ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

フィルダー

もう15万キロ走った。でも翌日引き取りに来てもらい、思った以上の価格で非常に満足でした。引き取りに来てくれた人も 礼儀正しい人でした。何かあったら、ここを紹介したい。と、思います。今日は本当に感謝です。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ カローラフィールダー)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
また、弊社の買取価格、引き取りスタッフのサービス応対についてもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。同時に「何かあったら、ここを紹介したい。と、思います。」との身に余るお言葉を頂き、非常に光栄です。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オデッセイ

引き取りありがとうございます。インターネットのホームページを見て金田自転車さんを知りました。引き取りに来て頂いて親切丁寧にして頂きました電話の対応も良かったです買い取り価格にも満足しています。大変対応もよく、感謝しております。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ オデッセイ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
お客様同様、多くの方々が弊社のホームページを見てお問い合わせいただいております。
あらゆるタイプのお車でも買取可能な為、3分で終わる愛車簡単査定!(https://carparts-k.co.jp)を通じ、すぐに査定金額をお伝えさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

S2000廃車買取り

また、対応も非常に良くて、引き取り作業もスムーズかつ丁寧に行って頂けました。
この度はご対応頂き、誠にありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(HONDA S2000)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「急な依頼にも素早く対応してもらえ、部品を沢山外したのにも関わらず高価で買い取って貰えました。」と、
弊社のサービス応対に対する高評価を頂けた事、非常に嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

LIFE

他社よりも高く買い取りしていただきました。
古い車でも丁寧な対応していただきました。
とても良かったです。
廃車にするに不安しかしたなかったのですが
お客様に丁寧、親切でよかったです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(HONDA LIFE)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社ではお客様同様、「年式の古い車」「ディーラーでは値段がつかなかった車」「事故車」「不動車」など、あらゆるタイプの車を買い取りできるネットワークがございます。
また、「廃車にするに不安しかしたなかったのですが、お客様に丁寧、親切でよかったです。」と弊社に対するお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
今後も様々なお客様のニーズにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

パルサー

21年落ちのパルサー。廃車料金掛からないように、ネットで調べ問い合わせたところ、まさかまさかの金額で買い取っていただいて大満足。対応も迅速、丁寧で安心して取引ができました!次回も是非お願いしたいです!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産 パルサー)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「廃車料金掛からないように、ネットで調べ問い合わせたところ、まさかまさかの金額で買い取っていただいて大満足。対応も迅速、丁寧で安心して取引ができました!」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。
今後とも弊社の買取価格にもご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

RF1

不動車を引き取りをいただきました
親切な対応にてスムーズにおこなっていただき満足でした!
値段も他社よりも高くたいへん満足でした!
機会がありましたら、またお願いしたいと思います
浜松でオススメ!!!!!!!!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ ステップワゴン RF1)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「親切な対応にてスムーズにおこなっていただき満足でした!値段も他社よりも高くたいへん満足でした!」「浜松でオススメ!!!!!!!!」とのご賛辞を頂戴し、とても恐縮です。
今後とも弊社のサービス&買取価格にもご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

買取してもらいました

エンジンの不調で、新車に乗り換えを考え、下取りをお願いしましたが、高年式ということもあり、ディーラーさんでは値段がつきませんでした。
ところが、金田さんでは思ったより高額で買い取っていただき、助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社ではお客様同様、「ディーラーでは値段がつかなかった車」「故障車」「不動車」「他の買取店で断られた車」あらゆるタイプの車を買い取りできるネットワークがございます。
また、「金田さんでは思ったより高額で買い取っていただき、助かりました。」と有り難いお言葉を頂き、大変光栄です。
今後も様々なお客様のニーズにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

アルトワークス

不動の軽自動車の処理に困っていて、知人に紹介してもらいました。
いらないパーツまで捨ててくれました。
また、連絡した時間どうりに来てくれてたすかりました。
またスタッフの対応も丁寧でとても良かったです。
とてもたすかりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社へご愛車(アルトワークス)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
営業日時内で、できる限りお客様のご要望(場所、時間)にお応えできる引き取りサービスを徹底しております。
今後も様々なニーズに対応できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

スズキワゴンR

インターネットのホームページを見て、金田自動車さんを知りました。引き取りに来て頂いて、親切丁寧にして頂きました。電話での、対応も丁重でした。買い取り価格にも満足しています。大変対応もよく、感謝しております、ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

大変有り難いお言葉を頂き、こちらこそ感謝申し上げます。
今後とも誠実かつスピーディーな買取サービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

かいとり

某大手買取では買い取ってもらえなかった
けどここでは高く?買い取って頂いて
とても感動しました〜〜

ありがとうございました
機会があれば、またお世話になりたいとおもいます〜〜

キッシュバックキャンペーン
お得ですね、

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「某大手買取では買い取ってもらえなかったけどここでは高く?買い取って頂いてとても感動しました〜〜」との有り難いお言葉をいただき大変恐縮です。
弊社では高価買取に加え、「キャッシュバックキャンペーン」も併せて開催しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

アクティーバン

平成8年の車検切れ放置車両のホンダ アクティーバンを他社より高価買取りしていただきました。
対応も早く丁寧でよかったです。
強いて言って難点は積車が大きく、田舎の道などでは積載できないといった事くらいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(アクティ バン)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
お客様同様、弊社では「不動車」「事故車」「放置車両」などを含め、幅広い対象のお車が買い取り可能です。
「強いて言って難点は積車が大きく、田舎の道などでは積載できないといった事くらいです」
また、上記の通り貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もあらゆるニーズに対応できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ライフ引き取り

以前にも不必要になった車を引き取ってもらい、その時にもとても親切な対応をしていただきました。

そして、今回も3年ほど乗っていた愛車のライフを引き取りに来ていただきましたが、以前と変わらない丁寧な対応で、おまかせしてよかったと思いました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

ご愛車 ホンダ ライフを弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
前回のみならず、改めて弊社のサービスをご利用いただき、大変有り難く存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

簡単引取り!

車の買い替えで、以前の車の処分を検討していました。
古い車で、値がつかないのは覚悟していましたが、下取りではほぼ0円、なんとかお小遣いにしたく金田さんにお願いしました。
ネットから簡単査定、連絡も迅速で、自宅まで引取りにきていただき大変助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社にてご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の査定、買い取り、引き取りサービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
今後ともスピーディーかつ丁寧な対応をスタッフ一同徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ムーヴカスタム

故障して、動かなくなり、困っていたので、本当にたすかりました。他社の倍額以上の値段を出してくれました。
会社の駐車場で、動かなくなってしまったので、会社の駐車場まで来てくれました。
時間も、私の都合に合わせてくれ、本当にありがたかったです。ありがとうございました。

みやさん 様
この度はご愛車(ムーヴ カスタム)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社ではみやさん 様同様、「故障車」「不動車」「他社で断られた車」あらゆるタイプの車を買い取りできるネットワークがございます。
また、「お車が駐車されている場所まで無料で引き取りに伺うサービス」を徹底しているため、「動かせない車」なども含めお気軽にご相談ください。
今後も様々なお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

車引き取り

素早い対応で助かりました。ずっと動かずに置いておいた車を動かしてくれました。買取も現金で驚きました。ネットで調べたら家の近くだったので安心してお願いしました。朝電話をして、その日の午前中に来てくれて、すぐに終わりました。大変オススメです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

「朝電話をして、その日の午前中に来てくれて、すぐに終わりました。大変オススメです」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
これからもスタッフ一同、スピーディーなサービスを徹底して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

友人も利用しました

丁寧な対応で、素早く動いて頂きました。
また、友人も利用しており親切な対応だったと聞いております。
また、利用することがありましたらぜひ声かけをさせて頂きます。
また、わからないことや金額の戻り方なども含めて親身な対応でした

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

こちらこそ先日は弊社にてご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
お客様のみならず、ご友人様にも弊社のサービス内容にご満足いただけたとの事で、大変有難く存じます。
今後とも私どもの対応にご満足いただける様、丁寧なサービスを心掛けてまいります。
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
よろしくお願い申し上げます。

大変良かったです

突然電話したんですけど、直ぐ金額を教えてもらい高額で買い取ってもらえました。
周りにもこれなら進めたいです。
面倒な手続きも無料でやっていただき、本当に助かりました!
もしまた機会があれば是非お願いしたいと思います!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

今後ともスピーディーな「査定→引き取り →買取」を徹底できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

臨時収入になりました!

軽い気持ちで問い合わせフォームから問い合わせ、その後すぐ担当の方から連絡をもらい、あっと言う間に引き取りに来ていただきその場で現金払いでした!
正直古い車だったので本当にお金になるのか疑問だったんですが思わぬお小遣いで助かりました!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は愛車をご売却いただき、誠にありがとうございます。
弊社はお問い合わせから見積もり、即日買い取りを目指し運営させていただいております。お客様の様に「年式が古い」と言った場合や、「走行距離10万キロ超」の様に走行距離が長い場合でも、買い取りの対象となります。またの機会にぜひ弊社の買い取りサービスをご利用ください。スタッフ一同心待ちにしております。

高い買取価格に驚きました!!

長年乗っていた日産セレナを買い取っていただきました。
14万キロを超えていたので正直廃車にする手数料が高くつくのかと思っていました。
それがむしろ買い取ってもらえて支払い手数料無しおまけに現金までもらえてマジで驚きました!!
本当にありがとうございました!

ugdsq188様

この度はご愛車(日産セレナ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の買取価格とサービスにご満足いただけた様で光栄です。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
よろしくお願い申し上げます。

ここはお薦めです!

走行距離が11万を超えてたので半分諦めてましたが思った以上の価格で買い取ってもらえたし査定も速かったので満足です!
担当さんの対応も丁寧で良かったです!
知り合いに紹介されて来ましたがこれからはここでお願いしたいと思います★

qofov195様
弊社の査定並びに買い取り価格にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真