ナオセルサクラドオリセイコツイン

NAOSELさくら通り整骨院

健軍町駅から徒歩3分・・・多数の本にも紹介された整骨院

今までに体験した事のないインナーマッサージ

慢性的な腰痛と四十肩(笑)に悩まされ2年ぐらい治療に通っててましたが、一向に改善せず……。
目にとまったチラシに半信半疑な気持ちで、さくら整骨院さんに行ってみたいところ……

あれ?今まで触られた事ないところをマッサージしてるぞ!
触りながら、具体的な症状と原因を的確に説明してくれる!
しかもあれだけマッサージされたのに、全く揉み返しが来ない!

よし、騙されたと思って、言われた通り3ヶ月は通ってみる決断をしてみた。

3ヶ月後……
まず四十肩が治った!(^^)
腰痛も日に日に良好に!(^^)

今でも通ってますが、僕の専属の上原先生が、その日の状況で、首や肩を中心にしてくれたり、腰を中心にしてくれたり、ストレッチメインだったり……と安心してお任せできてます。

料金も、一瞬、高いな!…と思いますが、よくよく考えると、何回も通ってあの値段と結果なら、めっちゃ安いやん!という結論に至ってます(笑)

知人も紹介したら、すごく喜んでくれて…!

身体の事で悩んでる熊本の皆さんには、是非オススメ致します!

健康維持

最初肩の痛みが病院で注射受けても治らなかった所、偶然ここを見つけて通いました。奇跡的に肩の痛みもなくなり今で週2回、健康維持のために通っています。もう2年近くかよっていますが体調もよく過ごすことができています。

産後でも通いやすいです

産後骨盤矯正等で通わせていただいてます。首肩回りがガチガチでしたが通い始めてだいぶ軽くなりました。日々のアドバイスやストレッチを教えてくれます。雰囲気もよくキッズルームもあるので安心して通えると思います。

オススメです

自分は腱鞘炎だったのですが、通い続けることで治りました!
最初は本当に治るのか疑心暗鬼でしたが、今では毎週休日の楽しみになっています。
皆優しく接してくれるので男性の方でも行きやすいと思います。
私からは以上です。

いつもお世話になってます。

小さい子供を連れて行ってもワンフロアと広めのキッズルームがあり預けることができるので助かっています^_^

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、心身ともに癒されます。

身体の調子も良くなっている実感があります!

皆様も是非!

産後の骨盤ケアに

産後2ヶ月で骨盤矯正に行きました!
私の場合は施術して2回目で骨盤の変化が見られました。骨盤矯正の他に毎日の抱っこ、授乳で疲れが来てた肩や腰も一緒に施術してもらい来る前に比べるととても良くなりました!
スタッフの方も皆さん優しくて元気で
通いやすいです!オススメです!

とても良いです!

産後の骨盤矯正で探していて、
子供がいるのでどうしようかと思っていたところ
キッズスペースがあって見ていてもらえるので
安心して通わせていただいてます!
少しずつ改善されてとても満足です。
いつもありがとうございます♪

腰痛改善してます!

腰痛がひどくなりこちらの整骨院に通うようになりました!週に2、3回通って日に日に改善していくのを実感しています。急な首の痛み、腕の痛みにも対応していただきとても感謝してます!これからも通おうと思います!

看板に偽りなし!!

NAOSELグループ、さくら通り整骨院と言うことで,治せました。仕事中に痛めた両肩、痛くて眠れず、病院で治療もダメ。こちらに通い2ヶ月程で、殆ど完治状態でビックリです。おまけに、頚椎ヘルニアの後遺症で痺れていた脚も、見違える程に改善し歩くのも楽になりました。今は感謝の言葉しかありません。

いい整骨院に出会えました

美容部員をしていてある日エステ中突然背中が痛くなりました。
整骨院や整体はもみかえしが酷すぎたり、痛かったりであまり良いイメージはなかったのですが、紹介でとりあえず行ってみることにしました。
インナーケアの施術も凄いと思ったんですが、しっかりお話し聞いてもらい不安な所や他では説明してもらえなかった細かい所まで説明していただき今では安心して通わせてもらってます。
背中の痛みもほとんどなくなり、根本原因の猫背や首のケアを続けています。
スポーツ系も詳しいので趣味のバスケットでケガした時はプラスでケアしてもらってます。
ストレッチの方法を写真付きの紙でもらったりしていたれりつくせりで、個人的に本当に良いとこしかないです!

毎回楽しく通わさせて頂いております♪♪

去年の今頃から、肩甲骨が痛くなり始めて胸の周りも痛くなってきて我慢できなくなったので色んな病院や診療科に行ったけど特に悪い所も見つからないからただただ痛みが増していくだけでとてもしんどかったです。そんな時に整骨院のホームページを見てここなら痛みがなくなるかもと思って試してみました。院内はとても明るく綺麗だったのですごく安心しました。そして症状のことや、どのような治療の方法も絵を見せて丁寧に教えてくださったので、
もしかしたら治るかもしれないと感じました。
そして通うにつれて姿勢が良くなりだんだん良くなってきていると日に日に感じます。
さらに先生とのコミュニケーションをとりながら安心した気持ちでできるので毎回楽しく通っています。これからもよろしくお願いいたします。

丁寧!

いつも親切で丁寧で感謝しています🙇‍♀️
産後で体がガタガタで体重も減らず、運動不足も解消しないなか、ここに通うことで体型も戻り生活も楽になりました。
通院することにより運動不足にならないように心がけるようになりましたし、食生活やお水をたくさん飲むようになりました!
子育て中は自分の体は後回しになりがちですが、自分の体が元気ではないと子育てが成り立たないのですごく助かっています💗

じっくり治療に向き合える

産後の身体の変化や育児の負担が重なり、全身痛みでボロボロだった時に通い始めました。
丁寧なカウンセリングからはじまり、毎回身体の状態に合わせた施術をしていただきました。
通いやすい予約システムや料金体系だけでなく、キッズルームも併設されているため、安心して治療に向き合えました。
身体もだいぶ改善していたなかで、引越しのため、通えなくなってしまうのが非常に残念ですが、教えていただいたストレッチを継続したいと思っています。

頭痛に効きます

通院して2ヶ月経ちます。毎日のように頭痛に悩まされてましたが、週2回通って頭痛になる回数が減りました。スタッフの方も親切でお店の雰囲気もよく通いやすいです。
これからも続けて通院したいと思います。
初めての方でも通いやすいと思います。

おすすめです

通院して2ヶ月になります。肩こりと頭痛に悩んでいました。ひどい時は薬を飲んでいました。
1回目の施術から改善されていくのが実感できました。通い始めてから頭痛もほとんど起こらなくなり、とても快適に生活が出来るようになりました。
スタッフの方も親切で説明も丁寧で分かりやすく安心して通院できます。
本当にありがとうございます。

おすすめです

妻の勧めで健軍のさくら通り整骨院に行ってきました。インナーマッスルに刺激を与える今までやった事のない治療法。終わって家に帰ったら汗が出て来た。効いている証拠だと思う、期待を込めて暫く通ってみようと思う

mt_st
mt_st さん

産後の骨盤矯正をしたくて、整骨院がたくさんある中で悩みに悩んで、こちらの口コミをみて初来院しました。入ってすぐ、元気の良い挨拶で迎えてくれます。子供を連れていっても大丈夫です。みなさん明るく話しかけてくれます。絵本や遊ぶスペースがあり、たまに手が空いているスタッフの方が一緒に遊んでくれることもある為、施術に集中でき、とても助かっています。私の場合は週に2.3回通い、産後で歪みまくっていた骨盤周りの痛みが無くなりました。
通い続けることで効き目を体感しました。これからも通い続けようと思います。

通いたくなる整骨院😍

20年以上腰痛持ちで繰り返すぎっくり腰に悩まされてきました。整骨院や針灸院を回りましたが、結局自分に合う所に巡り会えず諦めていました。
腰痛が悪化し夜も眠れなくなったためネットで探して、さくら通り整骨院を見つけました。
さくら通り整骨院の『目標を達成するためにどう取り組むのか一緒に決めて着実に進める』『体質改善プログラム』に惹かれました。また私は耳が不自由ですが、丁寧に時間かけて筆談やジェスチャーなどで説明してくださったので本当に安心と信頼の2つでココをにしよう!と決めました。施術もその日その日の体の状況に合わせて一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくれます。
またスタッフさんの中に手話を覚え、早速手話で話して下さったので感動しました。
長期の治療となりそうですが、タイトル名どおり通いたくなる整骨院なので、しっかり根元改善を目指して頑張ります!