ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

デミオ

祖父が亡くなり困っていたところ 電話1本ですぐに対応していただき とても助かりました。
家までレッカーで来てくださり 手間がなく処分出来たのでとても良かったです。
また何かありましたら是非お願いしたいとおもいます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。お役に立てて幸いです。よろしくお願いします。

パッソ

最高の対応でした!
どこよりも査定高かった!
静岡県内の方、オススメです☻
知り合いにも紹介したいと思います。

当日はバタバタしてしまいましたが、コチラの要望を聞いてくださってたいへん有難かった!m(_ _)m

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるよう頑張りたいと思っています。よろしくお願い致します。

素早い対応 エブリィバン

急な依頼にもかかわらずとても素早い対応で当日きていただきました。さまざまなサイトを見て選びましたが良かったと確信しています。もし次もあれば頼みたいと思います。廃車にお金がかかると思っていましたが無料の上に金額がつきびっくりしています。金額にも満足できるものでした。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。値段がつかないと言われた車も、高価買取可能な車多数あります。よろしくお願い致します。

ワゴンR

今回、車検を通さずに廃車にしようとしていましたが、なかなか休みが取れず困っていて連絡させていただきました。車検がきれるギリギリでしたが、電話をしたら翌日に即対応してくれて、廃車手続きも全て代行してくれたのでほんとうに助かりました。

キューブ

解体の依頼を急にお願いしたのにも関わらず翌日即来てくれました!
手続きもスムーズでサクッと回収してくださり助かりました。
スタッフさんの対応も◎、自動車の解体はこちらの会社がおすすめです。
次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

ココア

年度末の忙しい時期でしたが、丁寧に対応していただきました。事故後放置してしまった、動かない状態の車でしたが、引き取っていただくことになりました。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

ビートル

今回で3回目になりますが、
廃車のお願いをしました。
いつもスムーズな対応でとても良かったです。
また 社員の方もとてもいい人でした。
知り合いなどでいたら 是非紹介したいと思いますす。
金田自動車さんは、おすすめな会社です。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

弊社買取サービス 3回もリピートしていただき、誠に有難うございます。
「知り合いなどでいたら 是非紹介したいと思います」とのお言葉、大変有り難いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ジムニー

二回目です。高額で引き取っていただきました❗前回はフアンカーゴを引き取っていただきました。ていねいな対応であんしておまかせできます。おすすめします。知っているかたがいればぜひすすめてみてください。よろしく

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。
またよろしくお願い致します。

ekワゴン

迅速に対応していただけて助かりました。結婚に伴って手放すことにしたのですが、税金が掛かる前になんとかしたいと思っていました。廃車費用がかかるかと思いましたが高値で買い取っていただいて助かりました。また機会があったらお願いしたいと思います。

エスティマ

電話した時から引き取りまでのやり取りもスムーズで最後まで丁寧に説明もしていただきき分かりやすかったです。正直、こんなになるとは思わずとてもいい金額になったのでよかったです。
また、あるときは利用したいと思います

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

ご満足いただき幸いです。。またよろしくお願い致します。

事故車引き取り

大事に乗ってきた愛車が、初心者マークの娘が運転した事で、廃車に。
引き取りを依頼してからの対応が早く、引き取り当日も時間前にはきてくれました。
ほとんどの対応はメールでのやりとりでしたが、最後まで丁寧に対応してくれて、とても気持ちが良かったです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は思い出の詰まった大切なご愛車を、私ども車買取センター金田自動車へご売却いただき有難うございます。こちらこそ終始メール経由でのやり取りにも関わらず、ご丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。

マーチ

知人に紹介してもらって
電話してすぐに引取りの日時も決めていただき
大変助かりました。
動かなくなった車でも
高額で買取していただいてとてもうれしかったです。
これからまた何か困ったことがあったら相談させて頂きたいです。

スカイライン

電話で相談した時からご丁寧な対応をしていただき、助かりました。引き取りの時も親切、丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました。機会がありましたら、知り合いや、友達にも紹介したいと思います。

2回目

前回、夫の車を廃車にするのにお願いしました。スピーディーな対応で満足。と聞いていたので今回もお願いすることにしました。また、機会があれば是非ともお願いしたいです。面倒な手続きをしなくて済むので満足しています

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

前回買取させていただいたご主人様のお車に続き、この度も弊社車買取センター金田自動車をご利用いただき、誠に有難うございます。今後ともスピーディーかつ丁寧な接客を心掛けて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

SX4

今回2度目の買取をしていただきました。前回も丁寧な対応をしていただきましたが、今回は更に丁寧になったと思いました。また、見積もりから引き取りも大変迅速に実施していただき感謝しています。また機会がありましたら、是非お願いしたいとおもいます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。お客様にご満足頂けるよう、より一層努力したいと思います。よろしくお願いします。

アルト

浜松の業者で自分の地元で安心して車を引き取ってもらえました。迅速で丁寧な対応でした。また機会がありましたらご利用したいと思います。知り合いにも紹介したい思います。車のことで困ったら金田自動車さんをお勧めします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。御満足頂き幸いです。またよろしくお願いします。

ベンツc230

他の業者に連絡して見積もりましたが金田自動車さんが一番高く引き取ってくれてとても親切で対応が素晴らしかったですまた機会がありましたら彼の自動車さんを利用したいと思います友人にも紹介したいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

他者との相見積もりの後、私どもの買取サービスを選んでいただき、大変光栄です。私どもの接客姿勢についてもご評価いただき、非常に嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

ワゴンR

年式が古く処分に困っていたワゴンRは所査定0が当たり前だと思いあきらめていたところがたまたま検索をし金田自動車さんの査定額がとてもよいと知り電話をして査定を依頼した所おどろく金額であったため本当に助かりました

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。またよろしくお願いします。

.ステップワゴン

他の業者に連絡して見積もりしましたが、金田自動車さんが一番高く引き取ってくれて、とても親切で対応が素晴らしかったです
また、機会がありましたら金田自動車さんを利用したいと思います。
友人にも紹介したいです

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。またよろしくお願いします。

ボルボ XC70

狭い道でも気持ちよく引取に来てくれました。金田さんで良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。知り合いに紹介しても間違い有りません。冬タイヤも引取ってくれました。小物パーツも持っていってくれました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、努力したいと思います。よろしくお願いします。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真