慢性的な腰痛と四十肩(笑)に悩まされ2年ぐらい治療に通っててましたが、一向に改善せず……。
目にとまったチラシに半信半疑な気持ちで、さくら整骨院さんに行ってみたいところ……
あれ?今まで触られた事ないところをマッサージしてるぞ!
触りながら、具体的な症状と原因を的確に説明してくれる!
しかもあれだけマッサージされたのに、全く揉み返しが来ない!
よし、騙されたと思って、言われた通り3ヶ月は通ってみる決断をしてみた。
3ヶ月後……
まず四十肩が治った!(^^)
腰痛も日に日に良好に!(^^)
今でも通ってますが、僕の専属の上原先生が、その日の状況で、首や肩を中心にしてくれたり、腰を中心にしてくれたり、ストレッチメインだったり……と安心してお任せできてます。
料金も、一瞬、高いな!…と思いますが、よくよく考えると、何回も通ってあの値段と結果なら、めっちゃ安いやん!という結論に至ってます(笑)
知人も紹介したら、すごく喜んでくれて…!
身体の事で悩んでる熊本の皆さんには、是非オススメ致します!
2月上旬に今まで痛めいた腰の痛みがひどくなり、歩くにも支障がありましたが、当院の治療を最初は痛みた後の当日より5日連続通院し少し改善したので,週2回を3週間経過し、今では、以前より体調が良くなりました。腰痛でお悩みの方は是非ともお試し下さい。
産後の腰痛と疲れやすさに悩んで、産後骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探していました。自宅から少し離れてますが、施術中はキッズルームで子どもを預かって貰えるのが決め手になり、通い始めました。ボキボキされるのかな?と心配でしたが、大丈夫でした!おかげさまで、妊娠前のデニムが履けるようになり、腰痛も軽減。自宅でできる簡単な運動も教えてもらい、継続中です。キッズルームで子どもを預かって貰えるので、子どもから少しの時間離れて、施術中は自分だけの時間を確保できて、ストレス解消にもなっています。予約もLINEでスムーズに取れ、待ち時間もほとんど無いので、子連れでも通いやすいと思います。妊娠中の施術もできるそうなので、2人目の時は妊娠中から通いたいなと思います。
産後のケアでお世話になっています。
腰の痛み、股関節の痛み、膝の痛みと歩くのも辛かったのですが、通い始めて1ヶ月ちょっとで、かなり楽になってきました。
インナーマッスルを鍛えるマシンも併用し始めた事も良かったのかなと思ってます。
金銭的に少し悩みましたが、痛みの改善を考えたら、通って良かったのかなと思ってます。
先生方もいつも元気いっぱいで、今はどのような状態かを毎回確認し、その日の状態をしっかり聞いて施術にあたってくれ優しい方々です。
女性の先生もいらっしゃるので、男性が苦手な方でも安心して通えるかと思います。
通いはじめて3年になります。産後、育児の疲れから首、肩、背中が激痛!毎週通うことで体がリセット!スッキリします。
小さい子どもも一緒に施術中に一緒にいれるし、同じ部屋にはサークル&おもちゃ、平日はキッズルームも利用可能。スタッフの方の元気な挨拶、清潔なルーム。今では子どもも一緒に通うのを楽しみにしています。
お腹のEMSを利用し始めてからは、出産後なくなった腹筋も復活!座っているだけでインナーマッスルも鍛えられるのは嬉しいです!
産後の骨盤矯正で通院しています。産後から出始めた腰の痛みが軽減しました。少しづつ体も柔らかくなっているのがわかります。スタッフの方々はいつも元気で朗らかに対応してくださいます。子供も別のフロアで無料で預けることができ、泣き声など気にせず安心して施術を受けられます。普段ひとりになる時間がなかなかないので、気を抜ける貴重な機会になっています。
寝違いを多々繰り返すことがあった為通院しましていました。寝違いもなくなり、最近では腰痛に悩んでいたので相談したところ、しっかりと施術してもらえるのでとても満足です。
また、明るく元気の良いスタッフさんが迎え入れてくれるのでとても通いやすいです。
妊娠9ヶ月から坐骨神経痛に悩んでいました。妊娠しているということもあり、整骨院へ行っていいか悩み電話したところ、快く受け入れていただきました😊
施術中もお腹に負担のないように丁寧に接していただきました。こちらの施術と自宅でストレッチをしながら徐々に改善しています。
肩こりが酷く疲れが溜まりやすくなっていたのでこちらを紹介してもらいました。
週1、2回の通院で身体がだいぶ軽くなりました。スタッフさんも皆明るく感じの良い方ばかりで通いやすいです。
新しい機械も入ったようで試してみるのが楽しみです。
週に一度程度お世話になってます。
日頃の育児疲れが背中に出やすいのですが、施術を受けた翌日には体が軽くなります。家からも通いやすく、金額も安価な方かと思います。
皆さん毎回元気な挨拶をしてくださり、感じも良いです。
交通事故診療で通わせていただいてます。
スタッフの皆さん揃って優しく、明るく、元気よくお声かけしてくださるので、お伺いする度にこちらまで元気になります!
通っていて一度も、少しも嫌な思いをしたことがありません。
また、交通事故診療についても、かなり丁寧にご対応いただいております。
施術もかなり気持ちがよく、リフレッシュできます。
情報共有も行き届いていて、どなたに担当していただいても楽しいです。
女性の先生もいらっしゃいますので、女性はもちろん気兼ねなく通えると思います。また、キッズルー厶があったり、スタッフの皆さんお子様に優しいので、ママさんも通いやすいと思います。
スタッフの皆さん大好きです!(^o^)
交通事故に遭ってしまったため、整骨院を探していたところそういった対応もしてくれるということでしたので利用し始めました。
マッサージだけでなく、事故後のやり取りや過ごし方についての説明など、こちらが経験がなく不安に思っていたことをしっかりと解消してくださいました。
全ての方にオススメですが、交通事故に遭って悩んでいる方には特にオススメです。
ぜひ一度行ってみてください。
産後の骨盤矯正で通い始めました!!
通うまで不安もありましたがスタッフの皆さん優しく、治療内容などの説明もすごく丁寧で安心して通うことがありました!
子供も預かってくださるので助かりました!
また何か症状あれば通いたい整骨院です。
首から腕にかけての痺れが気になり通いだしました。
整骨院とか初めてで不安でしたが女性のスタッフに担当してもらい、毎回同じスタッフの方に担当してもらえるので安心して色々相談もできます。
一月ほどで痛みも取れ、次は再発しないようにと定期的に通いたいです。
スタッフも皆さん元気で気持ちが良い整骨院です。
こちらに、通いはじめて体が楽になり毎日過ごしやすいです。スタッフの方々もいつも、キラキラ笑顔で出迎えて頂いて気持ちが良いです。キッズルームも広くて過ごしやすそうです。こちらに来るのが楽しいみたいで私以上に行くのが楽しみみたいです。いつもありがとうございます。
今まで肩、腰の痛みとは無縁で来たのに突然左腕に痛みがあり腕を挙げる事も出来ず、夜、寝てても痛みで何度も起きる程で整形外科を受信しました!
結果は50肩😭
注射を何度か打ちましたがいっこうに良くならず、すがる思いでネットを検索し口コミを見てさくら通り整骨院に来てみました!
口コミ通り良くなるのか心配でしたが、1ヶ月位から痛みが和らぎ、夜も時々痛みがあるくらいで楽になりました。
3ヶ月位から痛みがないのに気付き、今では後ろで両手を組めるし腕も以前より上がる様になりました。
また、仕事帰りに施術してもらうと身体がポカポカして凄く楽になります。
これからも、通い続けたいです。
今までは朝起きて肩から背中にかけて痛かったけど
ここに来てから痛みが徐々に減ってきました!
優しく接してくれたり話を聞いてくれてとてもいい気分で施術を受けています。
電車通りの近くにあるので通いやすいです!
昨年夏より半年ほどお世話になっています👐
なかなか、どこに行ってもしばらくしたら痛みは元に戻り、、、調べてたどり着いたのが ココ N O S E Lさくら通り整骨院さん。
この飽き性のワタシが継続してこれる一つの場所です。
悪いところを集中的に施術してもらえるので、
終わった時には、超〜身体が軽くなり、また、先生たちとの会話で、気持ちもリフレッシュでき、またこよう!
と思える場所です。
座った時に左側の腰回りに強い痛みがあり、脚の付け根にまで出始めました。
座っている事が辛くなり、ネットで整骨院を探してN A O S E Lさくら通り整骨院にお世話になる事にしました。
通い始めてひと月半程ですが、丁寧に施術して頂き痛みも大分なくなり一番きつかった車の運転が楽になりました。
元々体がかなり硬かったのですが、少しずつ柔らかくなっているようです。まだまだメンテナンスをして行こうと思います。
産後の骨盤矯正と肩と腰の痛みで通院してます。1回目は腰をメインで施術していただいたのですが、肩の痛みが大幅に軽減、腰の痛みはまだ少しありますが、その後継続的に施術していただいた結果、腰痛もそこまで気にならなくなってきました。腹筋のトレーニングも数回しましたが、産後なかなか戻らなかったお腹も少し戻ってきたように感じますので、これからも続けていこうと思います!スタッフの方も押す強さ等気遣って下さり、優しい方ばかりです。子供も別のフロアで、無料で預けられるので、泣き声など気にせず安心して施術を受けられます。産後の骨盤矯正や肩•腰の痛みで辛い思いをしているのに、子供を見てくれる人がいないから整骨院に行けない方には特におすすめしたい整骨院です!
腰痛で通院してます。
最初頻回に通う事は大変でしたが、通い始めて1ヶ月程で日常気になっていた痛みはなくなりました!
腰痛だけでなく全身を見て頂けるので、患部が良くなっても全身のメンテナンスも出来る所が素晴らしいと思います。
キッズルームもあり、夜も遅くまで診て頂けるので通いやすいです。
スタッフの方々も皆元気で、気持ちのいい挨拶・施術をして頂けます!