ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

なお
なお さん

EK

対応が早くて助かりました!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は金田自動車の車買取サービスをご利用頂き誠に有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4回目の利用!!

4回目の利用ですが毎回満足のできる対応で買取の金額も何処よりもいいです✩.*˚
めんどくさい手続きとかも一切なくて毎回助かってます(* ´ ꒳ `* )
またよろしくお願い致します。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度金田自動車の車買取サービスをご利用頂き誠に有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

タント引き取り

車検切れギリギリの車を引き取りにきていただきました。
かなり素早い対応をしていただき、助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は金田自動車の車買い取りサービスをご利用頂き誠に有難うございました。

車買い取り

思った以上に高く買い取ってもらえました。良い対応でした。知人にも紹介したいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は金田自動車の買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。またよろしくお願いします。

買取

メールのレスポンスがとても早く、査定から引き取り完了までとてもご丁寧な対応でした。ありがとうございます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

ラクティス

買い取りしていただいてありがとうございます!高値で買い取って頂き、大満足です!また機会があれば利用したいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

売る

思ったより高く買い取って貰えてとても良かった

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

日産モコ 平成19年式 14万キロ走行 買い取らせて頂きました。この度金田自動車の買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございました。

助かりました

壊れた車なのに高値で買い取ってもらい大助かりです!
また機会がありましたら頼みたいです

M Rワゴン

とても丁寧な対応でした!!
お値段もとても高く、また利用したいです!

税金来る前に処分したかったのに、急な対応にも答えていただきました。
また知り合いにも紹介したいと思います。
とても高い金額でした。
ありがとうございます!!!!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

対応早くて最高

しばらく不動状態だったので、税金がくる前に何とか処分したかったのですが、即日対応していただき、値段もついて大満足です。
何も考えずに困っているかたは、すぐ金田自動車へと相談してみて下さい。
絶対おすすめです。

ワゴンR

初めて利用しましたが即座に対応していただきました
他では値段がつかなかったのですが高価で買い取りしてもらえました
また機会があれば利用させてもらいたいとおもいます
スムーズに対応してもらえるのでおすすめします

ワゴンR

初めての利用になりました!早朝からお電話していただきその日で売却することができました。
金額もすぐに出していただき、助かりました。値段がつかないと思っていましたが満足する値段でとても良かったと思います。

イスト

最初から最後まで丁寧な対応をしていただいて感謝しています。金額もとてもよかったです。またきかいがあればりようしたいです。知り合いにも紹介したいと思います。金田自動車さんを是非おすすめします。ありがとうございます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

ご満足いただき幸いです。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。有難うございました。

プレサージュ

はじめての利用をしました。電話態様がよくすぐにこちらに決めました!スムーズに作業も進みました。ありがとうございます!また今後、車の廃車をお願いする時は利用させていただきたいと思います!友達にも紹介します!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

ミニカ買取

ミニカ事故車であり他社メーカー買い取り見積もりしてもらいほぼ価値がないとみなされて、たまたま金田自動車が検索ででたため見積もり依頼したらー高額だった。そして引き取り0円にて、しかもその場で現金払いとても驚き良心的で対応も素晴らしいとおもいます。買い取りは今後金田さんに依頼してこうとおもう。

アルファード

他の車屋さんでは値がつかなかったのですが。買い取っていただきありがとうございます。また機会があったら知り合いにもぜひ紹介してみたいっです。金田自動車さんはおすすめです。今回はありがとございました。。。

ムーブ

動かなくなって処分をお願いしました。早く来てたいお値段も満足、金額も思った以上でした。また知人にも金田さんに紹介したいお店です。
連絡してから処分までが早く、社員のかたも親切で丁寧でした。ありがとうございました。

グランビア

リピターです。
前回利用して高く買い取りしていただいたので、今回もおねがいしました。
今回も高く買い取っていただきました。
金田自動車はおすすめ!!
また機会があったらお願いしたいです。
古いクルマの方、特におすすめですよ!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

前回もお世話になりました。今回もご満足いただき幸いです。有難うございました。またよろしくお願いします。

BB

乗り換えのため、引き取り見積もりをしました。
姉からの紹介で連絡した所、こんなに値段が付くとは、思わなかったのでびっくりしてます。
対応も早く丁寧にしてくれました。
また機会があったら利用たいです。
友人にも紹介したいと思います。

マーチ

電話した次の日には引き取りに来ていただけました。思っていた以上の金額で引き取ってもらい親切に対応に、とても満足です。
次回も機会がありました、是非また利用させていただきます。ありがとうございました。
家族や友人にも是非すすめたいとおもいます。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真