ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

車を買い取ってもらいました。

車を廃車にしようとしていたのですが、周りではどこも買取をしてくれず、金田自動車さんに相談した所即時に対応していただいて、更に思った金額よりも高く買取をしてもらい満足です!

友人などに紹介したいと思いました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

「車を廃車にしようとしていたのですが、他社に見てもらったら買取出来ないと言われてしまいました。
金田自動車さんに相談しに行ったら買い取って頂けました。」との事で、ゲスト様のお役に立てた様で大変光栄です。
車買取センター金田自動車では「どんなお車(10万km以上、事故車etc)でも即日現金買取」をモットーに、今後ともスピーディーかつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

急なお願いにも対応していただけました!

トヨタのウィッシュを買い取りしていただけました。10万キロを超えていたため、大手の買い取りショップに散々冷ややかな対応をされ辟易していたところ、ネットで金田自動車さんを見つけました。驚いたことに、電話した数時間以内に引き取り&現金でお支払いいただけた事。中小とは思えないスピード感に、妻共々感動しました!

xfefb624様
この度はご愛車トヨタ ウィッシュを弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
今後もスピード感のある査定&引き取り &買取を徹底できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

急なお願いにも対応して頂けました。

今回は急なお願いに対応してくださりありがとうございました。
他では値段がつかなかった車も高価に引き取って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
自分で簡単に車を手放せる(しかもお金が受け取れる)ことを初めて知り、これはぜひみんなにすすめたいと思いました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

こちらこそ先日は弊社にてご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社のサービスを気に入っていただけた様で、大変有難く存じます。
車買取センター金田自動車では「10万km以上のお車でも即日現金買取」をモットーに、
引き続きよろしくお願い申し上げます。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真