アテンザ
急なお願いにもかかわらず、素早く引き取っていただけました。傷や年式などもろもろの条件のあまり良くない車でしたが、お値段をつけていただけて良かったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

アクティバン
他では値段がつかなかった車が値段がつきました‼️
前にも利用しましたが、また機会があればご利用したいです。
天気の悪いなか来てくれましたが丁寧に対応してもらい満足しました。
知り合いにも紹介しようかと思います

素早い対応
対応が素早く、他社では値段のつかなかった車を2万円で買い取ってくれました。
引き取りも当日来てくださり、支払もその場で現金をいただきました。
タイヤも外してくれるということで、サービスも良く満足な買取り内容でした。

ティーダ
早い対応での連絡で、スムーズにお願いできました。
廃車が初めてで不安だったのですが、
色々と連絡をもらいわかりやすく案内していただけました。
引き取りまでも早くにお願いできたので、とても良かったです。
今後、知り合いにも紹介しようと思います。

オデッセイ
引き取りまでスピーディでした。
電話での対応も迅速で丁寧でした。
当日も丁寧に対応して頂き大変気持ちの良い思いをしました。
あ又手放しする際には利用したいと共に皆さんにも紹介したいと思いました。

アクティトラック
電話で商談成立感じも良くて、引き取りに来て頂き、簡単楽に処理して貰ってすごく助かりました。また機会があればご利用したいです。知り合いにも紹介したいと思います。車の売ろうと思っている方は金田自動車さんオススメですよ。

ekクラッシィ
他社で5千円だったりお金を取られる感じだったのですが、こちらは1万円で買取してもらえて、自宅まで取りに来てくれました。
とても助かりました。
友達にも紹介したいです、ありがとうございました*\(^o^)/*

好感触
早い対応に、まず感謝申し上げます。
(*⌒▽⌒*)
親切丁寧に作業していただいて、助かりました
。
いろいろと細かいところにまで、気をつかっていただきました。
また、同じ様な事がありましたら、お願いしたいと思います

ラグレイト
リピーターです。対応が早いです。見積もりやその後の引き取り方法のご連絡をすぐに頂け、またその内容も明確でした。買取業者にはあいまいな返事しかもらえない所が多いのですが、明快敏速でした。金額的にも満足(最高値)でした。

セレナ
他でも査定していただいたのですが、ぶつけたりこすったりして逆に処分費用がかかると言われてあきらめておりましたが、こちらへ連絡したところきちんと金額つけていただいて引き取りも迅速にしていただけました。

有難うございます。またよろしくお願いします。
車がいきなり故障してしまって買い替えることになってしまいました。
かなり古い車でお金にならないだろうと思っていたので本当に助かりました。
すぐに引き取りに来てくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします,

R2
エンジンが不調で外装も状態の悪いR2を一万円で買取頂きました。ディーラーなどでは廃車費用を取られることもありますが、廃車手続きも無料でやっていただけるということで大変ありがたいです。ドライバーの方の対応もよく大変満足しております。

ライフ
25万キロのライフ。下取りに出してもお金にならないような車を5000円で引き取って頂き良かったです。引き取りに来て頂く費用も掛からなかったため、大変助かりました。
対応もとても迅速で、スタッフの方も親切な対応で気持ちよく取引できました。本当にありがとうございました。

レガシィ
4月の忙しい時期でしたが、予定確認のご連絡から廃車の回収まで丁寧に作業していただけました。
そして、遠くから回収に来ていただいたにもかかわらず安い料金で回収していただけました
今後、車を廃車する際は金田自動車さんにお願いしたいと思います!

フィット
大変親切に対応いただき他社より高く買い取っていただきました。迅速な対応で、手続きもスピーデーで安心してお任でできる業務さんです。友人知人へも安心して紹介できる業者だと思いました。また機会がありましたら利用したいです。

ミラ
メール返信ですぐ連絡を頂き速やかに買取り出来ました。査定をしてもらい古いクルマでしたが値段が付き嬉しく思います。
知り合いにも紹介していきたいと思います。
また次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

マツダデミオ
他店では買取できないと言われたんですが、金田自動車さんに電話したら、親切な対応で10000円になりました!
また、自宅に引き取りにきていただいた方も低丁で、周りに気を使いながら丁寧にレッカーしていただきました。バッテリーもないのに引き取っていただいて満足です。

ラパン
手早く対応していただいて、すごく心強かったです!
長い付き合いの車を信用して預けることが出来たので満足です。ありがとうございました。
また機会があれば、お世話になることがあるかと思います、よろしくお願いします!

ラフェスタ
14万キロ以上走っていたため一般の中古車買取業者では値段がつきませんでしたが、3万円で気持ちよく買い取っていただきました。同じような車を持つ知り合いとかにも紹介したいと思います。このたびはありがとうございました。

エブリィ
電話での依頼から引き取りまでスムーズに対応してくださいました。本来なら処分費を払わなければいけないような車でも、買い取っていただき、感謝です。引き取りに来てくれた担当に方もとても親切でした。ありがとうございました。

この度はご愛車(スズキ エブリィ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「電話での依頼から引き取りまでスムーズに対応してくださいました。本来なら処分費を払わなければいけないような車でも、買い取っていただき、感謝です。」と、
弊社の買取サービスに対する口コミや評価をご参考にしていただき、大変有り難く存じます。
お問い合わせの中には、お客様同様「引取手数料無料」という点にご満足いただく方のみならず、長年浜松市で営業している車買取サービスという点に信頼を置いてくださっている方が少なくありません。
今後ともサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。