ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

ありがとうございました

急なお願いでも来てくれて助かりました。
車検切れで処分に困ってたので費用が
友人や家族にも勧めようと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社にてご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「車検切れで処分に困ってたので費用がかかるかと思いましたが買取りしていただいてありがとうございます。
友人や家族にも勧めようと思います。」と、弊社の査定、買い取り、引き取りサービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
また、ご家族へもご紹介いただけるとの事で、心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

モコ

朝一を希望していたのですが、朝早か時間でも対応していただけたのでとても助かりました。
あまり車を引き取ってもらうこともないのですが、また機会があればお願いしたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産 モコ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「問い合わせから、実際の引取までスムーズな対応がとても、気持ちが良かったです。
朝一を希望していたのですが、朝早か時間でも対応していただけたのでとても助かりました」と、弊社の買取&引取りサービスに対し、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
車買取センター金田自動車では「どんなお車(10万km以上、事故車etc)でも即日現金買取」をモットーに、今後ともスピーディーかつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

エルグランド

本日2回目の買取でしたが、電話をした後すぐに連絡を頂きました。引き取り当日の処理もスムーズに行って頂き大変気持ちのいい取引ができました。また、書類等の事務手続きも全て金田自動車さんの方で行ってくれるので面倒なことは一切ありません。おすすめの買取業者様です。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産 エルグランド)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「本日2回目の買取でしたが、電話をした後すぐに連絡を頂きました。引き取り当日の処理もスムーズに行って頂き大変気持ちのいい取引ができました。
また、書類等の事務手続きも全て金田自動車さんの方で行ってくれるので面倒なことは一切ありません。おすすめの買取業者様です」と、弊社の買取サービスを再利用いただき、大変嬉しく存じます。
弊社のご推薦までいただき、身に余るお言葉を頂き、大変恐縮です。

ライフダンク

時間がなかったんですが
連絡をしたら、当日すぐに対応してもらい
大変助かりました。
買取価格も満足のいく回答をいただきましたし
引取も迅速に対応していただきました。
自宅も細い道の先だったんですが
歩いて自宅まで来ていただきました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ ライフダンク)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「連絡をしたら、当日すぐに対応してもらい大変助かりました。
買取価格も満足のいく回答をいただきましたし引取も迅速に対応していただきました」と、弊社の買取&引き取りサービスに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様同様、大手買取店で0円の買取額と諦めてしまった方々が、弊社のホームページを見てお問い合わせいただいております。
あらゆるタイプのお車でも買取可能な為、3分で終わる愛車簡単査定!(https://carparts-k.co.jp)を通じ、すぐに査定金額をお伝えさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

アルファード

手続きもわかりやすく説明してくださってとても助かりました!
初めて車を買い取ってもらいましたがこちら側からの質問にも対応して頂いて助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ アルファード)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧でとても良かったです!友達にもおすすめしたいと思います!手続きもわかりやすく説明してくださってとても助かりました!
車を買い取ってもらう経験が無かったんですがこちら側からの質問にも対応して頂いて助かりました。」と数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
お客様同様、弊社では「高走行車」「低年式」と言った「大手買取店では断られてしまう車」でも買取可能です。
他にも「事故車」「放置車両」などを含め、幅広い対象のお車が買い取り可能です。
今後も幅広いジャンルのお車の買い取りに対応できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

エリシオン

何回か、利用させてもらっています。
また、利用させていただきたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ エリシオン)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「今回もいくつかのお店に見積もりをとってみましたが、他のお店よりも高く買い取っていただけるので感謝です。
また、利用させていただきたいと思います」と、他の買取店と相見積もりを取っていただいた上で、最終的に弊社の買取を選んでいただけたのは大変光栄です。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

高額買取ありがとうございました

日産のマーチを高額買取していただきました。10年近く乗って12万キロくらいの走行距離だったので他の買取メーカーでは金額を出してもらえなかったり1万円くらいだと言われがっかりしていた所金田さんに高額で買い取っていただき感激しました。車の売却は初めてのことで緊張していたのですがとても優しくて親切に対応していただきました。ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産 マーチ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「10年近く乗って12万キロくらいの走行距離だったので他の買取メーカーでは金額を出してもらえなかったり1万円くらいだと言われがっかりしていた所金田さんに高額で買い取っていただき感激しました」
と、弊社の買取価格に感激していただけたとの事で、買取業者冥利に尽きます。
また、「車の売却は経験が無かったので緊張していたのですがとても優しくて親切に対応していただきました。ありがとうございました。」
との事で、お客様同様大切なお車をご売却する際の煩雑な手続きや書類などについても、弊社では一つ一つ丁寧にご説明差し上げますので、ご安心ください。

プレビュート

とても親切に対応していただいて感謝しております。
かなり古い車ですが、思った以上のお値段がついて本当に嬉しいです。
まだ主人の車を査定していただきたいと重いますのでよろしくお願いいたします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ プレビュート)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「かなり古い車ですが、思った以上のお値段がついて本当に嬉しいです」と、
また、「また主人の車を査定していただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします」と、ご主人様のお車についても査定のご意向を頂き、有り難く存じます。
今後とも誠実かつスピーディーな買取サービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

デミオ

迅速な対応と高価買取でめちゃめちゃびっくりしました!そして丁寧な対応だったので、ありがたかったです。年末の忙しい時期にも関わらず、すぐに来てもらえました。また次の車でもお世話になれたらいいなと思っています。おすすめです!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社にてご愛車(マツダ デミオ)をご売却いただき、誠にありがとうございます。
「迅速な対応と高価買取でめちゃめちゃびっくりしました!そして丁寧な対応だったので、ありがたかったです。
年末の忙しい時期にも関わらず、すぐに来てもらえました。また次の車でもお世話になれたらいいなと思っています。おすすめです!」
と、弊社の買取サービス並びに買取価格にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
あらゆる繫忙期でも、スピーディーな買い取り&引き取りサービスを徹底できる様、今後とも努めて参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

対応が腰が低い

他店で値がつかない車を買ってくれる。電話対応も、取りに来た若い人も気持ちよく取引が出来ました。以前他店で店まで持ってくれば0円で引き取りますと言われ対応も不愉快な思いをしましたが、一番にこちらに電話するべきでした。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「他店で値がつかない車を買ってくれる。電話対応も、取りに来た若い人も気持ちよく取引が出来ました。
以前他店で店まで持ってくれば0円で引き取りますと言われ対応も不愉快な思いをしましたが、こちらに電話するべきでした。」と、
お客様同様、大手買取店にて「買取不可」「値段がつかない」「対応に満足できなかった」という方からお問い合わせが増加しております。
私ども自身も常に謙虚でスピーディーな買取サービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

迅速な対応でした。

廃車にする予定のFITを買い取って頂きました。ネット上で検索して、口コミ評価が高く、地元の企業ということで信頼感もあり見積もりを依頼したところ、満足行く査定額でしたので決めました。対応も早く、希望の日にちに回収に来てもらえました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ FIT)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「ネット上で検索して、口コミ評価が高く、地元の企業ということで信頼感もあり見積もりを依頼したところ、満足行く査定額でしたので決めました」と、
弊社の買取サービスに対する口コミや評価をご参考にしていただき、大変有り難く存じます。
お客様同様、最近お問い合わせを頂く方々の中には、長年浜松市で営業している車買取サービスという点に信頼を置いてくださっている方が少なくありません。
今後ともサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

カローラ

自己評価額以上の査定をいただき、ありがたかったです。母親の思い出がたくさん詰まったこの車が、まだ活躍して貰えそうでうれしく思います。次に自分お車を買い取っていただくときにも利用したいと思います。よろしくお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

「自己評価額以上の査定をいただき、ありがたかったです。母親の思い出がたくさん詰まったこの車が、まだ活躍して貰えそうでうれしく思います。
次に自分お車を買い取っていただくときにも利用したいと思います」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。
今後とも弊社の買取価格にもご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

マークⅡブリット

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ マークIIブリット) 弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「古い車を処分で検討していた所、少しでもお金になればとネットで買取会社を検討した所一社目は1万といわれたが、こんなもんかと諦めていた所、金田さんに連絡した所予想よりも満足した金額を回答してくれました。早く丁寧な対応にありがたく感じました。」と、弊社のサービス応対に対する高評価を頂けた事、非常に嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

カローラフィールダー買い取り

いつも不要な車を高い値段で買い取っていただいてます非常に助かります。こういう業者がなかなかあないので非常に助かっております。これで毎年乗り換え出来ます。また利用させていただきたいと思います。今回もありがとうございます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ カローラフィールダー)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
また、「いつも不要な車を高い値段で買い取っていただいてます非常に助かります。こういう業者がなかなかないので非常に助かっております」と弊社の買取サービスをリピートしていただき、誠にありがとうございます。現在、お客様同様、何度も弊社の買取サービスをご利用いただける方々増加しており、大変嬉しく存じます。
今後ともスピーディーな「査定→引き取り →買取」を徹底できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

bB

今回急ぎで売るところを探していてすごく良心的で対応も早くいい車屋さんで、買取も他では0だったのにこちらではちゃんと値段をつけていただき本当に助かりました!またなにかあった際にはお願いしたいです!おすすめのお店です。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ bB)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。

ノア買取

電話して、即日対応頂きすぐに引き取ってもらうことが出来ました。
電話対応、引取りの方の対応も素晴らしく迅速にして頂いたので次回車を手放す機会があったら是非またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ ノア)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございます。
私どもの買取サービスに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
その分、常日頃からサービスの質を落とさない様、身が引き締まる思いがいたします。
今後ともスピーディーかつ丁寧な対応をスタッフ一同徹底して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

bb

予想していたのとは大幅に多い買い取り額で驚きました。
車売却をお考えの方は金田自動車さんぜひオススメです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「即日、買い取りしていただきスムーズに対応していただきました。担当の方も夕方遅くになってしまったのに感じの良い担当者様でした。
予想していたのとは大幅に多い買い取り額で驚きました。車売却をお考えの方は金田自動車さんぜひオススメです」と、弊社の買取サービスに対するお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
弊社では「即日現金買取」「高価買取」サービスに加え、「引き取り手数料無料サービス」も併せて継続しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

ワゴンR買取

他所と比べて金額も高く、訪問も早くて助かりました。今後、クルマの処分を検討している友人などがいたら是非すすめてみたいとおもいました。また、我が家の別のクルマを処分する際も利用したいと思います。ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社へご愛車(スズキ ワゴンR)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の買取サービスを再利用されたいとの有り難いお言葉を頂き、大変恐縮です。

ステップワゴン

買い取り依頼して良かった。
長年乗った愛車だからな。
最後までありがとうだよね。
ネット検索して金田自動車にして良かったな。
買い取り金額も満足だったしな。
他社の無料引き取り金額より高くて最高だ。
金田自動車さん、有難うございまーす。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ ステップワゴン)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
特に「長年乗った愛車だからな。最後までありがとうだよね。
ネット検索して金田自動車にして良かったな。買い取り金額も満足だったしな。他社の無料引き取り金額より高くて・・・」とのコメントを頂き、感慨深いものがございます。
また、弊社の買取価格とサービスに対し、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変有り難く存じます。
お客様と同様に、今後も様々なお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

バモス買い取り

廃車するにわけのわからない外人の店に頼むより安心かなと思い
近所でもあった金田自動車様に相談したところ
親切丁寧な対応ですごくわかりやすく説明をしていただき引き取りなども無理をいいながらも快く引き受けてくださり
とても満足しています

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ バモス)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございます。
お客様同様、弊社の買取サービスをご利用される方々の多くは、日頃から弊社の買取サービスをインターネット等を通じご存知でいらっしゃます。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真