ケーアンドシーセイコツイン

K&C整骨院

動くことが辛かった腰痛

腰痛で 整形外科には かかってましたが 薬だけの治療。4日前に 激痛で動くことが出来なく その日は 家で 安静に。ネットで調べて 次の日に お伺いしました。丁寧で力強く揉んで頂いて 少し楽に! 仕事が もう休めないので 今日も お伺いしました。今日は 腰痛と猫背矯正も追加で やって頂いて 随分楽になりました。 お世話になって動ける身体になりたいと思います!

産後の骨盤矯正で通ってます!

子供を出産してずっと骨盤矯正に通いたくてどこか良いところはないか探していて友人がこちらにかよっていていいよと進めてもらったのでお伺いさせてもらいました!

子供もしっかり見てて貰えるし先生も3人のお子さんを育てているのですごく話しやすく行ってよかったです!

自分の今の身体の歪みも丁寧に教えてもらったのですごくわかりやすかったです!

これから通うのが楽しみです!

肩こりと腰痛!

肩こりと腰痛が酷く日常生活でも差し支えがでるぐらいしんどくなってきたのでネットで調べてこちらにお世話になりました!

すごく丁寧に力強くマッサージしてくれたので終わったあとはすっきり☆

もっと早く行けばよかったです!

おすすめです。

腰と肩の重さが解消★

題の通りですが、腰と肩の重さが改善してきています。もともと腰痛、肩こり持ちだったのですが、それが改善しました。
施術直後は身体が軽く、繰り返し通ううちに腰痛が再発しにくくなってきました。
今後も通うつもりです!

産後骨盤矯正!

妊娠中から恥骨が痛く出産してからもたまに痛かったので通い始めました。腰が元々弱く筋肉も無かった為ストレッチと施術をしばらく続けたら恥骨痛は無くなり出産後ブヨブヨになってたウエストお尻周りも細くなり嬉しいです。施術中は可愛らしいスタッフの方が赤ちゃんを見てくれるのでゆったりと受けることが出来ました。

身体が楽になりました!

もともと姿勢が悪く、最近は毎日小さな子どもをオンブして、慢性的な肩こりや背中の張りに悩まされていました。
こちらに通院させていただいて、肩こりや張りがだいぶ楽になりました。先生の説明も丁寧で、安心して施術をお願いできます。

ギックリ腰で来院!!

朝ベッドから起き上がる時に腰を捻ったのか激痛で動けなくなりこちらにお世話になったのが最初でした!

通ってからすぐによくなりそれからメンテナンスで通ってます!

すごくしっかり丁寧に施術をしてくれるのでおすすめです!

全身矯正と体質改善★

丁寧な説明と親切な対応で安心して施術ができました。
元々は、不妊症をなおしたいと思って行きましたが、お話を聞いて、骨格の歪みを治すことが大事と分かりました。
長年の悩みの猫背と体質改善が期待できそうでしたので、続けて通いたいです。

肩こりと腰痛★

身体に歪みも出ているので同時に骨盤矯正もお願いしていますが、その都度アドバイスを戴けたり等、とても丁寧に対応して頂いています。
予約制なので待ち時間もほとんどなくとても助かっています。
通院を始めてからは身体がとても楽になりました。

産後の骨盤矯正★

産後から数ヶ月たち骨盤がずっと気になっていたのでこちらが子連れに人気ときき行かせてもらいました!

出産後身体がボロボロであちこちが痛かったのですが施術後はびっくりするぐらい軽くなっていました!

矯正プラスマッサージも入念にやってくれるので
そう考えるとリーズナブルだなあと思います!

これからもよろしくお願いします!

以前からお世話になってます!

親切で丁寧な施術をありがとうございます。
痛いところばかりですが、丁寧な施術で痛みも和らいでおります。
いつも痛いところが違うのに、きちんと対応してくれるところが嬉しいですね。
これからもお世話になります!!

腰痛の痛みがひどくて。

何年も腰痛と背中の張りが酷く、マッサージに行ったりして、少し良くなり、また悪化しを繰り返していました。
今回は、いつもより酷くこちらのK&C整骨院にお世話になりました。
1回の施術で痛みがほぼなくなり、鉄板みたいと言われるほど固まっていた背中もほぐれました!
先生も話し上手でしゃべりやすくとても通いやすい整骨院です。

姿勢の分析がしっかりできました!

人生初の骨盤矯正でちょっぴりドキドキしましたが、全く痛みもなく体が楽になった感じがして気持ちよかったです!
姿勢分析をしてもらい、自分の姿勢は相当悪いんだな…というのがわかったのでこれから日常生活でも意識した行動をしたいです。

産後骨盤矯正★

友人の勧めで産後骨盤矯正へ行きました。
子連れでも大丈夫とは聞いていましたが、本当に安心して通えました!
2ヶ月頃から娘を連れて行かせてもらいましたが、スタッフの方が上手にあやしてくれるので泣いたりしても抱っこをしてくれたりして、とても可愛がってくれるし申し訳ないぐらいです。
産後歩くとたまに足の付け根が痛む事がありましたが、それも改善してかなり体が楽になりました!
先生もお子さんが3人いてて育児パパなのでとても参考になる話しばかりで毎週行くのが楽しみです。
まだまだ子育ては続くので、定期的に通わせてもらいます!

効果があります★

肩こりと背中の張り、腰痛に長年悩まされ、
いろんなマッサージ、整骨院に通いましたが、その場では良くなりますがなかなか長持ちせずまた直ぐに悪くなり一考に良くなりませんでした。しかしこちらにお世話になってからは今まで通った所と違い効果があるのが実感出来ます!
まだ通い始めて3ヶ月弱ですが継続したいと思います。

腰痛がよくなりました!

スポーツで腰を痛めていつも通っていた整骨院にいってましたが、待ち時間やなかなか治らないのでネットで調べてこちらに行きました。予約制なので待ち時間も全然無くて、マッサージもとても丁寧で気持ち良いです。しっかりやってくれるので腰の方も今は、週一通いですが、すごく回復しました。
保険適用ですので、通いやすく、おすすめです☆

骨盤矯正がおすすめです!

骨盤が歪んでいましたが、先生がしっかりと矯正をしてくださるため、とても良くなりました!

直した方が良いところをしっかりと見極めて的確に矯正してくださいます。

どこの整骨院にしようか迷っている方におすすめの整骨院です!!

夜も火曜日と金曜日は遅くまで受付していて、仕事の帰りも通いやすいです!

肩凝りがひどくて☆

肩こりがひどくて寝れないぐらいだったので口コミで良さそうだったのでこちらに伺わせていただきました!
すごく丁寧に力強く指圧をしてくれて次の日にはびっくりするぐらい楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正をしに行きました。

骨盤の歪み、肩こりが気になり来院しました。
親切で丁寧に今の身体の状態や対処方法を教えていただいたので有り難かったです。
施術前後の違いを自分でも実感できておどろきました。即効性も凄く感じました。
普段の姿勢にも気をつけながら良くしていきたいと思います!

産後の骨盤矯正★

出産後に身体のメンテナンスと今後に向けて色々治療してくれる所を探していてこちらにお世話になってます。
歪みが数回通ってかなり元に戻っているのにびっくりしました。
一緒にサイズダウンの矯正もしてくれるのできつかったジーンズもはいるようになって嬉しいです。
またよろしくお願いします!

大阪府大阪市城東区成育2-6-17 グラントピア野江1階

野江駅から徒歩4分、京阪関目駅、今里筋線関目成育から徒歩5分

• 関目三丁目から140m (徒歩2分)

本気で鍼灸を探したい方に高度専門技術中国鍼灸◎全国からご来院

大龍江中国医学センター

蒲生四丁目駅から徒歩6分(410m)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

スポーツ障害|肩こり|腰痛|関節の痛み|交通事故によるケガ|様々な症状に対応いたします。

西岡鍼灸整骨院

蒲生四丁目駅から徒歩2分(90m)

値引

クーポン利用でお得に

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

森本整骨院

深江橋駅から徒歩6分(410m)