ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

ミニカ

約束の時間通りに来ていただき、対応もスムーズにしていただきました。2回目の利用でしたが、再度かわりなく、丁寧な対応で女性の私でも安心できました。
お金になるかどうかと思っていましたが、いただく事ができ、得した気分です。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(三菱 ミニカ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社のサービス内容と買い取り価格にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
また、2回目のご利用との事で、弊社の買取サービスをリピートしていただき、心より御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

モビリオスパイク

料金がつかないと思っていた車が、想定よりも高い値段がつきました。ネットで見積もりを取り、その当日にすぐ回答が来て素早い対応がありがたかったです。またメールだけでなく、電話でのやりとりもしていただき、安心出来ました。また次回も利用出来ればと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「料金がつかないと思っていた車が、想定よりも高い値段がつきました。ネットで見積もりを取り、その当日にすぐ回答が来て素早い対応がありがたかったです」
「また次回も利用出来ればと思います」との有り難いお言葉をいただき大変恐縮です。
弊社では高価買取に加え、「キャッシュバックキャンペーン」も併せて開催しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

モビリオスパイク

車輌乗り換えでいらなくなった車を処分するために頼みました!
また機会があったらご利用したいです!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ モビリオスパイク)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「他ではお金を取られてしまう所を金田自動車さんは、お金を貰えて満足です!」
「前日に頼んでも次の日予定通りに来てくださり、素早い対応ありがとうございました!
また機会があったらご利用したいです!」とのお言葉、大変有難く存じます。
「車買取センター 金田自動車」では、お客様同様、「他社で値段がつかない車」「不動車」「事故車」など、あらゆるジャンルに対応した買取キャンペーンを実施しております。

オデッセイ

車両乗り換えで乗らなくなってしまったので、電話したところ直ぐに引き取りに来てくださいました。
値段が付かないと思っていたのですが、買い取っていただいて良かったです。また、廃車をする際にはお願いしたいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ オデッセイ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「電話したところ直ぐに引き取りに来てくださいました」「値段が付かないと思っていたのですが、買い取っていただいて良かったです」との有り難いお言葉をいただき大変恐縮です。

シボレークルーズ

丁寧にご対応いただき、助かりました。時間も指定できてとても便利です。買い取り金額も予想以上で満足してます。対応がスピーディーでよかったです。知人にも紹介したいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(シボレー クルーズ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「対応がスピーディーでよかったです。知人にも紹介したいと思います。また機会があれば利用したいと思います」
上記の通りお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もあらゆるニーズに対応できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

CROWN

引き取りありがとうございます。
親切で丁寧で素早い作業でとても助かりました。
また親戚が困っていたらその方におすすめしたいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ CROWN)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
また、「エンジンがかからなかったけどスムーズに引き取って頂いたのでありがとうございました。
親切で丁寧で素早い作業でとても助かりました」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
お客様同様、弊社では「不動車」でも買取いたします。
他にも「他社で買い取りを断られた車」「事故車」「放置車両」などを含め、幅広い対象のお車が買い取り可能です。
今後も幅広いジャンルのお車の買い取りに対応できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

bB

スピーディで丁寧な対応でよかったです。
他では値段がつかなくて、
たまたま金田さんがサイトに出てきて、
応募したら他より高くてよかったです!
自分の知り合いにも紹介したいほど、
よかったので皆さまもぜひご利用ください!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

「他では値段がつかなくて、たまたま金田さんがサイトに出てきて、応募したら他より高くてよかったです!」「自分の知り合いにも紹介したいほど、
よかったので皆さまもぜひご利用ください!」との有り難いお言葉をいただき大変恐縮です。

インテグラ

ありがとうございます 。今回 迅速な対応と高価買取していだきました。電話も早く 引き取りも早く ありがたく思ってます。車の事で何かありましたら また 金田自動車さんへ お願いしたいと 思います。 また 機会がありましたら よろしくお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ インテグラ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「今回 迅速な対応と高価買取していだきました。電話も早く 引き取りも早く ありがたく思ってます。車の事で何かありましたら また 金田自動車さんへ お願いしたいと 思います」「 また 機会がありましたら よろしくお願いします」とのご賛辞を頂戴し、とても恐縮です。
今後とも弊社のサービス&買取価格にもご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

セルボ

ネットであちこち探して、連絡を頂きましたが広告に反しほぼ0円回答にもか関わらす何度も電話がきたのですが、地元の業者の金田自動車さんに連絡をしたところ、車の状況にかかわらず一番高い査定額を頂いたのだお願いしました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スズキ セルボ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「ネットであちこち探して、連絡を頂きましたが広告に反しほぼ0円回答にもか関わらす何度も電話がきたのですが、地元の業者の金田自動車さんに連絡をしたところ、車の状況にかかわらず高い査定額を頂いたのでお願いしました。」とのお言葉、大変有難く存じます。

ブルーバードシルフィ

連絡をして翌日にはすぐに取りに来ていただけました。
自走できるとはいえパンクをしている状態でしたが、レッカー車できていただいて全てお任せすることができました。
長く乗った車両の最期を安心してお任せできました!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産ブルーバードシルフィ )を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「自走できるとはいえパンクをしている状態でしたが、レッカー車できていただいて全てお任せすることができました」と、弊社の引き取りサービス応対についてもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。車買取センター金田自動車では「どんなお車(10万km以上、事故車etc)でも即日現金買取」をモットーに、今後ともスピーディーかつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。
同時に「長く乗った車両の最期を安心してお任せできました!」との有り難いお言葉を頂き、非常に光栄です。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足

年式が古かった為、買取額は期待していなかったのですが、メールでの査定申込から電話連絡をいただいて、電話対応から印象が良かった会社さんでした。買取金額についても頑張っていただいて、とても良い取引になりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社へご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の買取サービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

買取

今回金田自動車さんを利用させていただき、高値で売れる事が出来て良かったです。引き取り時も先に連絡あり、当日にもつく一時間前とかには連絡ありまして大変有り難がったです。
車のことで困ったら金田自動車さんにまた頼みたいです

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

「車のことで困ったら金田自動車さんにまた頼みたいです」との有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

MPV

二回目の利用です。
他の業者さんにも問い合わせたところ、
引き取り料金が発生するとのことでしたが、
こちらでは無料で引き取っていただけました。
すぐに引き取りに来ていただけて助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(マツダ MPV)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き2度目のご利用との事で、大変嬉しく存じます。
「引き取り料金が発生するとのことでしたが、こちらでは無料で引き取っていただけました。
すぐに引き取りに来ていただけて助かりました。」という非常に有り難いお褒めのお言葉をいただき、買取業者冥利に尽きます。
お客様のおっしゃる通り、弊社では引き取りサービスを無料で提供させていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワゴンR買取

ワゴンR買い取って頂きありがとうございます!
電話対応も良くて、引き取りに来て頂いた方もとても親切で、よかったです!
次回もお願いします!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スズキ ワゴンR)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
また、「買取の価格も、他社では0円でしたかまさか金額が付くとは思っていなくて嬉しかったです!」とのお言葉、大変有難く存じます。

ネイキッド

引っ越しにあたり車の引き取りを依頼しました。
引っ越し日が近く困っていたのですが、迅速に対応してくれました。
今回2回目の利用ですが満足です。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ダイハツ ネイキッド)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
また、弊社の買取価格、引き取りスタッフのサービス応対についてもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
同時に「処分も検討していたのですが、結果買取になり転居費用の足しになり本当に助かりました。」との有り難いお言葉を頂き、非常に光栄です。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライフ引き取り

今回、二回目の依頼でした。仕事上、とてつもない距離を走るので、かなりの頻度で車を変えるので、今後も利用させて頂きます。説明もわかりやすく、とても丁寧で助かりました。今後ともよろしくお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ ライフ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き2度目のご利用との事で、大変嬉しく存じます。
「仕事上、とてつもない距離を走るので、かなりの頻度で車を変えるので、今後も利用させて頂きます。説明もわかりやすく、とても丁寧で助かりました」

r2

他社では引き取り費用がかかると言われた車検切れの車でしたが、引き揚げ対応も無料でしてくれました。知人等にもクチコミしたいと思います!また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スバル R2)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社のサービスを気に入っていただけた様で、大変有難く存じます。
また、お知り合いの方にも弊社をご紹介いただけるとの事で、心より感謝申し上げます。
車買取センター金田自動車では「あらゆるタイプのお車を即日現金買取」をモットーに、
引き続きよろしくお願い申し上げます。

スイフト

電話後すぐに対応して頂き、引取に来てくれました。他の買取店の倍の金額で買取をして頂きとてもオススメできるお店です。今後も機会があれば金田自動車さんにお世話になりたいと思います。友達にも紹介したいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スズキ スイフト)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「他の買取店の倍の金額で買取をして頂きとてもオススメできるお店です。今後も機会があれば金田自動車さんにお世話になりたいと思います。
友達にも紹介したいと思います。」という非常に有り難いお褒めのお言葉をいただき、買取業者冥利に尽きます。

マーチ買い取り

初めて、利用いたしました。
ネットで検索のうえ、クチコミ評価も見て
金田自動車さんに決めました。
自宅からも近いと言うこともありましたが
ネットでの評判が良かったからですね
対応もスムーズで大変助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産 マーチ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「ネットで検索のうえ、クチコミ評価も見て金田自動車さんに決めました」と、お客様同様インターネット上の口コミなどを基に弊社へお問い合わせいただく方が少なくありません。
そうした口コミや高評価を頂いている有り難さを感じる反面、更なるサービス向上の為、身が引き締まる思いがいたします。
今後とも誠実かつスピーディーな買取サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

02回目です!

02回目もお世話になりましたが
どの方も対応もよく満足のいく価格を
つけていただくことができました。
長く大事に乗ってきた車なので満足です!
きっと満足のいく価格になります!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き2度目のご利用との事で、大変嬉しく存じます。
「みなさんも車を売るのであれば金田自動車さんに頼んだ方がいいです!
きっと満足のいく価格になります!」という非常に有り難いお褒めのお言葉をいただき、買取業者冥利に尽きます。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真