ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

ライフ

この度は有難う御座いました。
買い替えのため廃車にする事になり
他では買取金額が希望に合いませんでした。
こちらにして大変満足しています。
機会があればまた利用したいです。
またおすすめの車屋さんなので
紹介したいと思います。

オッティ

突然廃車にすることになり
いろいろ引取り業者を調べましたが
他では買取金額が合いませんでした。
こちらにして大変満足しています。

機会があれば利用したいです。
またおすすめの車屋さんなので
たくさん紹介したいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございました。またよろしくお願いします。

プレオ

他の店では買い取りをしてもらえませんでしたがしてもらえったのでとても良かったです
また機会があれば友達とかにも教えて行きたいです金田自動車さんはおすすめです
買い取りしてもらえてとても助かりましたありがとうございました。

タント

どこも引き取ってくれないような車を金田自動車さんが引き取ってくれて事前の相談もとても丁寧に対応してくれてよかったです。値段の方もこちらの要望に応えてくれて、車の引き取りも行ってくれたのでとても親切な対応をしてくれて助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。ご満足いただき幸いです。またよろしくお願いします。

ステラ

車検が残り少なく廃車にするか迷っていた車があり、電話で問い合わせしたのですが、直ぐに廃車の対応をしていただけました!廃車にお金がかかると思ってましたが、自宅まで無料で車を取りに来てくれて助かりました。

マーチ

他では買い取りできないと言われましたが、買い取り頂きました。
メールでやり取りでき、とても楽でした。
引取 廃車手続きも無料で とても親切でした。
また機会があれば、お願い致します。
知り合いにも紹介していきます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。お役に立てて光栄です。またよろしくお願いします。

買取ありがとうございました。

今回は車検切れの高額修理が必要な場面で知人からの紹介で買取して頂きましたがスピーディーな取引ができました。
買取の際も説明して頂いたので他の方にもお勧めできます。また車の買い取りの機会があったら利用させて頂きたいと思います。

タント

自宅までレッカーで引き取りに来てくれました。またお願いをしたいと思います。
金田自動車さんは、オススメです。
他の会社さんは、どこも値段が付きませんでしたが、お値段付けて下さいました。
凄く助かりました。

有難うございます。
またよろしくお願いします。

S-MX

ネットで査定をしていただいた後に直ぐにお電話とメールをいただき翌日には引き取りにきていただけました。
どこよりも迅速なご連絡と対応でとても有り難かったです。
査定価格もどこよりも良く親切丁寧な良心的なお店です。
今後も利用する機会があったらお世話になりたいと思います。

有難うございます。
またよろしくお願いします。

モコ

非常に親切な対応で満足です^_^またご利用させていただきたいと思いました。また、知り合いとかにもいれば ぜひご紹介させていただきたいと思いました。どうもありがとうございました今日は。金田自動車さんは絶対にお勧めです^_^

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。ご満足頂き幸いです。またよろしくお願いします。

ミラ

電話したらすぐ対応してください
2.3日後に来てくださいました。

廃車手続き台もかからず
来てすぐに査定してくださり
お金にならないと
思っていましたが
お金なりました!

金田自動車さん
とってもおすすめです!!
お友達にも紹介したいです!

エスティマ

18年間40万km超乗ってた愛車が突然エンジンが掛からなくなり、初めは修理を考えてましたが、修理費がかなりかかると思い廃車も検討しようと以前家族の車の廃車をお願いした金田自動車さんに廃車の見積もりをしました。
年式の古さと走行距離もすごかったのに6万円の見積もりを聞いてびっくり。その日のうちに買取りをお願いしました。
金田自動車さんに連絡してよかったです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

ムーヴ

他では値段が安かったのですか 高額で引き取ってもらいました。
また機械があれば利用したいと思います。
対応が早くて助かりました。
スタッフの対応も良く気持ち良く引き取ってもらうことができました。ありがとうございました

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

こちらこそ有難うございます。
またよろしくお願い致します。

ストリーム

早かったです。有り難うございました。また機会があれば自身でもりよう、知り合いにも勧めたいと思います。今回は、自宅ではなく、勤務先で引き取って頂きましたが、非常にスムーズに契約でき、安心して、お取引が、できました。この度は誠に有り難うございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

アルトエコ

どこにも買取りしてもらえなくて困っていた所、買取りして頂きました。車の引き取りをのため自宅まで来て頂きスタッフの対応も良く親切に説明対応して頂き、非常に助かりました。
ありがとうございました!また宜しくお願いします。

有難うございます。
またよろしくお願い致します。

ダイハツミラ

古い古い軽自動車で、正直、処分するにもどうしたら良いか悩んでいました。
ネットで検索して金田自動車さんがヒットしたので、早速メールを送ってみたところ、素早くお返事をいただきました。その後の対応もよく、あの時、ネットでヒットして良かったです。

ニュービートル

ほかでお金にならなかったのですが、買い取って頂きました。本当に感謝です。スタッフさんも丁寧で分かりやすかったです。また機会があればぜひ利用したいです。知り合いにも紹介しようと思います。本当にありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

こちらこそ有難うございます。またよろしくお願い致します。

アトレー

早くの対応をして頂きました。
車両買い替えにより処分検討していましたが過走行車だったため他の業者さんではなかなか思った金額いきませんでしたが1番高い金額だったため今回お願いしました。
また機会があればお願いしたいです。

bB

他店とは比べものにならないくらいの金額と対応でした。おすすめです。知り合いにも是非紹介したいと思います。これからも機会があればお願いしたいです。引き取りも電話して直ぐに自宅まで来ていただき助かりました。

フィット

迅速丁寧に対応していただき大変助かりました。引き取りもしてくれて電話一本できてくれましたし、面倒な手続きもなくとても良かったです。正直買い取り金額はそもそも期待していなかったですし、払い込みも心配してましたが買い取り金額もついて助かりました。また知り合いにも紹介したいと思います。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真