身体がとても楽になりました!
口コミを見て来院しました。
マッサージや鍼、どこへ行っても治らなかった手のしびれ、肩こりが随分と楽になりました。
半分諦めて来院しましたが、こんなにも治るものなんだと…とても感謝しています。
自宅でできる簡単なトレーニングなども教えてくださりました。
これからも通い続けますので、優しくビシビシとご指導宜しくお願いします!
目指せプランク1分!

口コミ投稿ありがとうございます!
最初にお越し頂いた時には手のしびれと肩こりがとても辛そうでしたね。
施術により身体が楽になり良かったです(^^)
これからはメンテナンスをしながらトレーニングも頑張って、体幹トレーニング(プランク)1分目指しましょう!!
突然の腰痛
腰痛が突然酷くなり、歩くのもままならなかったのですが、今では痛みもとれとても快適に過ごせるようになりました。初めて整骨院というものに通いはじめ、最初は少し不安でしたが、丁寧な接客で、安心して施術をうけることができました。本当に感謝です!

口コミ投稿ありがとうごさいます!
1回目にお越し頂いた際はとても辛そうでしたね。
施術により状態がよくなり良かったです!
アドバイスが的確
以前通っていた整骨院のように、漠然と電気やマッサージをするのではなく、普段から意識すべき姿勢のポイントや、家でできるストレッチ法などのアドバイスをたくさんしてもらえるのでありがたい。ただ一時的な苦痛を取り除くだけでなく、「治そう」という意欲がわく。

口コミ投稿ありがとうごさいます!
当院は一時的ないたみだけを緩和されるのではなく、再発しない身体づくりまでサポートさせて頂いております!
今後もストレッチ、トレーニング頑張っていきましょう!
バスケでの怪我
ジャンプの踏み込みで腰を痛めたので近くのよしだ鍼灸整骨院に行きました。ここでは背骨の調整や自分に足りない体幹方法を詳しく教えてくれます。また、ちゃんと段階を踏んでトレーニングしているので、早くバスケに復帰できそうです。

口コミ投稿ありがとうごさいます!
1日でも早く復帰してバスケを頑張っていきましょう🏀
仕事で荷物を持ったり、子供の抱っこなどでギックリ腰を起こしたので通いました。
数回の治療で症状は回復して、再発防止のトレーニングも指導いただいたので、大変助かりました。
背骨の歪みをとっていただくマッサージなど、体がすっきりしました。

nkdisc様
口コミ投稿ありがとうございます!
再発しないようにトレーニング頑張って行きましょう!
ロードバイクのパフォーマンス向上
膝の痛みが酷くなってきたので、受診させていただきました。
その痛みのある部分だけでなく、身体全体のバランス等もみていただけて、根本的な部分からの改善をしていただけました。
背骨の矯正や、筋肉の調整もしてもらえ、とても体が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではいたみがある部分のみの施術ではなく、根本原因からアプローチしております!
ロードバイクのレースで良い結果が出せるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます!
安い
- ¥300
初回は少し高いですが、2回目以降は300円で治療が受けれます。駅からも徒歩5分と近く便利で何度も通うには良い場所だと思います。気さくにお話しもして頂いてとても気軽に来れるところも良いと思います。予約も基本的に希望通りにできるので有難いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
早期復帰を目指して、一緒に頑張って行きましょう!
スポーツによる痛み
腰と膝、足の親指の痛みを取る治療をしていただきました!また、トレーニングも膝や腰をしっかり使って痛みをなくすようなトレーニングを教えていただき普段からもやってます。教え方もすごく優しくて、簡単にできるトレーニングなので普段からもできそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ケガをしにくい身体づくり頑張って行きましょうね!
両膝リハビリ
- ¥300
サッカーで両膝を脱臼し、大学入学前に手術をしたため、練習が出来ていませんでした。超音波治療、電気治療、リハビリトレーニングをしていただき、怪我も少しづつ良くなってきました。患者のことを優先に考えて治療をしてくれる良い接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
早期復帰に向けて頑張っていきましょう!
腰痛、肩こり
腰の痛みで来院させていただきました。3回ほどの受診で、痛みはほぼなくなり、いつも通りの生活に戻ることができました。
今回の腰痛が、首、肩こりからくるものであったので、昔から抱えていた肩こりの治療に今は通わせていただいております。

ゲスト様
コメントありがとうございます!
症状がひどく、とても辛そうでしたが、早めに日常生活に戻れて良かったです!
今後も、お身体を全力でサポートさせて頂きます!!
動いてくれない身体を変えてくれた整体
私は陸上部に所属しています。
整体に通うのはよしだ鍼灸整骨院さんが初めてでした。色んなストレッチや筋トレなどを教えてもらい普段使っていない筋肉がつくようになりました。先生方も優しくサポートしてくれるし、一緒に治そうとしてくれてるのがすごく嬉しくて毎日筋トレを頑張れています!!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ自身もスポーツをしているので、スポーツパフォーマンスアップの方法などもお任せ下さいね!
復帰に向けて頑張って行きましょう!
スポーツ外傷の治療(捻挫、足裏打撲)
僕はスポーツをしているのでよく怪我をします。
そしてそのたびに病院通いになり、そのたびに安静にしていてくださいや、痛み止め、湿布を市販してもらってただだけでした。ですがこの吉田接骨院は働いてる人全員がとても親切だし、筋肉が落ちない方法、体を動かさない時の体力維持向上の方法など、僕のしたいことしてほしいことしてくれるし、とてもいいところだなと思ったし、もっと早くここに来たかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
これから復帰に向けてリハビリ頑張って行きましょう!
肩治療
野球をしていて肩を痛めて通いだして通院中です。通っていなかった時より肩も全然あがるようになったし、回しやすくなりました!接骨院の方も明るい方が多いのであまり緊張をせずに入ることができます!困った時はいつでも頼ろうと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の可動域が広くなり良かったです!
これからも困ったことがあればいつでも相談して下さいね!
部活でアキレス腱と腰を痛めた
マッサージをしてもらったり、ストレッチの方法とかを教えてもらったおかげで、アキレス腱の痛みはなくなり、腰も凄くマシになりました。また、大会前などは入念にマッサージしてもらい、疲労も取れて、すごくいいプレーができました!

口コミ投稿ありがとうございます!
大会までに間に合って良かったです!
これから勝ち上がっていけるよう応援しています^_^
サッカー中のケガ
サッカー中のけがを先輩の紹介でよしだ鍼灸整骨院に行かせてもらいました。ケガの細かい状況を教えてくれて、トレーニングまで教えてもらいました。
ほんとに感謝してます。またよしだ鍼灸整骨院に通いたいと思います!

ゲスト様
投稿ありがとうございます!
この度は部活の先輩の紹介でお越し頂きありがとうございました!
また、周りでお困りの方がいらっしゃれば当院にお任せ下さいね!
サッカー中の怪我
駅からの道も簡単でスタッフも優しくマッサージや治療だけでなくストレッチやトレーニングも教えてもらえるのでとてもいい所です。スポーツで怪我をした人や身体の不調などで悩んでいる方にはおすすめの接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニング頑張って早期復帰を目指しましょう!
陸上長距離で疲労
疲労感があったのがスッとなくなる感じがしました。
いつでも出来るようなストレッチを分かりやすく教えて頂けるのですごいいいです。
接客対応も良くて、誰でも行きやすいので整体で迷っている人にはおすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
お伝えした、ストレッチ頑張って下さい!
また、帰省した際にお待ちしております^_^
サッカーで怪我をした
部活動(サッカー)中に腰を痛めてしまい、整形外科で第五腰椎分離症と診断とされました。怪我をしてから1ヶ月、この整骨院に足を運びました。丁寧なマッサージやいろいろな種類の体幹トレーニングを受けることができます。初めての整骨院だったのですが、優しい先生方のおかげ良いリハビリができています。

口コミ投稿ありがとうございます!
競技復帰に向けたリハビリと、スポーツパフォーマンス向上の為のスポーツ整体でお身体を整えて行きましょう!
寒くなってきたので首がガチガチになり、こちらを見つけて来院しました。最初の問診で筋肉量を機械で測定し、写真とってから説明を受けて治療45分ぐらいでした。骨はボギボギしない痛気持ちよい治療です。すごく楽になりました。3日後にまた来院しようと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では検査を大切にさせて頂いております!
お身体が楽になって頂けてよかったです。
またのご来院お待ちしております!