ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

腰痛で来院!

私は腰痛がきっかけでこちらに行き始めました。
施術だけでなく、再発防止のための説明や、家でもできる運動方法について丁寧に指導して頂き、通院前よりも体調は良くなりました。先生は気さくな方で通いやすいです!

産後の骨盤矯正★

出産後骨盤矯正に通いたくてママ友に紹介してもらいました!
歪みや自分が気になる所を伝えて終わった後にはすっきり!かなり楽になったんで嬉しいです(*´∀`*)

先生は同じ子育て中の子供が3人もいてて色々教えてくれて勉強になる事もいっぱいで助かってます。

これからよろしくお願いします!

すごく身体が楽になった★

今自分がどの状態か詳しく教えてくれたり、日々の生活をどのようにした方がいいのかアドバイスなどをしっかりと教えてくれてとても優しい先生で良かったです。
昔から猫背を治したいと思っていたので通院して矯正していきたいと思います。

骨盤矯正!

産後の骨盤矯正でこちらに通ってます。
歪みが気になっていたのでこちらがいいと聞いていたので行ってみたのですがすごく分かりやすく丁寧に説明もしてくれるしマッサージもしてくれるのでオススメです。
これからよろしくお願いします!!

脚のむくみのケア★

脚のむくみがひどいので月に1回こちらでお世話になってます。

下腿部のオイルマッサージと指圧のマッサージのセットメニューでいつも通っててすごく良心的な値段でしかも丁寧で上手なので気に入ってるのですが申し訳ないぐらいです!

すごくオススメです!

肩こりと腰痛★

肩こりと腰痛が以前からあり週に一度こちらでお世話になってます!

先生はベテラン先生ですごく力強く丁寧にマッサージしてくれるし上手です!

こちらの近くに引っ越してきて初めは迷っていたのですがここにして正解でした!

予約制なので待ち時間もなくすぐに呼ばれるのでそこも助かります。
またよろしくお願いします!

マタニティ整体☆

マタニティ整体を探していて近くでなかなか見つからずどこかないかと調べていてこちらをみつけました。
痛みも全くなく無理のない整体だし毎回しっかり聞いてくれるので安心してうけれます!

出産後の産後の矯正もこちらで通う予定です!

骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で通ってます!

1番初めはカウンセリングや今の自分の状態等を教えてもらってからの施術になります。

やってもらった感想はすごくよかった!

もっと早く行けばよかったと後悔しています。

少し自宅から遠いのですが頑張って通いたいと思います。

骨盤矯正!

学生の頃から身体の歪みやO脚が気になっていたのでどこかいい所がないか探していて口コミを見てこちらがよさそうだったのでお世話になりました。
身体の歪みや今後どうしていけばいいかもすごく丁寧に教えてくれました。
終わった後はスッキリ!
こちらに決めて大正解でした!

これからよろしくお願いします☆

骨盤矯正と全身ケア!

矯正とマッサージで通ってます!
整体の先生に身体全体が浮腫んでいると言われ、自覚がなかったので驚きました。
矯正自体は痛みはなく気持ちよくうけれます。
施術後は身体が軽くなり身体の動きが良くなりました。姿勢が良くなったのと、筋肉の張りが和らぎました。
定期的に通いたいと思います。

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正でお世話になっています!

以前から歪みが気になっていてこちらがいいと聞いていたのでお世話になっていて骨盤の矯正とマッサージもセットでやってくれるのでとてもお得だと思います。

保育士さんは水曜と金曜にいてくれるみたいで
私はたまにしか予定があわなくて1人で連れて行くことが多いのですがバウンサーに寝てくれているので助かります。

子供連れのママさんや子育て奮闘中の方にはすごくおすすめだと思います!

背中の痛みがとれた★

一年ほど前から背中の痛みがありこちらに来院しました。
一回目の施術で背中の痛みがほとんど無くなりました。骨盤のズレがひどいみたいで矯正もしてもらったのですがすごく良くてクセになりました。
猫背や筋肉が少ないのですがそこもしっかり見てくださるので身体の事をお任せできる整骨院です。

腰痛や身体の痛みが回復しました!

仕事中に腰を痛めてしまい、すぐに対応してくれる整骨院を探していたところ、K&C整骨院さんを知りました。口コミが良く、診察時間が長いところに魅力を感じすぐに予約をしました。整骨院は初めてで緊張もありましたが、治療の流れや内容を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。通い始めて1ヶ月ぐらいですが、症状も良くなり腰痛の再発も起こさなくなりました。先生もお話し上手で明るく、仕事終わりに行くとホッと安心できるような雰囲気があります。
これからも通い続けたいと思います。

産後の骨盤矯正★

産後の骨盤矯正とマッサージでこちらに通ってます!
先生はお一人ですが経験も豊富でとても丁寧にやってくれるし子供も預かってもらえるので助かってます。
肩甲骨の動きが悪いみたいで施術が終わった後はいつもかなり楽に動かしやすくなってます。
これからもお世話になりたいと思います!

すごくおすすめします!

ここに来るまでは仕事の影響で疲れを溜め続けていて、体の限界をよく感じていました。
仕事を最低限のクオリティでこなすことで精一杯で見通しを持つことができず、1日をどうにかやり過ごす日々が続いていました。
それからここに来させてもらうようになりマッサージや施術をしてもらって疲れが軽減され、1週間まともに働くことができるようになりました。プライベートが少しずつ充実していく実感があり、最近は楽しく生活できています。それもここに通っているおかげです。

これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正!

友人がこちらに通っていていいと聞いたので紹介で行きました。
初めにカウンセリングがあり自分の今の状態をしっかり説明してもらったのですごくわかりやすく説明してくれるし終わった後はすっきりして歪みも自分でもわかるぐらいきれいに戻っていたのでびっくりしました!

私は預けれるので子供は連れてきていないのですが子供連れが大丈夫な日があるのですごく助かるので今度預かってもらう日もあると思います!

おすすめです!

全身のメンテナンス!

もともと持病がありそのせいで肩凝りがひどくどこか良い所がないかと探しこちらに行かせていただきました!
先生の経験も豊富で的確に丁寧にやってくれるのでとても気持ちよかったし上手でした!

これから辛くなる前にこちらに伺わせていただきたいと思います。

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正でこちらに数週間前から通っています!
ママ友からの紹介で日によって子供を見てくれる日があるから良いよと言われて伺わせていただきました!
キッズスペースがあり子育てママにはすごくいいと思います!
施術内容もすごく丁寧で効果もあり毎回楽になるしテンションもあがります!
すごくおすすめです!

マタニティ整体

現在6ヶ月の妊婦で妊娠して悪阻が落ち着いてから肩こりと腰痛がひどくて妊婦でも見てもらえる所がないかと調べていてこちらがよさそうだったので行かせてもらいました。
マッサージは横向きで身体に負担のない方法で入念にしっかりしてもらえたのですごく楽になりました!
出産までの間しっかり通って出産後の骨盤矯正もこちらに行かせてもらう予定です。

産後骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になりました。
3人目出産から5年が経っていましたが、お腹・お尻まわりが気になり通い始めました!通い始めて1ヶ月で−3kg減り、効果を実感しました(^^)
子供も連れて行ける日もあるので、ママにとっても通いやすい整骨院です!先生もしゃべりやすい感じでとても居心地のいい整骨院でした!
3ヶ月間、楽しく通わせて頂きました(^^)
これからも何かあれば通いたいです!

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)