ナオセルサクラドオリセイコツイン

NAOSELさくら通り整骨院

健軍町駅から徒歩3分・・・多数の本にも紹介された整骨院

今までに体験した事のないインナーマッサージ

慢性的な腰痛と四十肩(笑)に悩まされ2年ぐらい治療に通っててましたが、一向に改善せず……。
目にとまったチラシに半信半疑な気持ちで、さくら整骨院さんに行ってみたいところ……

あれ?今まで触られた事ないところをマッサージしてるぞ!
触りながら、具体的な症状と原因を的確に説明してくれる!
しかもあれだけマッサージされたのに、全く揉み返しが来ない!

よし、騙されたと思って、言われた通り3ヶ月は通ってみる決断をしてみた。

3ヶ月後……
まず四十肩が治った!(^^)
腰痛も日に日に良好に!(^^)

今でも通ってますが、僕の専属の上原先生が、その日の状況で、首や肩を中心にしてくれたり、腰を中心にしてくれたり、ストレッチメインだったり……と安心してお任せできてます。

料金も、一瞬、高いな!…と思いますが、よくよく考えると、何回も通ってあの値段と結果なら、めっちゃ安いやん!という結論に至ってます(笑)

知人も紹介したら、すごく喜んでくれて…!

身体の事で悩んでる熊本の皆さんには、是非オススメ致します!

身体も気持ちもスッキリです☺︎

通院5ヶ月目ですが、ひどい腰痛がかなり楽になりました。デスクワークの毎日で首肩回りの痛みも出てきたのですが、相談すると、痛みに合わせて施術の部位を変えてくださり、首回りも以前より痛みが落ち着きました。痛みを抑えるだけでなく、丈夫な身体を作りましょう!とスタッフの方全員が声を掛けてくださるので気持ちも前向きになります♪

気持ちいいです

ランニングが趣味でずっとやってきたんですが、腰痛が酷くなって通院してます。施術前は痛みで動くのも辛いですが、施術後は痛みがほとんどなくなって楽になります。しっかり自分でストレッチもやって、更に良くなるように頑張ります。

来店のたびに元気をもらいます

妻に勧められて通い始めました。入店すると、スタッフ全員で挨拶していただき、初めてのことを伝えると懇切丁寧に痛みの元や施術の事を教えていただきました。施術してもらうと、とても体が楽になり、またスタッフの皆さんが気さくに話しかけていただけるので、とてもアットホームな雰囲気で過ごすことができました。店を出る時もスタッフ皆さんが「ありがとうございました!」と言っていただけるので、身も心も晴れやかな気持ちでした。何度も通院させてもらっていますが、とても良いお店です。

非常にいい

腰や膝が痛くて通ってますがいつも凄く丁寧に施術していただきしかも上手いです。
夫婦で通っており、妻は妊婦なのですが治療だけでなく色々と細かい部分も配慮して頂いております。割と適当な医療機関が多いなか、此方は何処に痛みが出ていてどういう治療をすればいいのかと瞬時に分かる方達ばかりです。
その痛みの場所も細かく教えて下さりいつも助かってます。痛みに悩まれている方は是非此方をオススメします。

言いたくないけどオススメです。

2019年10月から娘と通ってます。
すっかりハマって、週に2から3回程お世話になってます。
元気で明るいスタッフさんに元気付けられ、施術もいいです。
本当は教えたくないけど、みなさんに来てもらって元気になって欲しいので。

ひぃまま

整形外科 経過観察

半年位前から 腰 右足首が痛くなり
マッサージや 大手の整形外科も受診しMRI診断 神経伝達テストなど行いましたが
異常個所は無く 経過観察と言われました。
痛くてしょうがないので すがる思いで桜通整骨院に通い4ヵ月位経ちます。
今は腰の痛み 違和感も無く 足首も7割位回復してると思います。
後もう少し頑張って通います。

腰痛解消

腰痛がひどくなって通いだしました。週2回通いそれも解消(笑)。今は、肩凝りの治療をしてもらっています。自宅から整骨院まで往復自転車で通っているのでそれも治療になっていると思います。早朝の自主的な散歩も組み合わせています。66歳男性

おすすめです(^^)

追突事故に遭ったのがきっかけで、ちょうどこちらに通院していた母に勧められ、事故の翌日からお世話になっています。最初はむち打ちの症状がこの先も残ってしまうのではないかという不安がありましたが、マッサージや電気治療の効果が着実に現れて、2週間後には日常生活で痛みを感じることはほぼなくなっていました。また、保険会社や警察への対応などで不安なことやわからないことがあったのですが、親身に聞いてくださるだけでなく、わざわざ調べてアドバイスをしてくださり、優しいスタッフさんのおかげで不安がなくなりました。明るく元気な雰囲気で、とてもおすすめです。

ガンダム大地に立つ

立てるようになりました
継続は力なりということで
雨にも負けず
風にも負けず
頑張って治療してます
施術中も楽にリラックスできてます
予約優先なので待ち時間も少なく
会社帰りにも通院できて助かります
これからもよろしくお願いします

癒しの空間

30年の6月に、あまりにひどい座骨神経痛で立つのも大変だったときに、初めて行かせていただきました。
以来、週1は必ず行き、痛み改善、むくみ改善、ひどくしない予防の為にストレッチを教えていただいたりしています。
こちらの皆さん気さくで、素敵な笑顔で元気にお出迎えしてくれる女性スタッフ、先生方も優しく施術してくれます!

安心して通える整骨院です。

首コリ、50肩、腰痛をどうにかしたいと思い、ちょうど1年前にこちらにお世話になり始めました。以来、身体の調子が良い時も悪い時も
週2ペースで通い続けました。おかげ様で楽になりました。
症状を良く聞いて下さり、適切な施術を考えて下さり、更に日頃すると良いストレッチや生活で気をつけると良い点などを教えていただけ、楽しい会話をしながらの施術は自分の身体と向き合いリラックスできる貴重な時間となってます。
良く勉強されてるし、託児室があったりと、患者さん目線のオススメ整骨院ですよ!

確かな技術で安心治療

突然腰が痛くなり、ネットで色々探していたところ、たどり着きました。
整骨院は骨をバキバキとならすイメージでしたが、ここは違います。
少しずつ負荷をかけながら筋肉を伸ばしていき、ストレッチとマッサージをしてくれます。施術の後に電気治療を行いますが、これも非常に気持ち良いです。
合計30分位でしょうか。
数回通っただけで、曲げることも出来なかった腰の痛みが和らぎました。
スタッフさんも明るく、元気の良い挨拶で、清掃・消毒も行き届いていて、大変気持ち良く治療を受けられます。

いつも元気をもらってます

交通事故の後長引くむちうちで困っていたところ、近所にあったこの整骨院にお世話になるようになりました。初めて行ったとき、「「こんばんは!」」という皆さんのとても元気なあいさつには驚きました。その明るい対応にはいつも元気をもらっています。治療も丁寧で、時間に余裕が無くても遅い時間に予約を入れられるので助かってます。

毎回、行ったときには、丁寧な説明、適切なアドバイス、いつも聞いてます。施術中もとても気持ち良く、回復してると思います。まだ、痛みが、あるので通って回復を行なって行こうと思います。施術後の電気治療も気持ちいいです。

自信を持ってオススメできる整骨院!

首から肩、背中にかけてのひどい痛みで、腕は指先まで痺れ、頭痛もあり、立っても座っても寝ても痛みが消えず、近所の病院に行きました。診断はストレートネック。以前にもこの痛みに襲われたことがあり同じ病院へ通いましたが治りは遅く3ヶ月くらいで通うのをやめていました。ですので今回はあまりの辛さにネットでストレートネックで検索し、このさくら通り整骨院を見つけました。藁にもすがる思いで通院を始めましたが、日に日に良くなるのがわかりました。たまに痛みが戻って来たり、良くなったりを繰り返しながら、1ヶ月経つ頃には随分良くなり2ヶ月過ぎると、なんとすっかり良くなりました。肩甲骨を動かしてもらうのがとにかく気持ちよく、今では、肩回しも楽にぐるぐる回せるようになりました。その日の体調を詳しく聞いてくださり、ピンポイントで施術をしてくださるので、とても感謝しています。今では、また痛くならないように予防の為に通っています。皆さんにお勧めできる整骨院です。他の整骨院とはひと味違いますよ。迷っている方、一度行ってみてください。

痛みが解消しました!

膝の痛みに困っていて、いろいろネットで検索し、こちらの院を受診しました。
予約ができて待合室でほとんど待たずに施術を受けられるので、ストレスなく通えています。
また、スタッフの方々は皆さん笑顔で爽やかな方ですし、院内も清潔で、気持ちがいいです。
膝の部分の痛みばかり気にしていましたが、原因は腰やお尻の部分の筋肉の硬さということがわかり、しっかりほぐしてもらううちに、膝の痛みが消えていました。
体の不調に悩んでいる知り合いにも紹介したいです!

凄く親しみやすい整骨院!

当方ストレートネック、腰痛など故障箇所が多数あるので今まで整骨院にずっと通っていたのですが、さくら通り整骨院は通い放題というフリーパスポートがあり非常に助かっています!
またスタッフ・先生方もとても親しみやすいので、いつもフリーパス握りしめてネズミさんがいる某遊園地に遊びに行くような気持ちで通っております。診察券も何度無くしても優しく再発行してもらえるので、安心して紛失できます!(^O^)b
いつも再発行ありがとうございます!

産後ケアにはぜひ!

妊娠中に坐骨神経痛になり、歩行も困難な状況でした。産後も変わらずだったので、このままでは育児が出来ないと、藁にもすがる思いで、退院したその足で向かいました。
ほぼ毎日通い、10回目くらいだったでしょうか。
だんだん、何かに掴まらないと歩けないという事がなくなり。
今では痛みもなくなりました。
週2回を目安に3ヶ月目に入りました。
骨盤の開きや緩みは、妊娠を経験したなら仕方ない事ですが、その後が大事だと思いました。
自分でケアする事も十分可能ですが、私のような自分ではどうしようもない方にはとてもおすすめです。
スタッフも皆さん親身になってケアしてくださいます。
産後のケアにはぜひ。

院内は清潔で安心して治療が受けられます

腰に急な痛みを覚えて来院しました。
施術の前には症状をきちんと聞き取ってくれますし、施術中も痛みの感じ方を確認してくれるので安心して治療を受けることができます。
院内は清潔で、先生方も毎回元気な挨拶をしてくれるので明るい雰囲気で居心地が良いです。
これからも通院します!

通いやすい

仙腸関節炎で整形外科に3ヶ月通うが改善せず1月7日よりこちらに通院、12回目位から痛みと関節の可動域が改善し始めました。3ヶ月以上通える人は体質改善プログラム会員になると料金がお得です。先生方も気さくなので通いやすいです。

熊本県熊本市東区健軍3丁目43−31宮坂Mビル1階

熊本市電 健軍町駅から徒歩3分

• 東町中学西口から23m (徒歩1分)