ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

マッサージ

全身のマッサージかリンパマッサージでちょくちょくお世話になっています。
リンパマッサージは脚のみになりますが先生上手だし価格も安いしむくみもマシになるのでいいと思います。

またよろしくお願いします!!!!

子連れにいい

初めて子連れでこちらに伺わせていただきました。
奥にキッズスペース(ルーム?)がありおもちゃもたくさんあるので初めは泣いていましたがすぐに泣き止んで楽しそうに遊んでいました。子育てで大変ですが少しの時間でも預かってもらえてマッサージしてもらえて最高の時間です(^^)

矯正

骨盤矯正でお世話になっています。
何回か矯正を別の所で受けた事がありますが効果がすごくでているしいいとおもいます。

メニューには書かれてないけどマッサージとセットで受けると
かなり安くなるので断然お得だと思います。

交通事故

交通事故で首と腰を怪我をしてこちらの整骨院は平日遅くまであいているので間に合うこともあり数ヶ月通わしてもらってます。

電気とマッサージ的なものが主となりますが丁寧にやってくれるのでここに来てよかったと思います。

産後の骨盤矯正!

以前マタニティ整体をこちらで受けていて出産後も引き続きこちらでお世話になっています。

数回でだいぶ引き締まってきてる気がします。

曜日指定で特定の日は子供を預かってて貰えてキッズルームもあるので助かります。
その時間は基本は子供連れの方のみになるみたいなので泣いたり騒いでいてもあまり気にならないので助かります。

メンテナンス!

全身のメンテナンスとたまにリンパマッサージで通わせてもらっています。

平日2日間ぐらい遅くまでやっているけど先生1人なので予約をしていつも行ってます。

すごい丁寧にやってくれるし上手なのでお気に入りです。

腰痛。

腰痛持ちでたまにこちらに通ってます。
特に寒い時期になると痛みが出るのでお世話になる頻度も高いです。
施術の先生はお一人なので毎回違う先生に当たらなくてすむのでいいと思います。

また伺わせていただく予定です。

肩こりと背中の痛み。

普段から姿勢が悪くデスクワークの仕事をしているので肩と特に背中が慢性的に辛くなるのでここの先生すごく丁寧にマッサージしてくれるのでお世話になってます!

平日は遅くまでやっている日もあるので仕事終わりでも助かります。

これからも通うつもりです。

骨盤矯正!

骨盤矯正でお世話になっています!
出産してから腰もなんですが恥骨とか付け根付近にも痛みが出ていて歪みもとても気になっていたのですが数回でだいぶよくなりました!
サイズダウンもしてる気がします。

これからが楽しみです(^。^)

雰囲気の良い整骨院!

知り合いの紹介で行かしていただきました!

先生はとても話しやすくマッサージも丁寧にしてくれました!

院も可愛くてハロウィンやクリスマスなどのイベントごとに飾り付けなどもされているみたいで若い人は行きやすいなあと思います。

区が違うのであまり頻繁には行けないですがまた伺わせていただきたいと思います。

マッサージ!

マッサージでたまに子供連れで通っています。
先生は丁寧にやってくれるし中の雰囲気も良いし子供を連れて行っても曜日指定してくれているので安心できます!

子供連れで悩んでいる人にはとてもおすすめだとおもいます。

上半身のコリ!

子供を普段から抱っこする事が多く肩こりと背中の痛みで普段からよくお世話になっています。
丁寧にマッサージしてくれるし上手です。
指定日以外の日にたまに子供をここで見ててもらうのですが小さいお子さんも見ててくれるのでママさん必見!

身体の不調がある方は迷わずにまずここに!

マッサージ!

上半身のコリが強いためこちらがいいと聞いたので行ってみました。

マッサージにはよく通ってるんですがすごく上手で丁寧にやってくれます。

先生もお一人なのでコロコロ変わることもないし予約なしで大丈夫みたいだけど私は事前予約をしていつも行きます。

また行く予定です。

肩に痛みがありお世話になってます。

朝起きる時に肩に違和感がありそれから急に肩が全く上がらなくなりそれからこちらにお世話になっています。

適切な治療をして下さりまだ痛みは残るもののだいぶ不自由なく肩も上がるようになってきました。

先生は気さくで優しい感じの先生です。
おススメです。

友人の紹介!

肩コリと腰痛があり友人がおススメするこの院にお世話になって半年ぐらいになります。

子供連れの決められた日に用事があり行けないんですが事前予約で別日でもオッケーなのでとても助かってます!

帰るときにはいつもとても楽になるのでお気に入りです。

マッサージでお世話になってます!

普段ダンスをしていて上半身がよく凝るので定期的にこちらにお世話になってます。
先生はお一人でやられています。
力加減なども丁寧に聞いてくれるのでとても気持ちよく癒されます。

個人的にとてもオススメします!!

骨盤矯正!

産後ではないのですが骨盤矯正で通ってます。
身体も硬く普段の姿勢も悪いので猫背もあり全身だいぶ歪みがあると指摘されました。

数回通って猫背も身体の歪みもだいぶましになってきている気がします。

歪みが全部とれてくれると嬉しいです。

癒しの場所!

仕事が普段から立ち仕事で全身筋肉痛になる時が多くその度お世話になっています。

先生はお一人なので予約制ではないけど私はいつも電話で予約してからいってます。

とてもユニークで楽しい方ですし丁寧にやってくれるので通いやすいです。

またよろしくお願いします。

身体のメンテナンスで!

毎月イベントをやっているみたいで初回のマッサージが半額だったので行ってみました。

とても丁寧にやってくれるし先生はお一人なので毎回同じ先生にやってもらえるのでそこはいいなあと思いました。

また行きたいと思います。

産後骨盤矯正!

骨盤矯正で先月からお世話になっています。
歪みと脚の付け根の痛みがひどかったのですが歪みは自分でもわかるぐらいなくなってきているのでびっくりしています。

付け根の痛みも以前に比べるとだいぶましになってきているのでこのまま無くなってくれると嬉しいです( ◠‿◠ )

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から130m (徒歩2分)