に教えていただきました!

足の捻挫

ランニング中に足をくじいてしまい、体重をかけるだけですごく痛くて歩けなかったのですが、その日の施術で歩けるほど痛みが改善しました。
その後数回診てもらい、今では違和感もなく普通に歩けていて、とても感謝しています!

施術はとても丁寧でこまめに強さの確認をしてくれるので終始気持ちよかったです。
楽しく雑談している間にとても身体が軽くなりました。
予約制で生後5ヶ月の子供がいてるのですが連れていけるのが助かります。
今はバウンサーにおくと大人しくするので保育士さんがいてる時以外の日に連れていってますが水、金の午前中はキッズスペースで子供を見てていただけるのでそれも嬉しいですね!

施術後首や肩のコリもすごく楽になりました
これからも通わせていただきます。

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)