ナオセルサクラドオリセイコツイン

NAOSELさくら通り整骨院

健軍町駅から徒歩3分・・・多数の本にも紹介された整骨院

今までに体験した事のないインナーマッサージ

慢性的な腰痛と四十肩(笑)に悩まされ2年ぐらい治療に通っててましたが、一向に改善せず……。
目にとまったチラシに半信半疑な気持ちで、さくら整骨院さんに行ってみたいところ……

あれ?今まで触られた事ないところをマッサージしてるぞ!
触りながら、具体的な症状と原因を的確に説明してくれる!
しかもあれだけマッサージされたのに、全く揉み返しが来ない!

よし、騙されたと思って、言われた通り3ヶ月は通ってみる決断をしてみた。

3ヶ月後……
まず四十肩が治った!(^^)
腰痛も日に日に良好に!(^^)

今でも通ってますが、僕の専属の上原先生が、その日の状況で、首や肩を中心にしてくれたり、腰を中心にしてくれたり、ストレッチメインだったり……と安心してお任せできてます。

料金も、一瞬、高いな!…と思いますが、よくよく考えると、何回も通ってあの値段と結果なら、めっちゃ安いやん!という結論に至ってます(笑)

知人も紹介したら、すごく喜んでくれて…!

身体の事で悩んでる熊本の皆さんには、是非オススメ致します!

ありがとうございます!

腰が痛くて通い始めたのですが、まだ4回目なのに最初と比べたら腰の痛みがほぼなくなりました。
電気でほぐして指圧マッサージでピンポイントにツボを刺激してもらえるのでもみ返しもほぼほぼないです。
また体が痛まないようにしっかりと通って治して行こうと思います。

毎日が快適です♪🤗

自転車で横転し、膝に手のひらぐらいの黒血ができ、湿布で2.3日過ごしていると、全身筋肉痛症状が…
膝の痛みも歩けないほどでもなく悩んでいました。
すでに通っていた息子に紹介してもらったものの、こんな症状で…と、思いながら行ってみました。
病院より問診や、親身に傾聴してくださり、整骨院を誤解していました。
インナーマッスル治療は、量より質という感じで、短時間ではありますが、効きます!!

体のメンテナンスの大切さを改めて感じています。
気になるところも、気軽に相談しやすいし、雰囲気も良く、スタッフの方も爽やかで、心まで浄化されます!
半年通っていますが、毎日が快適です。

痛みが和らぎ元気をもらえます!

腰痛と肩こりからくる頭痛で悩んでいたところ、家族から紹介され通い始めて10ヶ月になります!施術を受けたあとは身体が軽く、気持ちも前向きになれる素敵な整骨院です︎☺︎
スタッフの方々も皆さん優しく面白いです!

明るく元気!かつ迅速な対応がいいですね!

膝の半月板損傷で整形外科にかよってるのですが、痛みが軽減せず悩んでた所、娘が通ってる整骨院に行ってみたらという事で早速行ってみました。スタッフの皆さんは明るく元気でわかりやすい説明と施術で膝の痛みが最初の頃にくらべてだいぶ軽減しています!

体が楽になりました!

デスクワークによる首肩腰の痛みで来院。
初診で骨盤の歪みがあることも発覚しましたが、丁寧に現状と治療方針を説明してくださいました。
今では痛みが出ることが少なくなり、同時にインナーマッスルも鍛えることができているのでとても助かっています。
その都度、来院までどうであったか聞いてくださりその時の状態に合わせて治療してくださるので整骨院終わりは体が軽いです。

痛みが軽くなりました。とても雰囲気がいい整骨院です。

初回無料のキャンペーンのチラシを見て、来院しました。首、肩、頭の慢性的な痛みが続いていて、悩んでいたタイミングでキャンペーンのチラシが郵便受けに入っていたので、軽い気持ちでお試しで治療を受けました。

電話で予約をしたのですが、スタッフさんの対応がとてもよく、実際に来院しましたら、スタッフの皆さんがすごく元気な方ばかりでした。私の長年の悩みを丁寧に聞いていただき、具体的な治療のプランをご提示いただきました。施術中は、スタッフさんと楽しくお話したりアドバイスをいただいたりととても気さくに話しています。今7回治療を受けましたが、首や肩の痛みが劇的に軽減されて、それに伴い、頭痛も軽減されています。また、体が軽くなったようにも感じます。

お腹まわりや体幹の衰えも感じていましたので、そちらの施術も取り入れました。

毎日でも通いたいくらい雰囲気がいい整骨院です。体の痛みに悩まれておられる方は、是非この整骨院で施術されることをお勧めします。私にはとても会っています。大満足です。

助かりました!

通うのは2回目ですが1回目は背中でしたが今回腰で
しゃがんで立ち上がった瞬間腰を痛め歩くのも辛く横になったら起き上がるのも難しい状態でしたが1回受けたらかなり良くなりました!
とても助かりました?
ありがとうございます!

膝の痛みが改善されました!

膝に痛みがあり通院して一カ月になりますが、 かなり痛みが改善されました。 数ヶ月ほど引きこもりの生活をしたせいで 筋肉が固まってしまったのだと思います。 お陰様でかなりよくなりました。 通院時にいただくチラシも勉強になります。 スタッフのみなさんも元気で親切で、検討されてる方にはお勧めです。

整形外科に通っていましたが

交通事故に遭い、近所の整形外科に通っていましたが、通院時間帯が合わず、通える整骨院を検索した所、当整骨院がヒットしました。
早速、電話して状況を説明したところ、親身に相談に乗って頂き、即予約を入れました。
相手方の保険担当者とも対応して頂き、安心して治療してもらっています。
同様の状況でお悩みの方は、おすすめの整骨院です。

ありがとうございます(^^)

産後約1ヶ月半から、産後の骨盤矯正で通っています。立っていても座っていても寝ていても腰が痛かったのですが、丁寧なカウンセリングと治療で、痛みが嘘のようになくなりました!また、子連れで通えるのが本当に大助かり!!毎日の育児に精神的にも疲れ切っていましたが、こちらに通うにつれて、心も前向きになり、頑張れるようになりました。スタッフの皆さんも元気で良い方々ばかり。産後の体に悩んでいるお母さん達に本当におすすめです(^^)

お勧めします

朝、いきなりのぎっくり腰❕激痛でどうする事も出来ずやっとの思いで携帯を手にして近くの治療院検索しさくら整骨院に電話しました。生憎祝日だったのでダメ元で事情話したらすぐさま見て頂き本当に助かりました。整骨院は初めだったのでバキバキやられるのかなぁ~と思いましたがここは一切そんな事無くて、今の状態を聞いて浅い筋肉を深い筋肉と神技の様な指で優しく押してほぐして下さる治療でした。初めは先生の手を借りないと歩け無い状況でしたが、今では仕事にも復帰出来る迄に成り本当に感謝しております。それに何よりも店内は明るく綺麗で先生方スタッフの皆さんの元気が仕事の疲れを癒してくれてます。仕事を中々休め無い私には、予約制ですので待たせる事も無く夜は8時まで開いてるのでこれも助かってます。断り難いセールス等も全く有りませんので足腰が肩など痛めて辛い思いをされてる方一度ここの医院を是非お勧めします👌私も長い年数体に負担掛けて分、まだ暫くは通わせて頂く予定です。宜しくお願い致します🙇

首肩背中の凝り改善

デスクワークと姿勢の悪さで固まった首肩背中の凝り改善のために通っています。
まだ1ヶ月なので完全にとはいきませんが、徐々に体が楽になっていっています。
予約もとりやすいので助かってます。
これからも通院しようと思います。

痛みが無くなりました

五十肩と思われる痛みが続いていたのでお世話になりました。定期的に通院したところ、肩から腕にかけての鈍痛が無くなりました。スラックスから出ているシャツを直すのも痛かったですが、今では大丈夫です。あわせてインナーマッスルも鍛えて姿勢も良くなってきました。

身体のメンテナンス

ぎっくり腰になってから慢性的な腰痛とデスクワークによる肩凝りで悩まされてます。
幾つか整骨院通いましたが、なかなか治らずネットでさくら通り整骨院さんを見つけて、自宅から割と近かったので行ってみました。
身体の状態の詳しい説明もあり、スタッフの方も皆気さくで対応も良いです✨
仕事の関係で週1回しか行けてませんが通い続けてます!
身体の事で悩んでる熊本の方はお勧めです!!

デスクワークで溜め込んだ凝り

デスクワークのため、日頃から後頭部、肩、背中にかけてバッキバキになっており、辛い思いをしてました。ある時首が引き攣ったようになってしまい、さくら通り整骨院さんに伺いました。
もっと早く来ればよかった〜という思いです。マッサージ中は気持ちよく、もちろん凝りがすごいところは痛みがありますが、マッサージ終了後はめちゃくちゃスッキリしています。仕事の疲れも吹き飛びます。またその時限りの改善ではなく、少しずつですが日々感じている凝りの辛さが軽減されていってます。長期間溜め込んだ凝りですので暫くお世話になると思いますが、思い切って伺って良かったです!!

骨盤矯正で通わせて貰ってます!
産後で腰痛など身体の痛さが酷く毎日がキツかったのが嘘みたいに楽になりました!
整体が始めてで不安もあったのですがスタッフの皆さん親切で説明も詳しく説明して頂けたりと、安心して通う事が出来ています。
家で出来るストレッチを教えて頂けるのもうれしい!

おすすめです!!

2年ぐらい前に靴下が履けないぐらい腰痛が酷くなり、こちらの整骨院に通い始めました。
初回から丁寧なカウンセリングがあり、腰痛の原因も詳しく教えて頂きました。 週に2日通って1ヶ月程で痛みは無くなりました。
現在も体のメンテナンスの為、週に1回のペースで通っています。

通う度に良くなっているのが分かる

胸骨腰椎椎間板ヘルニアにて毎日痛み止めを服用し、痛みが酷くて仕事にも支障をきたしていました。痛みをとにかく抑えたいとわらをも掴む思いで受診しました。元気で明るい挨拶から親しみやすく安心して施術が受けれました。料金も6回分で約15000円位です。1回分約2500円位です。お店も清潔な感じで明るく、施術後の経過も良く痛み止めを服用する頻度が減ってきており、私には合っていると思っています。今後もよろしくお願いします^ - ^

肩の痛みがなくなりました

寝違えたと思っていた肩の痛みが1週間以上続いたため、こちらの整骨院に通い始めました。
1回では痛みはなくなりませんでしたが、3回施術後に肩の痛みがなくなりました。
また元々姿勢が悪く猫背でしたが、そちらも少しずつ改善してきた気がします。通う度にアドバイスをもらえるので、日々の生活も意識して過ごせています。
予約も取りやすく、仕事終わりに電話して通い続けることができています。
これからも通おうと思います。

交通事故に遭って通いました

子供が交通事故に遭い、しばらく通いました。
相手の保険会社の担当の方とのやり取りもして頂き、事故前の健康な身体に戻すことができました。事故の場合は、保険屋さんとのやりとりもあり、わからないことが多いのですが、きちんと対応してもらえるので安心して治療ができました。
もし、交通事故に遭って痛いおもいをしていらっしゃる方、どうしたら良いのかわからない方、ぜひこちらのさくら通り整骨院さんへ相談に行かれることをお勧めします。頼りになる整骨院さんです。
子供はまた元気に部活にも参加できます。

熊本県熊本市東区健軍3丁目43−31宮坂Mビル1階

熊本市電 健軍町駅から徒歩3分

• 東町中学西口から23m (徒歩1分)