ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

車買取

15年落ちのワゴンRを買取してもらったのですが、値段が付かないと思っていましたが、8000円での買取をしていただきました。
電話をしてから直ぐに対応して下さったのも良かったです。
次も車を売る予定があれば頼もうと考えています。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スズキ ワゴンR)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「値段が付かないと思っていましたが、8000円での買取をしていただきました。
電話をしてから直ぐに対応して下さったのも良かったです。
次も車を売る予定があれば頼もうと考えています。 」との有り難いお言葉をいただき大変恐縮です。
弊社では高価買取サービスに加え、引き取り手数料無料サービスも併せて継続しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

ムーブ

廃車するしかないと思っていたのですが、買い取りして頂き感謝しております。(他の業者様では「これではちょっと…」と言われる程の車だったので(笑))車も自宅まで引き取りに来て頂きましたし、対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ダイハツ ムーブ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「廃車するしかないと思っていたのですが、買い取りして頂き感謝しております。(他の業者様では「これではちょっと…」と言われる程の車だったので(笑))」と弊社のサービスに対する賞賛のお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後とも弊社のサービス応対に対する高評価を保てる様、引き続きスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

クラウン

引き取りありがとうございます。
インターネットのホームページを見て金田自動車さんを知りました。引き取りに来ていただいて親切丁寧にしていただけました。電話の対応も良かったです。買い取り価格にも満足しています。 大変対応もよく 感謝しています。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ クラウン)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございます。
お客様同様、弊社の買取サービスをご利用される方々の多くはインターネットを通じ、ご連絡やお問い合わせをいただいております。
「引き取りに来ていただいて親切丁寧にしていただけました。電話の対応も良かったです。
買い取り価格にも満足しています。 大変対応もよく 感謝しています。」
弊社では常日頃から買取時の説明やサービス応対があらゆるスタッフにばらつきが無く、均一的に高い水準を保てる様、教育を徹底しております。
今後ともスピーディーかつ丁寧な対応をスタッフ一同徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

迅速な対応でした。

忙しい時期にもかかわらず電話をしてから1週間以内に対応していただき、丁寧かつ迅速でとても満足しました。前回も利用させて頂いたのですが、料金にも大変満足しました。
次回も車を歯医者にする際はまた利用させて頂きたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社にてご愛車をご売却いただき、誠にありがとうございます。
「忙しい時期にもかかわらず電話をしてから1週間以内に対応していただき、丁寧かつ迅速でとても満足しました。
前回も利用させて頂いたのですが、料金にも大変満足しました。」
前回に引き続き今回も弊社をご利用いただき、大変嬉しく思います。
あらゆる繫忙期でも、スピーディーな買い取り&引き取りサービスを徹底できる様、今後とも努めて参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

ミラ買取

電話で連絡し査定してもらった所、1番高額だったので、こちらで買い取ってもらいました。電話査定してもらった金額で引き取ってくれたので、大変満足しております。
また機会あれば、次もこちらにお願いしたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ダイハツ ミラ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の査定、買い取り、引き取りサービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
今後とも誠実かつスピーディーな買取サービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

ノア買い取り

平成16年 AZR60 ノア買い取りしていただきました。もうこれで5台目を引き取りに来て貰いました。
まだ先の事ですが、次はマツダ タイタン 1トン半のトラックもお願いしようかと思ってます。タイヤも積んで貰ってすいません。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(トヨタ ノア )を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「もうこれで5台目を引き取りに来て貰いました」とリピーターとして弊社の買取サービスをご利用いただき、大変嬉しく思います。
また、「まだ先の事ですが、次はマツダ タイタン 1トン半のトラックもお願いしようかと思ってます」と嬉しいお褒めのお言葉を頂き、恐縮です。
またのご利用、スタッフ一同心待ちにしております。誠にありがとうございました。

コルト

対応早く満足です。
すぐに電話がきて、
電話で金額を教えてもらえました。
電話での査定通りの金額を受けとりました。
また機会があれば利用したいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(三菱 コルト)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社では「即日現金買取」「スピーディーかつ誠実な対応」を念頭に、あらゆるタイプの車を買い取りできる様徹底しております。
また、「電話での査定通りの金額を受けとりました。実際売却のときに減額してくる業者もあるようなので業者選びは大切ですね。」と、
私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。

フィット

引佐の山奥まで引き取りに来て頂き助かりました
対応も丁寧で満足です。

手続きは全てお任せで、きちんとやって頂きました。

もし今度、機会があればまたお願いしますのでよろしくお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ フィット)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「廃車だったのでまさか買い取ってもらえらるとは思いませんでした。手続きは全てお任せで、きちんとやって頂きました。」と弊社のサービスに対する賞賛のお言葉をいただき、感謝申し上げます。

オデッセイ

乗り換えの為処分に困っていましたがネットで検索したところ金田自動車さんが見つかり.連絡したところ引き取りに来ていただき買取までしていただきました。対応も良くしていただきました。
また機会があれば利用したいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ オデッセイ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
お客様同様、「(新車への)乗り換えや買い替えのタイミング」にご連絡いただく方が少なくありません。
また、「他社での買取を断られてしまった」や「他社では引き取りや抹消手続き等の請求額を含めると買取価格が減ってしまう」という方からのお問い合わせも増えております。
ゲスト様のお役に立てた様で大変光栄です。
車買取センター金田自動車では「どんなお車(10万km以上、事故車etc)でも即日現金買取」をモットーに、今後ともスピーディーかつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

モコ

突然のエンストで自動車共済レッカー
にて日頃利用のイエローハットに
青空駐車した状態で困っていた所
助けて頂きました。

不動状態で買い取り付かない中、
こちらともう一社で比べさせて
頂き、お願いしましたが迅速な
対応で非常に感謝です。

複数見積りを駄目もとで何社も
した甲斐がありました。まだ
先だと思いますが、もし次の
車も同様の状況になったら
御願いしたいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(日産 モコ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「突然のエンストの上での不動車」という大変な事態にも関わらず、弊社までお問い合わせをいただいた点、心より御礼申し上げます。
また、「複数見積りを駄目もとで何社もした甲斐がありました。まだ先だと思いますが、もし次の車も同様の状況になったら御願いしたいです。」という非常に有り難いお褒めのお言葉をいただき、買取業者冥利に尽きます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

エブリィ

インターネットのホームページを見て金田自動車さんを知りました。引き取りに来ていただいて親切丁寧にしていただきました。電話での、対応も丁重で、分かりやすくとても良かったです。今後とも利用さしてもらいたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スズキ エブリィ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「引き取りに来ていただいて親切丁寧にしていただきました。電話での、対応も丁重で、分かりやすくとても良かったです。」

ミラージュ

親切、丁寧!他者では値がつかなかったのに、現金買取もしていただきました!また機会があればお願いしたいし、友人にも紹介したいと思います。来てくださった方もすごく丁寧に説明して下さいました。大変満足しています!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(三菱 ミラージュ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
また、「また機会があればお願いしたいし、友人にも紹介したいと思います。」と弊社の買取サービスにご満足いただけた様で、大変有難く存じます。
今後ともスピーディーな「査定→引き取り →買取」を徹底できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ザッツ

とても対応よく
値段がつかない車だったのに
買い取ってもらうことができました。
そして対応もすごく早かったです。
面倒な手続きも無料でやってもらうことが
できたためよかったです。
浜松を急遽引っ越すことになったので
対応がはやくてよかったです。
本当にありがとうございました!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ ザッツ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「値段がつかない車だったのに買い取ってもらうことができました。」と、弊社のサービス応対に対する高評価を頂けた事、非常に嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

パジェロミニ

迅速に対処していただきまして助かりました。
買取も現金でありがたく買取価格も色々な業者さんのなかでも1番高く買い取っていただいてこちらもありがたかったです。
またきかいがありましたらぜひりようしたいとおもいます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(三菱 パジェロミニ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「買取も現金でありがたく買取価格も色々な業者さんのなかでも高く買い取っていただいてこちらもありがたかったです。」と、
お褒めいただき、大変光栄に思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴォクシー

とても丁寧に対応していただきました。
突然の依頼にも関わらずスムーズに対応していただきました。手間のかかる手続きも無料でやっていただき本当に助かりました。また機会あればぜひお願いさせていただきたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(Toyota Voxy)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
お客様に「手間のかかる手続きも無料でやっていただき本当に助かりました。」とお褒めいただいた通り、他社では通常有料である「レッカー車によるお車の引き取りサービス」「お車の抹消手数料」等を「全て無料」でサービスさせていただいております。
弊社のサービス応対に対する高評価を頂けた事に甘んずる事なく、引き続きスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

アコードワゴン

今回で3回の利用をさせて貰いました!
いつも対応が早く直ぐに来て頂き助かっています❗️
また車を購入して処分する際はぜひお願いしたいと思います。
初めは弟が見つけて車を処分して凄くいいと言われたので今回も利用させて貰いました❗️

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ アコードワゴン)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
また、「はじめは弟が見つけて車を処分して凄くいいと言われたので今回も利用させて貰いました」と弊社の買取サービスをご紹介いただいた弟様にも、重ねて感謝申し上げます。
弊社をご紹介いただいた弟様にも、くれぐれとよろしくお伝えくださいませ。

ラパン

とても素晴らしい対応でした。
迅速で丁寧な対応で年末の忙しい時期でも早い対応でした。
どこに行っても廃車で値段がつかずに諦めて居ましたが値段がつき面倒な手続き等もやってくださり助かりました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スズキ ラパン)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
また、「どこに行っても廃車で値段がつかずに諦めて居ましたが値段がつき面倒な手続き等もやってくださり助かりました」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
お客様同様、弊社では「他社で買い取りを断られた車」「不動車」「事故車」「放置車両」などを含め、幅広い対象のお車が買い取り可能です。
今後も幅広いジャンルのお車の買い取りに対応できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ライフ

年式も古く、20万キロ近く走った軽自動車なので廃車予定の車でしたが、廃車費用もかからずむしろ買い取り値もつけていただきました。車も自宅まで取りに来てもらえて手続きも非常に楽で助かりました。ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(ホンダ ライフ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
弊社の買取価格、引き取りサービス共にご満足いただけた様で、大変光栄です。

モビリオ買取

他社より高めに買取してもらいました。電話対応ですぐ回答してもらったのは良かったです。電話口でリサイクル券有無も即時確認してくれました。当方で抹消手続きでスクラップのみの依頼です。引き渡しも電話で即決可能。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

こちらこそ先日は弊社にてご愛車(ホンダ モビリオ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「他社より高めに買取してもらいました。電話対応ですぐ回答してもらったのは良かったです。」とお褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
車買取センター金田自動車では「即日現金買取」をモットーに、今後ともスピーディーかつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ワゴンR

他社では、値段がつかなかったので、諦めていたのに思った以上の値段で買い取っていただきました。対応も親切丁寧でとても気持ちよく手放す事が出来ました。もし、また何かあったら次も利用させていただきたいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はご愛車(スズキ ワゴンR)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「他社では、値段がつかなかったので、諦めていたのに思った以上の値段で買い取っていただきました」とのお言葉、大変有難く存じます。
「車買取センター 金田自動車」では、お客様同様、「他社で値段がつかない車」「不動車」「事故車」など、あらゆるジャンルに対応した買取キャンペーンを実施しております。
またのご利用、スタッフ一同心待ちにしております。
誠にありがとうございました。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真