ナオセルサクラドオリセイコツイン

NAOSELさくら通り整骨院

健軍町駅から徒歩3分・・・多数の本にも紹介された整骨院

今までに体験した事のないインナーマッサージ

慢性的な腰痛と四十肩(笑)に悩まされ2年ぐらい治療に通っててましたが、一向に改善せず……。
目にとまったチラシに半信半疑な気持ちで、さくら整骨院さんに行ってみたいところ……

あれ?今まで触られた事ないところをマッサージしてるぞ!
触りながら、具体的な症状と原因を的確に説明してくれる!
しかもあれだけマッサージされたのに、全く揉み返しが来ない!

よし、騙されたと思って、言われた通り3ヶ月は通ってみる決断をしてみた。

3ヶ月後……
まず四十肩が治った!(^^)
腰痛も日に日に良好に!(^^)

今でも通ってますが、僕の専属の上原先生が、その日の状況で、首や肩を中心にしてくれたり、腰を中心にしてくれたり、ストレッチメインだったり……と安心してお任せできてます。

料金も、一瞬、高いな!…と思いますが、よくよく考えると、何回も通ってあの値段と結果なら、めっちゃ安いやん!という結論に至ってます(笑)

知人も紹介したら、すごく喜んでくれて…!

身体の事で悩んでる熊本の皆さんには、是非オススメ致します!

迷わず行ってください(^ ^)

院内に入ると先生達が笑顔で挨拶してくださるので、とても気持ちが良いなと感じました。料金の説明もすごく丁寧にしてくださいます。ゆっくり話してくれるので、疑問に思った事も聞きやすかったです。
担当の先生が決まっており、毎回同じ先生が施術してくださるので、人見知りな方も安心して通えるのではないでしょうか。
お子さん連れの方もいらっしゃいますが、いつも先生達が遊んでくれています♪

若くて元気な先生達に、毎回元気をもらえますよ(^ ^)

痛みが改善されています

院内はとても清潔でスタッフも明るく優しく親しみやすい、とても雰囲気がいい整骨院です。女性でも安心して通えると思います。肩コリによる頭痛で通い始めたのですが、通い続けるウチに痛みが軽減し、毎日のように頭痛薬を飲んでたのが約一カ月通った現在はほとんど飲まなくても良くなりました。これからも続けて通って根本改善したいと思います(*^^*)

行きやすい!

院内もキレイで、スタッフの皆さんもとても良い方で行きやすいです。
慢性化した、腰痛も前までは日常生活にも支障をきたし毎日がブルーな気持ちで過ごしていました。約3ヵ月通院すると良くなり、今では日常生活も楽しく過ごす事が出来ています。
これこらも宜しくお願いします!

全てが満足です!

数年前から手首の腱鞘炎に悩まされて来ました。整形外科には数件通いましたが一時的には治るものの完全には治らず・・・。諦めかけていたところでさくら通り整骨院さんに出会いました。初診の際に痛みの原因を詳しく説明していただいたこと、そして先生の『必ず治ります』というとても心強い言葉を聞きそれを信じて現在通院しております。手首の痛みも確実に日々薄れていくのを実感しております。完全予約制で待ち時間も無く一人一人丁寧に治療をしていただけます。また院内はとてもキレイで先生方も皆さん明るく楽しくて、自分も楽しい気持ちで通院が出来ています。これからずっとお世話になりたい整骨院です。

初の整骨院でドキドキでしたが、...

初の整骨院でドキドキでしたが、丁寧に痛みの原因を教えて下さり、痛みを伴う治療でなく安心して通っています。まだ数ヶ月しかお世話になっていませんが、確実に良くなっていると思います。店内も明るく清潔感があり、先生方も施術中色々な話を気さくにして下さり気持ちよく通院しています。これからもよろしくお願いします。

キレイで、親切。

院内はとてもキレイで、清潔感があります。
先生方も親切で、丁寧な施術。
色んな相談にものってもらえます。
子供連れで行っても大丈夫。赤ちゃんが泣いても、みんなで相手をしてくれるし、ママも安心して治療してもらえます。

ランナー膝が良くなりました

マラソンが趣味で100km以上のウルトラマラソンに出場した後から、右ひざ外側に痛みが出て思うように走れなくなり、整形外科を受診したところランナー膝と診断、安静にするようにと言われ走れない日々を送っていたところ、友人の紹介でこちらを受診しました。
最初は緊張しましたが、先生はじめスタッフの方々の温かい応対と、治療や料金などわかりやすく丁寧な説明で安心できました。また、治療もかなり効果的でインナーマッスルマッサージは気持ちよく治療後は体が軽くなり、今ではすっかりランナー膝も良くなって元気に走れるようになりました。ランナーでお悩みの方お勧めです。

本当にオススメです!

他の色んな整骨院に通っても治らず諦めかけていた股関節の痛みですが、先生の「治りますよ」という言葉を信じて通い続けたら本当に治りました!
今後何かあったら絶対こちらにお世話になります!
先生たちの雰囲気もいいし腕もいいしオススメですよ(b゚v`*)

納得して通院出来ます。

治療の目的や計画をしっかりと教えてくれたので、ここで任せてみようと思いました。空手をしていて股関節がずっと痛かったのですが、最近は痛みを忘れて空手ができています。症状が戻らないようにもう少しよろしくお願いします。

骨盤矯正のおかげで・・・

腰の痛み、歪みが気になり、さくら通り整骨院に通い始めました。
院長先生の骨盤矯正を受けだしてから良くなってきてる気がします!

立地がよいことや、院長先生の明るさからの院内の雰囲気の良さで通いやすいです。
ここなら続けて通院できそうです!

長い間、首肩腰に始まってもう背...

長い間、首肩腰に始まってもう背中全部がガチガチに凝り固まっている状態で、整形外科の電気治療じゃもう無理だと思ってこちらへ来てみました。
自分では気づいていない部分まで施術していただいて、さすがプロだなって感じです。2〜3回受けたあとくらいに、自分でもびっくりするくらい立ったり座ったりが楽になっていました!
説明も丁寧で分かりやすいし、優しい先生ばかりでとても雰囲気がいいです。夜も8時までOKと遅い時間まで開いているので、仕事帰りに行けるのもとても助かります。

長く痛みで悩んでいた『五十肩』...

長く痛みで悩んでいた『五十肩』を治してもらいたい!と、折り込みチラシを見て行きました。初回から、悪いところを的確に指摘、詳しい説明の後、これまで経験したことのない施術で、少しずつですが、痛みが軽減され、4か月経った今、今までの服の脱ぎ着も痛くなくなり、『さくら通り整骨院』を選んで良かった!と思います。院内は明るく、清潔できれい!先生方も優しく、居心地のいい中で、体が軽くなります。『さくら通り整骨院』いいですよ!お薦めします!!

もっと早く来れば良かった

首から肩凝りが酷く、ずっと整体院に通ってましたが…良くならず、たまたま折り込みチラシを見て、行きました。詳しくわかりやすい説明をして下さり、調子も良くなって来てます。もっと早く来れば良かったと思ってます。

Ginayako
Ginayako さん

ためして正解でした!

長年抱えてきた腰痛肩こりに加えて、数か月前から膝と肩の付け根まで痛くなり、こりゃたまらん!と、6月半ばから週4日の割合で他の整骨院に通っていました。とりあえず強い痛みは治まったけれど、芯から痛みは取れず、湿布は一生のお友達!の日々は続くのだと思っていた時に、こちらのチラシを見てインナーマッスル・マッサージを試してみようと伺いました。
こちらのマッサージはググッグーと体の奥まで届く感じで、今まで受けていたマッサージも気持ちはいいけど表面的なものだと思いました。
初回で、後頭部から肩にかけてモヤモヤと重かったのが、かなり軽くなり、3回受けた翌朝、回すとゴリゴリとひっかかる感じで痛かった肩が、滑らかに回り痛みが取れていました。
これには、びっくり!! 長年の痛みやだるさとサヨナラできそうだと、半年通うことにして正解でした。もう忘れてしまったスッキリ目覚めの朝が楽しみです。
院長は、まだお若いけど、スゴ腕スゴ指の持ち主だな・・。しっかりと体の状態を聞き、治療の進め方など丁寧に説明してくれますよ!

定期的に肩の痛みから頭痛がする症状が治った

月に一度程、急に肩がはってきて、頭痛がすることが続いていました。他の整骨院でも治療を受けましたが、一時的に気持ちよいだけで、根本的には良くならない感じでした。
ホームページをみて、なんとなく良さそうな感じでしたので、治療を受けてみたら、今まで受けた治療では、触らなかったところを治療されて、頭痛がする場所まで響くような感覚があり、これが原因だとハッキリわかりました。
ここの整骨院だったら、この肩こりと頭痛から解放してくれると思います!

長年悩んでいた腰の痛みが取れた!!!

産後8年、色々な整形外科や整骨院に行ってみましたがいまいち効果が感じられず途中で通うのをやめてしまいました。今回ママ友に勧められ試しに行ってみたところ、今までの痛みが嘘みたいに軽減していきました。子連れでも気兼ねせず通えるので安心して治療を受けられました。産後のママさんの骨盤矯正や子育て中のママさんにもかなりおすすめですよ~(^^)/

熊本県熊本市東区健軍3丁目43−31宮坂Mビル1階

熊本市電 健軍町駅から徒歩3分

• 東町中学西口から23m (徒歩1分)