ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

頭痛でお世話になりました!

頭痛がひどくてそのせいからなのか肩こりもひどく全身もかなり重だるかったのでネットで調べてここに行きました!

かなり入念にマッサージをしてもらい申し訳なかったぐらいですが終わって次の日は凄く楽でした!

おすすめします!

肩のダルさ!

肩こりと腰のダルさがひどいので先日こちらにお世話になりました!
終わった後はすっきりしました!
お話し上手な先生なのでどのジャンルの事を聞いてもなんでも答えてくれる面白い先生です!笑

またお世話になりたいと思います!

O脚矯正

ずっと前からO脚が気になっていたのでこちらに来院させていただきました!
色々説明を聞いて根本的に知識が間違っていた部分とかもあったので詳しく教えてもらえてよかったです。
O脚、外反母趾、扁平足? 全てに当てはまっていたので少しずつ改善していきたいと思います。

お気に入り!

仕事場のイスがあわないのか自宅のイスでは大丈夫だけど仕事場のイスに1日座ると肩から背中にかけての痛みが強くしんどい度にお世話になってます。背中の内側の辛い所をピンポイントで押してくれるのでとても楽になります。

おすすめです!

頭痛と肩こり。

首から肩にかけて辛いのとそれと同時に頭痛がひどかったのでこちらにお世話になりました。そこを中心にマッサージやストレッチなど色々してもらい終わった後はスッキリ、だいぶよくなりました。

おすすめです!!!!

骨盤矯正。

骨盤矯正で通ってます。
はじめに骨盤の模型?で自分がどう歪んでいるのかなどわかりやすく説明してもらい自分でも自覚はあったのですがかなり歪んでいたみたいで終わった後にはかなり変化しててびっくりしました!

金額もそれ程高くないしこれから続けて通いたいと思います。

腰痛。

もともと腰痛持ちで仕事が忙しい時期は特にひどくなるのでどこか良い所はないかと思って探していてこちらにいきました。
強押し希望なのでしっかり要望にも答えてくれて入念にやってもらいました!

予約制で待ち時間もほとんどなく良いと思います。

よかったです。

全身疲れがたまっていたのですがなかなか時間がつくれずどこにも行けなかったのですがこちらの院は事前予約の方のみみたいですが21時以降も行ける日があったので行かせていただきました。
終わった後は全身がとても楽になりました。
また行ける時は行きたいです。

すごく楽になりました。

肩から腰にかけてとても辛かったのでこちらがよさそうだったので先日行かせていただきました!

とても丁寧にやってくれて個人的にはよかったです。

強押しも希望によりしてくれるし大変満足しています!

また行きたいと思います。

腰痛がひどくて

腰痛がひどくて痛みがなかなかとれず辛かったので検索してこちらに伺わせていただきました!

マッサージやこうゆう所に行くのが初めてだったので少し緊張していたのですが先生もおしゃべり上手で優しい先生だったので安心できました!

とても楽になったのでまた行かせていただきたいと思います。

良いです!

脚がダルくてしんどかったのでよさそうなのでこちらで脚のオイルマッサージをしてもらいました。次の日に不思議なぐらい身体が楽になったのでびっくりしました!
すごくおすすめです。
普通のマッサージと併用でこれからお世話になりたいと思います。

子連れでお世話になってます。

以前友人がこちらに通っていたので子供連れで預かって貰えるとききこちらにお世話になっています。コロナ禍の中なかなか子供を見ててくれる所が少ないのでとても助かります。
ある程度子供が大きくなるとスタッフさんがいない日でもキッズスペースがあるので十分楽しめると思います。

姿勢の矯正!!

猫背や骨盤が歪んでいると思いネットで検索しこちらにお世話になっています。

今の自分の現状、今後どうしていったらいいかも詳しくわかりやすく説明してくれたのでとてもよかったです。

これから通いたいと思います。

身体のケアでお世話になってます。

身体のメンテナンスでネットで調べていてこちらが良さそうなので伺わせていただきました。

先生はお一人で予約制でやっているので待ち時間もなくスムーズに行けるので助かります。

城東区関目、成育周辺の方はこちらがおすすめです。

おすすめ

頭痛持ちでひどくなると首から肩にかけての痛みがひどくこちらに来院させていただきました。
予約制なのですぐに治療をうけれるのはとても助かります。

ひどくなるのが嫌なのでこれから行ける時は通いたいと思います!

よかったです。

知人の紹介で以前から肩から背中にかけてのコリがひどかったのでこちらに伺わせていただきました。

マッサージ自体が初めてだったので少し緊張したけどすごく丁寧にやってくれて終わった後はとてもすっきりしました!

もっと早くいけばよかったです!

腰痛がひどいので調べて良さそうだったのでお世話になっています。
通い始めたころは自分でもわかるぐらいに筋肉がはっていたのですがそれがなくなりました。
終わった後は痛みもなくなってるし身体も軽くなってる気がします。

肩こりと腰痛!

肩こりと腰痛でお世話になっています。
完全予約制なのでほとんど他の方とかぶることもなく先生もお一人なのでコロナ禍の事を考えるととても行きやすいです。
マッサージも丁寧で上手だと思います。
辛い時があればこちらに通いたいと思います。

メンテナンス

同居人がこちらに通っているので私も全身の疲れがたまると月に1.2回のペースでこちらでマッサージをしてもらってます。

しっかりほぐしてくれるので終わった後はいつも全身が軽くなってスッキリして帰ります!!!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
自分が思っていた以上に歪みもひどくびっくりしたのですが初めにきっちり自分が今どうゆう状態なのかも説明してくれてわかりやすかったです。

これから通いたいと思います!!

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)