ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

バモス

バモスの引き取りおねがいしました。ネットで調べて三社ほど金額を確認したのですが一番引き取り額の高かったところにおねがいしました。対応も素早く電話後すぐに引き取りにきていただけました。感じもよく、また、もっていかなくても取りにきていただけたので助かりました

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ バモス)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「ネットで調べて三社ほど金額を確認したのですが引き取り額の高かったところにおねがいしました」と、弊社の買取価格にご満足いただいた事で大変嬉しく存じます。
弊社では高価買取サービスに加え、引き取り手数料無料サービスも併せて継続しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

ダイハツムーブ

他の業者では金額がつかなかったのですが、
金田自動車さんは軽自動車で8000円もつきました。連絡もしっかりとしてくれて、とても
親切で迅速な対応でした。
また機会がありましたら、お願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社にてご愛車(ダイハツ ムーヴ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「他の業者では金額がつかなかったのですが、
親切で迅速な対応でした」との有り難いお言葉をいただき大変恐縮です。
あらゆるジャンルに対応した買取キャンペーンを実施しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

ムーヴ

非常に迅速な対応でたすかりました。他では値段がつかない車でしたが、買い取っていただけました。非常に丁寧で安心できる対応でした。ネットでの検索で評判が非常によく、その通りの対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

「他では値段がつかない車でしたが、買い取っていただけました。非常に丁寧で安心できる対応でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、「ネットでの検索で評判が非常によく、その通りの対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします」と弊社の買取サービスにご満足いただけた事、
有り難さと同時に、更なるサービス向上の為、身が引き締まる思いがいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

古い車ですが引き取っていただけました

代金も引き渡しの際持ってきていただけ、査定や手続きもとても迅速でよかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社にてご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「下取り1万円の10万キロ超えの古い車でしたが期待していたよりも高額で引き取っていただくことができました。

代金も引き渡しの際持ってきていただけ、査定や手続きもとても迅速でよかったです」との事で、お客様のお役に立てた様で大変光栄です。
車買取センター金田自動車では「どんなお車(10万km以上、事故車etc)でも即日現金買取」をモットーに、今後ともスピーディーかつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

ワゴンR

他のところでは、0円でしたが、こちらでは、3万に、なりました。お金を払って、廃車にしないと思ったら、3万も、もらえてたすかりました。また、機会が、あったら、利用したいです。他の方にも、おすすめしたいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スズキ ワゴンR)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。

「他のところでは、0円でしたが、こちらでは、3万に、なりました。お金を払って、廃車にしないと思ったら、3万も、もらえてたすかりました」と、
弊社の買取サービスと査定価格にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後とも誠実かつスピーディーな買取サービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

非常に良かった!

今回金田自動車さんを利用させてもらい、諦めかけていた車が高値で引き取ってもらえてとても満足でした。
電話の対応もとても丁寧で、引き取りの前日にも一報がきて、明日何時に引き取りに行きます。と電話がきて丁度こちらからも時間を忘れてしまっていたので丁度良かった。
今回はありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「電話の対応もとても丁寧で、引き取りの前日にも一報がきて、明日何時に引き取りに行きます。と電話がきて丁度こちらからも時間を忘れてしまっていたので丁度良かった」
とお褒めのお言葉を頂戴し、有り難さと同時に、今後ともサービスの質を向上させるベく、身が引き締まる思いがいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

キューブ

急な前日の連絡でも気持ち良くスムーズな対応を翌日にして頂き、ありがとうございました。買い取り金額も予想より良くて満足と感謝をしています。知人にも紹介したいとも思いました。また機会が有れば相談させてもらいたいと考えています。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社へご愛車(日産 キューブ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の買取価格とサービスに対するお褒めのお言葉を頂いただけでなく、
「知人にも紹介したいとも思いました」とお知り合いの方へのご紹介のご意向までお示しいただき、大変有難く存じます。
今後ともできる限りお客様のご要望(場所、時間)にお応えできる引き取りサービスを徹底しております。

ムーブ

いつもお世話になっております。前回に引き続き今回も、廃車の買取で家まで来ていただきました。買取金額も廃車にするのには高めの金額だと思います。引き取りの時間にも、指定した時間に遅れる事なく、来てくれます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ダイハツ ムーブ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「前回に引き続き今回も、廃車の買取で家まで来ていただきました。買取金額も廃車にするのには高めの金額だと思います」とのお言葉、大変有難く存じます。
また、前回に引き続き、今回もリピートで弊社の買取サービスをご利用いただき大変嬉しく存じます。
「車買取センター 金田自動車」では、お客様同様、「他社で値段がつかない車」「不動車」「事故車」など、あらゆるジャンルに対応した買取キャンペーンを実施しております。
またのご利用、スタッフ一同心待ちにしております。誠にありがとうございました。

迅速

迅速対応 助かります インターネットからの見積りも迅速で当日対応も早かったです
見積り金額も他社よりも高くよかったです。

説明丁寧で当日現金持参で私も助かりました

次回もぜひ金田自動車さんでお取引して頂きたいです

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

「インターネットからの見積りも迅速で当日対応も早かったです
見積り金額も他社よりも高くよかったです 」と、弊社の買取サービスに対するお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
弊社では即日現金買取」「高価買取」サービスに加え、「引き取り手数料無料サービス」も併せて継続しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

エアーウエーブ

丁寧でとても良かった、友達にも進めたい、皆さん是非ご利用下さい。
手続きについて、分かりやすく説明してくれる、本当にとても助かります。
家までに取りに来てくれるし、スタッフは笑顔で対応します。本当にありがとうございます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社にてご愛車(ホンダ エアウェイブ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の査定、買い取り、引き取りサービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
今後ともスピーディーかつ丁寧な対応をスタッフ一同徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オデッセイ

ありがとうオデッセイ
思い出のオデッセイを高く買い取っていただいてありがとうございます。
ボコボコでしたが本当に思い出がありました。お別れがとても寂しいですが次の所でも頑張って欲しいと思います。
またお願いすることがありましたらよろしくお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ オデッセイ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
お客様の思い入れが強いお車をご売却いただき、大変嬉しく思います。
弊社が責任を持って、次のオーナー様へ引き継ぎさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

車の廃車買取

電話をしたら翌日に
すぐ対応してもらいすごく助かりました。
担当の方も誠実でとてもいい人でした。
雨の日にも遠いところからきてくださり
とても助かりました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

弊社のサービスを気に入っていただけた様で、大変有難く存じます。
車買取センター金田自動車では「あらゆるタイプのお車を即日現金買取」をモットーに、
引き続きよろしくお願い申し上げます。

ムーヴ

事故車の処理に困っていて、色々な所に無料査定したところ、金田自動車さんが一番高く買取りをしてくれることと、手続きの全てをしてくれるとのことで、こちらに決めました!さらに、対応も早くとても助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ダイハツ ムーヴ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
お客様同様、多くの方々が弊社のホームページを見てお問い合わせいただいております。
あらゆるタイプのお車でも買取可能な為、3分で終わる愛車簡単査定!(https://carparts-k.co.jp)を通じ、すぐに査定金額をお伝えさせていただきます。

WILLVS

古くなって乗らなくなってしまった車があったので、電話したところすぐに引き取りに来てくださいました。廃車しようと思ってたんですが、お金の戻りがありとても嬉しかったです。また廃車するときは、利用したいと思います。ありがとうごいました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ WiLL VS)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「古くなって乗らなくなってしまった車があったので、電話したところすぐに引き取りに来てくださいました。
廃車しようと思ってたんですが、お金の戻りがありとても嬉しかったです。」と、
弊社のサービス応対に対する高評価を頂けた事、非常に嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ポロ

他社では引き取り費用がかかると言われた車検切れの車でしたが高価買取、引き揚げも無料対応してくれました。知人等にも口コミしたいと思います。また機会があれば絶対に金田自動車にお願いすると思います。ありがとうございました!!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(フォルクスワーゲン ポロ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「知人等にも口コミしたいと思います。また機会があれば金田自動車にお願いすると思います。ありがとうございました!!」との勿体無いお言葉を頂き、大変恐縮です。
弊社では「車検切れのお車」「不動車・事故車」など、あらゆるタイプのお車を買取可能です。
お客様は当然ですが、お知り合いの方にもご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ekワゴン

連絡して迅速に対応頂きました。電話対応や業者の方も親切に対応頂きました!買い取り金額を何社か問い合わせ致しましたが一番高く買い取って頂きました!
次回も何かあればお願いしたいと思います!雨の中ありがとうございました!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(三菱 eKワゴン)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「買い取り金額を何社か問い合わせ致しましたが高く買い取って頂きました!」との事でしたが、お客様同様、他社でお断りされたお車でも買取可能なネットワークがございます。

マーチ

迅速丁寧で素晴らしく良かったです。
担当者のかたも素晴らしく良かったです。
価格も大変満足でした。
電話応対もよく、ありがとうございました。また必ずお願いしたいと思います。他社では価格も低く見積りを出されましたが、予想以上に高く非常に満足しております。
ホントに迅速丁寧な対応をして頂いて大変満足しております。ホントにおすすめします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産 マーチ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
特に「他社では価格も低く見積りを出されましたが、予想以上に高く非常に満足しております。」と、弊社の買取価格とサービスに対し、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変有り難く存じます。
お客様と同様に、今後も様々なお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

AZワゴン

スタッフの方も親切な対応で気持ちよく取引できました。ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(マツダ AZ-ワゴン)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「下取りに出してもお金にならなかった車を8000円で引き取って頂き良かったです。 引き取りに来て頂く費用も掛からなかったため、大変助かりました。」との有り難いお言葉をいただき大変恐縮です。

ノートの買取り

古く、走行距離も多い車でしたが、迅速に対応して下さいました。
対応も丁寧で非常に満足いくものでした。

また、即金での対応でしたので、そちらについても満足いきました。

初めて車を買い取って頂きましたが、こちら側からの質問にも対応して頂き助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産 ノート)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の査定並びに買い取り価格とサービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。今後とも「現金即日買取」「スピーディーかつ誠実な対応」をモットーに、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

迅速に対応いただけました

車検切れのかなり古いホンダのライフでしたが買取していただいて助かりました。連休前にどうしてもとお願いして迅速に対応いただいてありがとうございます。値段がつくとは思っていませんでしたので驚きました。また機会があればお願いしたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ ライフ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の査定並びに買い取り価格にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真