ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

下半身のむくみが気になり‥

下半身のむくみが気になる事が多くたまにオイルとリンパマッサージでお世話になっています。

とても丁寧にやってくれるので個人的にとても気にいっています。

普段忙しくあまり時間がないのですが月に2回は行けるようにしたいです。

オシャレで女性の入りやすい可愛い院です。

マッサージで通ってます!

肩から背中にかけて辛い時が多いので夜によくお世話になっています。

仕事が20時までなので帰って来るのが21時前になるので21時以降にやってる日があるのはとても助かります!

癒しの時間で私の楽しみの時間の1つです。

これからもお世話になるのでよろしくお願いします(^。^)

骨盤矯正!

骨盤矯正でお世話になっています。
丁寧にやってくれるし変化もしてるのでこの調子で頑張って続けたいと思います。

決められた時間で子供を見てくれるので助かるし
違う日でも前持って予約しておくと見てくれます。

先生自身も子育てをされていていつもとても子供の話しで盛り上がってます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正とマッサージで通ってます!

1人目の時は違う所に通ってたんですがあんまり効果がなかったので2人目を出産を機にこちらを紹介してもらいました。

自分でわかるぐらいズレが戻ってるのでびっくりです。

すごいココいいと思います。

これからも通います。

腰痛でお世話になっています

腰痛がひどいかったためそれ以来こちらにお世話になっています。

マッサージやストレッチなど色々丁寧にやってくれる印象です。

時間帯によって混んでいる時もあるけど半分ぐらいの人は事前予約されてくるみたいなのでだいたいは待たなくて大丈夫です。

金曜の週末が遅い時間までやっているので個人的にとても嬉しいです。

またよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で通ってます。

産後の骨盤矯正で通ってます。

出産後腰痛だけでなく恥骨痛や股関節痛などでうまく歩けなくなりその上子育てで全身はダルくてどうしようもなかったので友人も通っているこちらにお世話になりました。

最初の検査で歪みが他の人よりかなりひどかったみたいで自覚症状もややあり実際体感してみてびっくりしました。

けど施術後は脚も並行になり自分でもわかるぐらいまっすぐになりました。

通って数回で痛みはまだ少しあるけどだいぶなくなってきました。

特定の午前中は保育士さんが見てくれるみたいで私はその時間が無理なんですが事前に予約をいれておくと午後の夕方ぐらいまでは大丈夫なのでいつも昼からお世話になってます。

早くよくなりたいのでこれからも頑張って通いたいと思います。

長時間の立ち仕事で足のだるさがあった。

ここ数ヶ月仕事が終わってから足がだるくて歩くのがしんどくなってました。

年齢のせいかなとも思っていたのですが腰まで痛くなっていたのでそれだけではないと思い近くで気になっていたのでこちらに行かせてもらいました。

先生は若い先生でしっかり全身を検査して治療してくださいました。

終わった後はすっきりしてだるかった足もスッキリしました。

すごく丁寧にやってくれるし行ってよかったです。

これからもちょくちょくお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正!

先月ぐらいから産後の骨盤矯正で通ってます!

産後あちこちに痛みが出ていたんですがこちらにお世話になってからかなりましになってきたし歪みもなくなってきてるから嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!!!!

出産後の骨盤矯正。

出産後あんまり気にしてなかったんですが友人からの指摘があり行っといた方がいいと思いこちらが近くで口コミがよかったので産後の骨盤矯正とマッサージで通ってます。

最初の問診で歪みやバランスの悪さを言われ全然自覚がなかったんですがすごいズレがある事がわかりました!

通って数回でだいぶ歪みやバランスがよくなってきているので早く真っ直ぐになるといいなあと思います。

五十肩

こないだから五十肩で右腕がほとんど上がらず、服も着れないので通勤帰りに前を通りそれからちょくちょくお世話になっています。

症状などもしっかり説明してくれてとても良かったです。

少しずつ腕も上がるようになってきてるのでしばらく続けて通いたいです。

膝の痛み!

膝の痛みでずっと悩んでいてこちらがいいと聞いたのでいってみました!

すごく丁寧にやってくれるし先生も優しいしいってよかったです!

詳しく説明もしてくれるし雰囲気もいいのでお気に入りです!

またちょくちょくお世話になりたいです!

肩凝りと腰痛でお世話になってます!

肩凝りと腰痛持ちです。
家から近いのでジム帰りにたまに通ってます。
じっくり丁寧にやってくれるしマッサージも上手なのでいいと思います!

雰囲気もいいし若い人は特に入りやすいと思うのでおススメです!!!!!!

歪みが気になって!

以前から骨盤の歪みと猫背が気になっていたのでこちらのホームページも見て行かせてもらいました。
自分でもわかるぐらい右足が開いているのがわかったのですが施術後は嘘のように両足が揃ってました。

数回続けると歪みがなくなるみたいなのでしばらく通いたいと思います。

上半身のコリで通ってます!

上半身が普段から辛くて友達がこちらに来ていたのでそれ以来お世話になっています。

すごくマッサージが上手です。
時間も長いことやってくれるし迷ってる人がいたら絶対ここに行った方がいいです。

院内も手作り感があってオシャレでアロマも炊いているのでとても癒されます。

またよろしくお願いします。

肩こりと脚の痛み!

肩こりと脚のむくみが昔からひどくこちらには4年程前から通ってます!

普段からむくみやすいのでこちらの先生はすごく丁寧にやってくれるので終わった後はすごく楽になります。

肩甲骨の動きなども悪いので毎回その時にあった施術をしてくれます。

すごくおすすめです!

肩凝り。

肩凝りで通ってます。
ひどくなると夜寝れないぐらいひどくなるんですがこちらでほぐしてもらうとすごく楽になります。
通うようになってから調子もよくなってきてるし身体も軽くなるのでしばらく通いたいと思います!!!!!

腰痛です!

腰痛が前からずっとひどいのでこちらがいいと聞いたのでそれ以来通ってます。

マッサージも丁寧にやってくれるし時間も長いのでとても気に入ってます。

院の中もオシャレです!

これからも通いたいと思います!!!!!!

いいと思います。

とりあえず長くマッサージしてくれる所を探していたので知人の紹介でこちらがいいと聞いたので伺わせていただきました。

施術者は1人で先生は割と若いけど経験豊富で15.6年になるみたいです。

場所によって強弱も調整してくれるのでいいと思います。

仕事の関係上たまにしか行けないけど時間がある時はお世話になりたいと思います。

骨盤矯正!

出産後の骨盤矯正で以前からお世話になっています。

私自身は親に預けれるので土曜日によくお世話になっていますが曜日によって子供を預けれる日があるのでかなり助かると思います。

先生自身が小さいお子さんがいてるので子育ての相談がしやすいし心のケアもしてもらえるので毎週通うのが楽しみです。

腰痛持ち。

腰痛がもともとあるので頻繁的にこちらでお世話になっています。

先生は1人と午前中にスタッフさんが1人いてるのかな?

とても丁寧にマッサージしてくれるしお話しが上手なので色々質問にも答えてくれるので楽しいです。

またお願いします。

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)