ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

モビリオスパイク

17年落ちで、下取りもつかず処分に困っていたところ、ネットで見かけてお電話してみたところ、19000円で買い取ってくれるとのこと、しかも取りに来てくれました。助かりました!しかも簡単な手続きで。
電話して、良かったです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

円滑な取引ができ、有難うございます。またよろしくお願いします。

インテグラ

値段がつかないと思っていたのに、買取っていただき助かりました また機会があれば利用したいです
家族や友人にも薦めたいとおまいました。スピード解決で助かりました。金田自動車さんオススメです。ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。。御満足いただき、幸せです。またよろしくお願いします。

2回目です

以前に一度買取をお願いしたところ大変スムーズに対応して頂きましたので、二度目ですが今回もお願いしました。電話や来ていただいた方も親切に対応して頂き、金額も納得です。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

前回に引き続き、2度目のお取引を弊社でしていただけたという事で、大変嬉しく思います。お客様同様にリピートしていただける方々も増えておりますが、決して甘んずる事なく、更なるサービス向上にスタッフ一同精進してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。誠に有難うございました。

簡単に売却できました

すばやく対応していただきました!
新しくクルマを買い換えるので売却先を探していたのですが、
ほかのところではほとんど値段がつかなかったのですが、MRワゴン売れました!また機会があれば利用したいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。今後とも、お客様にご満足頂けるよう、心がけたいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

アルファロメオ

とても丁寧対応で、お願いしてよかったです
引取もスムーズで、自宅まで取りに来てもらえました。
少し放置気味で動かない車も、的確な対応でスムーズに運んでくれました
全てお任せで安心できる対応でした
また機会があったらお願いしたいと思います

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。安心していただき光栄です。またよろしくお願いします。

セレナ売却

ネットから依頼しました。依頼後にすぐ電話をいただきました。
出張査定というのもありがたいポイントでした。
数社から査定をいただいた中で最も買取価格が高かったので、即決しました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、またお願いしたいと思いました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

スムーズな取引ができ幸いです。有難うございます。またよろしくお願いします。

z4

BMWのz4を所有してましたが、3年放置していたため、動かすことも出来ず、そのため下取りも値がつかなくて困っていましたが、金田自動車さんに相談したところ、迅速な対応していただきました。
また機会があればお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は愛車(BMW Z4)を弊社にてお買い取りさせていただき、誠にありがとうございます。お客様のお車同様に「3年放置されたいたお車」や「動かない車」でも喜んで買取させていただきます。こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

キューブ

早急な対応でとても助かりました。
電話対応もとても親切でしたし質問にもしっかりと聞いてくれて感謝しかないです。

また地元ということもありとても信頼しているとこもやって良かったなと思っております。
またなにかあった時にはお願いしたいと思います。

セレナ

中古で購入し8年ほど乗り潰したまさか売れるとは思ってなかったです!書類がなかったので少し値は下がりましたが買い取ってもらえて本当に助かりました!!ありがとうございました!また次回も頼みたいと思います!

bb

スムーズにバイパス売買ができました。お店の方も親切で、時間も合わせてとりにきていただきました。買い取り価格についても他社よりも高く、非常に満足です。今後も機会があれば、利用したいと思います。おススメです

ライフ

早急に対応していただきました。
何度か利用させてもらって、よかったので、次にまた機会があればぜひまた、お願いしたいと思います。暑い日にも関わらずありがとうございました。現金に少しでもなったのでありがたかったです。

ボルボ

お盆前に連絡して、すぐに連絡をいただきました。
年式が古くどのようにするか悩んでましたが、スムーズにやり取りし、納得できる説明もいただいたので即決できました。
また機会があれば相談に乗っていただきたいなと思います。

ミラ

車の買い取りで見積もり連絡をしたところ、翌日にはお電話をいただき、素早く対応いただけました。当日も思ったよりもスムーズに事が運び満足しています。友人に紹介されて利用しましたが、また機会がありましたら別の友人にも紹介してみたいです。

ステップワゴン

ネットを見ての、来店し
買取をお願いしました。
親切丁寧な対応で、安心してお任せする事が出来ました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。
知り合いとかにも、安心して紹介できるおみせです。
この度は、ありがとうございました。

ゼスト

お早い対応でとても助かりました!実際に車をとりにきていただけたことにも感謝です。車検の残りに応じての増額もありがたく、対応していただいたスタッフさんも優しかったです。また利用する機会があればぜひお願いしたいと思います。

デミオ

廃車手続きをお願いしました。2日前にメールでのやり取りで今日、引き取ってもらえました。素早い対応に感謝です。あんな車でも1万で買い取ってもらえたので大変満足です。また、機会があればお願いしたいと思います。

ゴルフ

電話での相談も丁寧に対応してくださいました。
説明もわかりやすかったです。
引き取りもスピーディーで、面倒な廃車手続きもして頂き助かりました。
また機会があれば金田自動車さんを利用したいです。
知り合いにも紹介したいと思います。

エッセ

素早く対応いただき非常に助かりました。
また、親切丁寧に作業もしていただき助かりました。色々と細かい点まで気を配っていただきありがとうございました。また同じようなことがありましたらお願いしたいと思います。

コルト

知人から紹介により今回の金田自動車さんを選ばせていただきました。
他のところにもむり無料査定をお願いしましたが1番対応が早くよかったです。
また、今後他の知人が廃車等したい場合には金田自動車さんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

アトレーワゴンカスタム

他の買取業者だとなかなか値段つけてくれないような年式も古くてボロボロの車でもすぐに引取って下さいました。電話での対応もしっかりしていて、取引も迅速でとても良かったです。
安心して利用できる会社だと思います。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真