ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

どの世代からも愛される 城東区密着型整骨院!

子育てママさんに必見!

子供連れで行くなら絶対ここと噂で聞いていたので先月からお世話になっています。

背の小さい可愛らしい女性の方か保育士の優しい方かどちらかがしっかり見ててくれるのですごく安心できます。

子育てで全身辛くなる事が多いのですがここでなら子供も見てて貰えてマッサージも受けれてとても癒されます。

子育てママさんは絶対にここに行くべきです。

曜日も指定の日があるけど事前予約ならそれ以外の日でも行けるのでぜひおすすめします。

K&C整骨院
K&C整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。

自分も子育中なので毎日日々勉強中です。

お互い無理しないように息抜きしながら頑張りましょうね。

膝の痛み

1ヶ月程前から左の膝に痛みがあり長時間歩くと痛みが出て我慢できなくなったのでこちらに行かせていただきました。

普段から運動もする事もなくここ1年で10キロ太ったので膝に負担がかかっているのが今回の事でよくわかりました。

テーピングなどしてもらい症状は緩和してます。

しばらく通いたいと思います。

マッサージ

肩こりがひどく普段マーチングをやっているですが重たい楽器をずっともっているのでかなり凝り固まっていたので60分のマッサージをお願いしました!

途中から寝てしまうぐらい気持ちよかったです!笑
定期的にメンテナンスはしないといけないと思いました。またお伺いさせていただきます!

産後から1年以上たっているのですが骨盤が気になっていたので友達の紹介でこちらに行かせていただきました。

先生がお喋りが上手で子育てパパさんでとても雰囲気がよく好きな先生でした!

説明も丁寧にしてくれたしこれから頑張って通います。

お値段もマッサージもついてすごくリーズナブルだと思います。

背中の痛み

朝起きようとしたら背中に激痛が走り仕事どころではなかったので妻がこちらにお世話になっているので行かせてもらいました。

電気や超音波?など色々してもらい少し楽になりました。

身長が高いため普段の姿勢が悪いのは自覚があったのですが今後も同じような症状が起きると言われたのでこれからしっかり改善していきたいと思います。

脚のオイルマッサージ

脚のむくみがひどく疲れていたので脚のオイルマッサージと全身の指圧のマッサージのセットをこちらでうけました。
ピンポイントでしっかり力強くやってもらえるのでとても気持ちよく途中寝そうになりました!笑
これから月に1回の楽しみになりそうです。

骨盤矯正とO脚矯正

骨盤矯正でどこか探していてこちらにお世話になっていました!

今はO脚矯正で通ってます。

今の状態をしっかり説明してくれるし費用もリーズナブルでマッサージもついてくるのですごい通いやすいと思います。

これからも通いたいと思います。

頭痛や肩こり

頭痛と耳鳴りがひどく肩こりで気分も悪かったので看板を見て60分のマッサージをうけました。

値段も良心的ですごく丁寧にやってもらいすごくよかったです。

お若い先生と思ったけど聞くと仕事を始めて19年目と言っていたのでかなりのベテラン先生でした。

また何かあれば伺いたいと思います。

1ヶ月ほど前から骨盤矯正でかよってます。
このご時世もだしあんまりガヤガヤしてる所が嫌で前に近くの整骨院に行ってたのですがそこは予約制でも待ち時間が多く賑やかで先生通しが喋ってる事も多く私にはあわなかったのですがここは先生1人だから安心できるし話しが上手でとても感じがいい先生です。

これからも通いたいと思います。

初めての骨盤矯正でしたが先生もとても良く、これから頑張って通おうと思いました。
産後の骨盤矯正どこに行こうか迷ってましたが、ここに決めて良かったです‼︎
子育てママさんにはおすすめします。
キッズスペースもありましたので子ども連れでも大丈夫です!

ぎっくり腰

自宅で荷物を運んでいた時に腰に激痛が走りました。
以前からよくぎっくり腰になるので気をつけてはいたのですがかなりの重症だったのでこちらにいきました。

色々話しも聞いて腹筋と背筋のバランス、柔軟性、普段の姿勢が腰痛の3大要素らしく全てそろってました!笑

これから気をつけたいと思います。

背中の痛み

肩甲骨から背中にかけて痛みとだるさがひどくずっと我慢してたのですが限界を感じこちらに行きました。
猫背がひどいみたいで普段の姿勢とか色々指導してもらったんですけど全部あてはまってました!笑

これからしんどい時は通いたいと思います。

肩こり!

最近この辺りに引っ越してきて以前から肩こりがひどく近くでどこかないか探していて口コミがよかったのでこちらに行かせていただきました。
予約制で先生はお一人なので色んな先生がいてて毎回違う人に当たる心配もないしいいと思います。

時間があればまた寄せていただきたいです。

全身のマッサージ

仕事で全身がダルかったので口コミを見てこちらで予約をさせてもらいました。
先生はお一人で完全予約制みたいなので待ち時間なくいけます。

直接行ってもあいていればやってもらえるみたいですがコロナ禍もあり室内に2人以上患者さんがいる場合は無理みたいなので予約して行った方がいいと思います。

すごく丁寧にやってもらえて時間も長めにやってもらえるのでとても助かります。

これからお世話になりたいと思います。

骨盤矯正!

出産からはかなり年月がたっているのですが骨盤のズレがずっと気になっていたので友人がこちらでお世話になっているので行かせていただきました!

歪み方がアンバランスらしくちょっとびっくりしたのですが終わった後自分でわかるぐらいに変化があり身体もすごく楽になりました。

これから通いたいと思います!

坐骨神経痛。

数日前からお尻から太ももにかけて仕事で長時間座っていると痛みがあり我慢できなかったのでこちらに行きました。
電気やマッサージ、ストレッチなどをしてもらいだいぶその時はましになりました。

ヘルニアではないけど坐骨神経痛みたいでこれからちょっと通いたいと思います。

右肩の痛み。

2.3週間ぐらい前から右の肩があがらなくなり仕事にならないのでこちらの整骨院にいきました!
日も結構たっているのでストレッチや周辺の筋肉を中心にしっかり治療をしてもらいました。

だいぶ楽になったのでこれから通って早く治したいと思います。

O脚矯正

昔からO脚が気になっていたのですが最近さらにひどくなってきた感じがしたのでこちらで見てもらいました。
今の現状など色々教えてもらい私の場合は内の筋力がだいぶ弱いらしく歩き方の改善など今後変えていかないといけない事がたくさんあると言う事がわかりました。

行ってよかったです。

これからお世話になると思うのでよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正とマッサージでお世話になってます。

出産後歪みが自分でも分かるぐらいひどくなかなか行けなかったのですがこのご時世の中子供を見ててくれる日があるのでとても助かります。

これから頑張って通いたいと思います!

メンテナンス!

全身のメンテナンスで通ってます。
マッサージもすごく丁寧です。
スポーツ全般とても詳しくいつも野球の話しで盛り上がってます。

完全予約制なのでほとんどほかの人と被る事もなく安心していけます。
これからもお世話になるつもりです!!

股関節痛

数日前から左の股関節に痛みがあり歩く際にも痛みが強くなってきたためネットで調べてこちらに行きました。

股関節部分や周りの筋肉がとても硬いみたいで(自覚あり)入念にストレッチや指圧をしてもらいました!

終わった後はとても楽になりました!

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から140m (徒歩2分)