ハママツノクルマカイトリセンターカネダジドウシャ

浜松の車買取センター金田自動車

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

ワゴンR

訳あり車手放すのに探してたら金田自動車さんを発見。車も古くタダと覚悟して0円かとおもいきや8千円値段をつけていただき助かりました。手続きや連絡も早く良かったです。また友達にも紹介したいと思います。
今回はありがとうございました。

バモス

他では売れなかった車に値がついて買い取って頂けました。しかもとても早い対応をして頂いて本当に有り難いと思いました。また機会があれば利用したいと思います!
車の処分に困っている知り合いがいたら勧めたいと思います。

車 買取り

平成8年のトゥデイを買取ってもらいました。
初めてだったので不安でしたがメールでやり取りしてくれました。
買取りもスムーズでした。
引き取りも手早くやってもらい安心でした。
あといらないパーツがあったのでそれもき引き取りっていただきました。
また 利用したいです。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。御満足頂き幸いです。またよろしくお願いします。

ムーブ

ネットで初めてメールして正解でした。
他社では買い取り値段が付かなかったのにこちらではしっかりと丁寧な対応で安心してお願い出来ました。これなら友達にもぜひ紹介しようと思います。ありがとございました。。。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度は弊社ウェブサイトよりお問い合わせ 並びに ご愛車の買取取引をしていただき、誠に有難うございます。「他社では買い取り値段が付かなかったのにこちらではしっかりと丁寧な対応で安心してお願い出来ました」とお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

廃車買い取り

以前も自家用車をかいとっていただきました。
今回もせっかく乗っていていた愛車だったので少しでも…、と言う思いで連絡させていただきました。今回も快く対応していただき、どこよりも高く買い取っていただくことができました。本当にありがとうございました‼︎

ガイア

事故車でどうしていいか分からない時にネットで見つけた金田自動車さんでした。何も分からない状態でも丁寧に見積もりしてくれて引き取りも直ぐにしてくれて助かりました。知り合いに紹介したいと思います。私も機会が有ればまた利用したいです。

ムーブラテ

他社よりも高く買い取って頂いて無料で車の引き取りをしてもらえました。友達にも伝えようと思います。また利用する機会があれば金田自動車さんにお願いして頼もうと思いました。手続きも簡単でお任せ出来るのでホントに簡単な手続きで迅速に対応してくれました。ありがたく思いました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。お客様にご満足頂けるよう、常に心掛けてまいります。宜しくお願い致します。

回収迅速

迅速で、手続きもわかりやすく助かりました。 突然の予定変更にも対応して頂きありがとうございます。
廃車業者なのでユニック車で来るのかと思いましたが、積載車で来てくれたので安心です。
寒い中ありがとうございます。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

「迅速で、手続きもわかりやすく助かりました」と有難いお言葉をいただき、誠に有難うございます。今後ともクィックリスポンスを心掛けて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ライフ

本日引き取ってもらえたのでよかったです。ほかでは引き取ってもらえなかったのですが、金田さんでは、無料で引き取ってくれるそうなので助かりました、しかもちょっとでもお金になったのでよかったです、スタッフも親切、丁寧でよかったです!

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

お客様のコメント通り、弊社では他社で買取が難しい車、買取を断られた車でも、買取をさせていただいております。色々とお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮です。またのご利用心よりお待ちしております。

プリウス

とても感じがいい対応で満足できました
早くて 金額も満足です すぐ引き取りに来てくれました 友達にすすめます
また 機会があれば利用したいです
広い範囲で対応してくれます 問い合わせだけでもしてみるといいと思います
皆さんにおすすめします

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。お客様により一層ご満足頂けるよう、努力したいと思います。宜しくお願い致します。

WISH

他では値段がつかなかったけど
値段がついた
捨てる予定じゃないけど
連絡したらすぐに連絡が来て
すごく丁寧に対応してくれて
よかった!
他のところではもぉ処分だねっと
言われていたので
連絡して値段を聞いたらびっくりした
これからももし車を手放す時は連絡したいです

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

他社では「処分」と断られてしまったにも関わらず、私どもへご連絡いただき、誠に有難うございます。また、買取の提示価格についてもご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後共お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。宜しくお願い致します。

ハリアーハイブリッド

迅速に査定してもらい、翌日には引き取り対応してくれました。とても丁寧で買い取り価格も交渉に応じてくれます。また、機会があれば利用したいと思います。対応してくれた社員さんも最初から最後まで親切でした。ありがとうございました。

ライフ

車を手放すと決めてから金田自動車さんに電話をしすぐに分かりやすく対応して下さり、車の引取りもすぐに指定した日時に来て下さりとっても助かりました。もっと手続きなど面倒だと思っていたので本当に助かりました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

この度はお電話にてお問い合わせいただき、そして、愛車の買取を私ども車買取センター金田自動車へご用命いただき有難うございます。お客様のおっしゃる通り、弊社では抹消手続き、そして抹消手数料を無料でお手伝いさせていただいております。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレナ

連絡後、すぐに対応していただきました。
他では査定が0円でしたが、値段をつけていただきました。

レッカー車の担当者も親切、丁寧に対応していただきました。
初めての体験で不安もありましたが、スムーズに手続きすることができました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。お客様にご満足頂けるよう、より一層努力したいと思います。よろしくお願いいたします。

ルノー メガーヌ

前回も車の引き取りをお願いしましたが、今回も急な依頼に迅速に凄く丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。こちらの希望通りの金額で大変満足しております。また機会があればお願いしたいと思っております。

ワゴンR

ホームページから見積もりを取って直ぐに連絡いただいて、直ぐに見積もりをいただきました。捨てるつもりだったので、早く処分したかったので、次の日に取りに来てもらってたいへん助かりました。知り合いにも紹介します❗

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。満足いただき光栄です。またよろしくお願いします。

レガシィ買取

高年式のレガシィ買取をしていただきました。メールで問い合わせをして値段が付かないと思っていたところ予想以上の金額で買取していただきました、今回は大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。お客様にご満足頂けるよう、より一層努力したいと思います。よろしくお願いします。

ラパン

とても迅速に対応していだきました。ありがとうございました、また機会があれば、金田自動車さんを利用したいと思います。引き取り金額も、調べた中では一番の高値で引き取りしていただけました。ありがとうございました。

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

対応が早かったです

値段がつかない愛車を電話1本ですぐ引取りに来てくれて本来ならお金を払わないといけないような車を買い取ってくれました!簡単に廃車完了しました。また機会があれば利用したいです!対応早かったです!ありがとうございます!

ステップワゴン

買取お願いしました。12万キロほど乗った10年落ち以上のステップワゴンでしたが、25000円で買取していただけました。連絡してすぐ電話連絡していただいて、すぐに翌日買取していただけました。ありがとうございました

浜松の車買取センター金田自動車からの返信

有難うございます。お客様にご満足いただけるよう、より一層努力したいと思います。よろしくお願いします。

静岡県浜松市中央区寺脇町1721

浜松駅より南へ車で約10分。国道一号線沿いハマキョウレックスさんの南向かいです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーン

車輌引取・抹消手続き無料キャンペーンの写真