ナオセルサクラドオリセイコツイン

NAOSELさくら通り整骨院

健軍町駅から徒歩3分・・・多数の本にも紹介された整骨院

今までに体験した事のないインナーマッサージ

慢性的な腰痛と四十肩(笑)に悩まされ2年ぐらい治療に通っててましたが、一向に改善せず……。
目にとまったチラシに半信半疑な気持ちで、さくら整骨院さんに行ってみたいところ……

あれ?今まで触られた事ないところをマッサージしてるぞ!
触りながら、具体的な症状と原因を的確に説明してくれる!
しかもあれだけマッサージされたのに、全く揉み返しが来ない!

よし、騙されたと思って、言われた通り3ヶ月は通ってみる決断をしてみた。

3ヶ月後……
まず四十肩が治った!(^^)
腰痛も日に日に良好に!(^^)

今でも通ってますが、僕の専属の上原先生が、その日の状況で、首や肩を中心にしてくれたり、腰を中心にしてくれたり、ストレッチメインだったり……と安心してお任せできてます。

料金も、一瞬、高いな!…と思いますが、よくよく考えると、何回も通ってあの値段と結果なら、めっちゃ安いやん!という結論に至ってます(笑)

知人も紹介したら、すごく喜んでくれて…!

身体の事で悩んでる熊本の皆さんには、是非オススメ致します!

さくら通り整骨院に感謝☆☆

さくら通り整骨院との出会いは…若い頃に2度交通事故に遭い、その当時治療をさせて頂いていましたが、やはりそのせいか天気が悪いと頭痛が出たり首から肩、背中の痛みがあり長年後遺症と付き合ってきました。最悪な事に昨年12月末にまたまた事故…ヒドイ頭痛と首、肩、背中に痛みが出てしまい、初めは病院へ通っていましたが、病院では電気治療だけで痛みの改善はなく、ネットで整骨院を検索したところ1番最初に掲載されていたのが、さくら通り整骨院でした。私はすがる思いで予約をし来店しました。中に入ると女性スタッフの方が丁寧に対応して下さり、また担当の先生が親身に話を聞いてくださいました。痛みがある所を重点的にして頂き、通い始めて2ヶ月になりますが今では嘘のように身体の痛みが和らぎ毎日スッキリした日を過ごさせて頂いています。やっぱり後遺症は怖いので完全に治るまでもうしばらくお世話になろうと思っています。1人1人先生方も個性がありとても優しく接して下さることが、安心して長く通わせて頂く事に繋がっているんだと実感しています。

通い始めてもうすぐ1年

健軍交差点のすぐ近く、スタッフの皆が明るく元気に迎えてくれます🎵
清潔感ある設備で楽しく治療して貰らい
ヒザ痛で通い始めて今は全身を診て貰ってます‼️
最近はゴルフも問題なくラウンド出来るまで回復し暖かくなったらウォーキングも頑張ります❗

お薦めの整骨院なんです🎵

ありがとう(^o^)

今まで行ってたマッサージ店が休みになり、腰、肩のこりが酷くなりもう限界!どこか新しいお店を探さなくてはと思ってた時に、ポストにさくら通り整骨院のチラシが入ってました。
予約をし行ってみたら、とっても痛くて、それもピンポイントで痛いところ押され、絶対無理無理!痛くて涙は出るし、治療が終わった時は2回目は無いと心に決め、担当の方から料金説明を聞いて頑なに拒否したのに、僕が治します!と言われて、そこまで言うのなら担当さんに懸けてみよう!
それから、週2回ほど通う様になりました。
最初はとても痛かったのに、次第に痛みが軽減してきました。
去年の年末まで週2回真面目に通っていたのですが、年明けに体調を崩してしまい1ヶ月半ほど通えなくなりました。
しかし、腰、肩は安定してました。
それは、毎回担当さんが硬くなった筋肉をピンポイントで押して下さった、信頼できる担当さんのお陰です!
ありがとうございます!
私の体も頑張った!
残念な事に1ヶ月半通えなかった分、少し悪くなってしまいました。笑
これから真面目に通いますので、愛と笑顔多めでお願いします!d=(^o^)=b

おすすめの整骨院

わたしは、もともと腰痛があったのですが、産後にかなりひどくなり、整骨院を探していました。そんなときにネットの口コミで高評価で家から近い、さくら通り整骨院に予約をしました。院内はとても清潔で明るく、スタッフの方たちも、とても親切で明るい方ばかりです。最初は症状など丁寧に聞いてくれて、信頼できる感じでした。わたしは子どもを連れていってなかったんですけど、結構赤ちゃんづれの方も多く、治療中はスタッフの方が見てくれます。治療も親切丁寧です。
通い始めた時に比べたら、腰痛もかなり改善されてきていると思います。
ストレッチのやり方とかも、色々教えて頂けるので、ためになります。
長く通いたい整骨院だなと思います。

通うことにしてよかったです

立ち座りが多いバイト中に腰を痛め、どの体勢でも痛いという状況になりすぐに近くの整形外科を受診しました。
ヘルニアと診断され痛み止めの薬をもらったのですが、薬がきれるとすぐ痛くなってしまいバイトを早退することもありました。
ずっと痛みと薬と付き合っていかなければいけないのかと思っていた時、母がインターネットでさくら通り整骨院を見つけました。口コミがよく、他の所との違いもたくさんあり試しに行ってみようと思いました。
いざ行ってみると院内の雰囲気も良く、初めてで不安もありましたが、担当の先生が丁寧に話を聞いてくださりヘルニアではないと知ることができました。
他にも「絶対に治るから」と言っていただいたり、施術中もたくさん声をかけていただいて安心して施術を受けることができました。
通いだして5ヶ月程になるのですが、痛みが嘘のように無くなり日常生活で痛むことはなくなりました。本当に感謝しかないです。
完治までもうすぐだと思うので先生方ともう少し頑張ろうと思います。

首・肩凝りが徐々に改善されました!

姿勢が悪いということもあり首・肩こりが本当に酷く、頭痛までする時もありました。

評判の良かったこちらの医院さんにお世話になってから、徐々に体調が改善され体が軽くなりました。

凝っている場所を的確に把握し、ほぐしてくださるので施術後は本当にスッキリします。

スタッフの皆さんもとても親切で、笑顔があふれるとても雰囲気のいい医院さんです。

自分でできるストレッチ方法等も教えてくださるのでとても助かっています。

安心してお任せできます

坐骨神経痛。
寒い季節になった時の辛さを心配していましたが、治療のおかげで寒くなっても辛さを感じずに元気に過ごせています。
スタッフの方々の対応もよく、治療の継続も安心してお任せできます。
感謝しています。

対処法も教えてくれました!

首肩の痛みがありお店に行きましたが、最初にしっかりと話を聞いてもらい、何が原因となっているのかちゃんと考えて話をして頂いた印象です。
また施術もよかったですが、加えて普段どの様なことに注意すればいいのか、痛みが出てきたときにどの様に対処すれば良いのかも教えて頂きました。
まだ通院している途中ですが、徐々に痛みも出てこなくなっています。根本的なところから改善できる様もう少し通っていこうと思います。

通いたい整骨院

エキテンやホームページをみて私にはここだ!と思い受診することを決めました。
不安もあったけど初めて診てもらった時に、丁寧に身体の状態の説明もしてくれるし、スタッフのみなさんも明るく元気で真剣に向き合ってくれるので私も頑張ろうという気持ちになれました!
おかげで今ではずいぶん身体が楽になっています。根本から改善していきたいと思ってる人にはとてもオススメの整骨院です!

歳のせいかと思いきや

肩を挙げるのが辛くて色んな治療を試してみたけど中々良くならず、、、歳のせいもあるのかと諦めかけていた時にこちらの整骨院を受診してみました。施術もそこが悪かったんだと実感できるほどピンポイントでしてくれます。
日に日に身体が楽になるのが分かり、今ではずいぶん肩が上がるようになりました!
それ以外にも姿勢や日頃の癖なども細かくアドバイスしてもらえるのでこれからもお世話になろうと思います。

体験して欲しい

介護施設で勤務をして1年過ぎた頃から、徐々に肩や腰の痛みを感じ 5月になって勤務後、帰宅の車の中で全身痛が… 翌朝も全身痛があり 階段を手すりを持たないと降りれないほどに その日から鎮痛剤が常備薬に。
スマホで整体っと検索 さくら通り整骨院が1番上に表示され 開くとインナーマッスルマッサージの文字 痛みをどうにかしてくれるならと、すぐに LINEで予約しました。

5/26 初めて受診 。痛みが少しでも軽くなればとお試しの感覚で治療を受けました。
その日は状態確認のストレッチ でも帰るときは体が軽く 動きやすくなっていました。
2回3回と通って 回を重ねていくうちに 口癖のようになっていた「痛たた」を言わずに動けてることに嬉しくて ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪t 心も元気に

朝から、無理言って急遽治療してもらい 仕事へ行ったこともあります。
今日は整体の日って思うと、仕事も頑張れる。

なぜ痛いのか、ちゃんと説明してくれ、ストレッチも指導してくれます。

同じような痛みや悩みを抱えてる方に 是非 インナーマッスルマッサージ体験して見てください。

通い続けたい整骨院

週に3回 通い始めてから、
悩んでいたこと、辛さがとても軽減され 日に日に改善しています(^-^)
それだけでなく、姿勢が良くなり、体が軽くなりました。
スタッフのみなさんも、いつも笑顔で明るい方ばかりで、院内の雰囲気はとてもよいです(^-^)
子連れの方も多いですし、安心していただける雰囲気だと思います(*^^*)

フレンドリーな整骨院

最初はお店が分からず電話で確認。
思っていた施術とは違い、凝かえしが殆んどなく 気持ちよかったです!
院内の雰囲気も良いし、赤ちゃんや幼児が居てもOK。手のあいてるスタッフの方々が、遊び相手になったりあやしたり 微笑ましいです。
私は、話し相手になって貰ってます。映画やアニメの話をするのが楽しみ‼ 私65歳ですが、孫みたいな先生に施術してもらい、若返りそうです。
いつも 感謝してます。おススメです!

技術ではどこにも負けません

数年まえに整形外科変顔通院し、頚椎椎間板ヘルニアの診断を受け違和感を感じた時だけけん引、湿布、内服で様子をみていました。その後、一年半程前から首肩の痛みが取れず車の運転、寝返りを打つこと、荷物を持つことに痺れも感じ苦痛と不安でした。そんな時さくら通り整骨院を知り治療を受けてみました。初めは若い上原先生に老いた身体を任せていいのか半信半疑でした笑笑 週に2回親切に施術をして頂き少しずつ痛みが取れ身体学校軽くなるのを感じました。今では、首や肩の調子も良く日常を過ごしています。これからも不調の時体のメンテナンスを兼ねて、通院したいと思います。これからもよろしくお願いします。

今までと違う治療

長い間、腰痛と関節痛に悩まされてきました。病院通いやマッサージ等にも行きましたが、その時は良くても根本的には治りませんでした。痛み止めや湿布で過ごしていたが、体調を崩した時身体中が痛くなりこのままでは良くないと思いインターネットで検索するとさくら通り整骨院が一番にでできたのでここに通ってみようと思い予約しました。行ってみると、説明もわかりやすく、治療も今までと違う感じがしました。通い続けると足のしびれが無くなり、関節痛も緩和し歩くのが楽になりました。先生方も話しやすく面白い方ばかりでした。

オススメな整骨院です

膝と首の痛みがなかなかとれなくてこの桜通整骨院に通い始めました。
通い始めて二週間ほどであっさり痛みが取れました。
院内も清潔感がある雰囲気で、施術して下さる先生も気さくで話しやすい方です。
どこの整骨院がいいか悩まられてる方にはぜひオススメです。

信頼できる腕です。

健軍電停に近く、無料駐車場も有ります。

五十肩の治療をお願いしていますが、今まで一年以上治らなかった肩の痛みが、劇的に良くなりました。

店内もとても綺麗で、スタッフさんのアドバイスで、治療に前向きに取り組めています。

同じ悩みを抱えている方に、是非お勧めしたいです。

私は出産後長い間、腰痛に悩ま...

私は出産後長い間、腰痛に悩まされていました。
徐々に酷くなっていく痛み、とうとう寝ても覚めても我慢ができないほどになり、足までも痛みで上がらなくなりました。
急に不安になり近くの整骨院を調べ、評価の高かった、さくら通り整骨院へ。

正直、最初は半信半疑で通い始めましたが、今では、足もあがるようになり、腰痛もだいぶよくなってきました。

スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で、とっても居心地がいいです。
ここを選んで本当によかったですo(^-^)o

痛みが減りました

ずっと辛かった腰痛が、ここに通い始めてから緩和されてきました。仕事も前よりしやすくなりました。スタッフのみなさんも笑顔で1人1人に対して挨拶をしっかりしていて、とてもいい雰囲気だと思ってます。本当に治したいっていう人にはおすすめです。

安心してお任せできる、確かな技術です

先日まで私用で熊本にいたのですが、その時とてもよくして頂いたので口コミさせて頂きます。

昨年から背中や左腕の痛みに悩まされ子供を思うように抱っこできなかったり、最近は仕事帰りともなると手をあげるのも辛くハンドルも握れない日々でした。

ついに限界となり、しかたなく紹介で病院でみてもらうことに。整形外科ではレントゲンで頸椎ヘルニアと診断され、痛みどめや湿布をもらえるものの、効果をほとんど感じません出来た。

痛みどめを飲んでも変わらない痛みにイライラする事も多くなり、色々と調べているとこちらのHPにたどり着きました!

子供を預けられなかったので連れて行かなくてはいけなかったのですが、おもちゃなどもあってとても優しく接して頂いたので安心して施術を受ける事ができました。

週に2〜3回の通院で、今では休みの日は痛みを感じることなく笑顔で過ごすことができています♪

仕事の日はまだ少し痛みを感じますが、一日3〜4回飲んでいた痛み止めも飲まなくて良くなりました。ほんと、通院前には想像できなかった日々です…!

地元ではなかったしとても不安でしたが、ご縁があって通えた事、本当によかったです。お世話になりました!

熊本県熊本市東区健軍3丁目43−31宮坂Mビル1階

熊本市電 健軍町駅から徒歩3分

• 東町中学西口から23m (徒歩1分)