ヨシダシンキュウセイコツイン

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

身体がとても楽になりました!

口コミを見て来院しました。
マッサージや鍼、どこへ行っても治らなかった手のしびれ、肩こりが随分と楽になりました。
半分諦めて来院しましたが、こんなにも治るものなんだと…とても感謝しています。
自宅でできる簡単なトレーニングなども教えてくださりました。
これからも通い続けますので、優しくビシビシとご指導宜しくお願いします!
目指せプランク1分!

よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

最初にお越し頂いた時には手のしびれと肩こりがとても辛そうでしたね。
施術により身体が楽になり良かったです(^^)
これからはメンテナンスをしながらトレーニングも頑張って、体幹トレーニング(プランク)1分目指しましょう!!

サッカーの怪我

サッカーで怪我した時に治療してもらってます
足首の捻挫、先週怪我をして、今は痛みがましになってきたのでクセにならないようにバランストレーニングや足首の小さな筋肉を鍛えるトレーニング指導を受けています。

過去に他の院に行った時は、マッサージをするだけや電気をあてるだけでしたが、
ここの院では早くに試合に復帰出来るよういつもあの手この手を考えて治療プランを立ててくれるので有り難いです

口コミ投稿ありがとうございます。

捻挫を軽くみていると繰り返し、ケガをしてしまいます。
再発防止の為に、バランストレーニングを含め
たトレーニングを行い、早期復帰に向けて取り組んで行きましょう!

交通事故で通ってます

先生方が皆さん元気な接骨院です。
雰囲気もとても良く、親身になって体の不調の相談に乗ってくださいます。
私は交通事故で通っていますが、スポーツでのケガや、生活の中でのちょっとしたケガでも対応してくださいます。気軽に通える接骨院です♪
いつもこちらで元気をもらって帰ってます(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます。

むち打ちの症状は日によっても違います。
その日その日の状態を担当スタッフまでおっしゃって下さいね。
今後も全力でサポートさせて頂きます!

とても親切

いつも野球で怪我になった時お世話になっています。
超音波や電気治療、針治療などなど
色々な治療方法で処方してくれます。

交通事故や学校での怪我でも大丈夫です!

とても親切なところがモットーだと思います

是非宜しくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

これから練習量がさらに増えて行くとセルフケアも重要になります。
またケガをしてしまった時には全力でサポートさせて頂きます。
今後の更なる野球での活躍を願ってます!!

交通事故

私は横断歩道を自転車で渡り降りようとした所に後ろからバイクで跳ねられました。
相手は80歳近い、お婆ちゃんでした。
任意保険も入っていなくて自賠責保険だけでした。
自賠責保険も被害者請求して欲しいと言われて書類を渡されましたが、難しくて私もよく分からないので、吉田整骨院の先生にお願いした所、快く引き受けて下さいました。
院長並びに従業員の先生方も感じが良くて大変気に入ってます。これからも何か有れば相談と身体改善の為に通うつもりです!

口コミ投稿ありがとうございます。

多くの方が複雑な保険の手続きでお悩みです。
分からない事があれば、いつでもご相談下さい。
お身体の事も全力でサポートさせて頂きますのでお任せ下さい。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

肩こり

肩こりがひどく悩んでましたが、こちらのPNF猫背・骨盤調節治療を始めてから体が少し楽になってきています。
矯正と聞くとバキバキと音を鳴らされるのではと怖かったのですが、全然そんなことはなく、痛みもほとんどありませんでした。
また、日常生活や仕事でのよくない姿勢を教えて頂き、気をつけるようにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活でも姿勢に気をつけて行きましょう!
今後も全力でお身体のサポートをさせて頂きます。

体の悩みがスッキリ

私はこれまで何年かに1度寝込むほどのギックリ腰になり、悩んでいました。こちらにお世話になってからはギックリ腰とはほぼ無縁と言って良いほどの状態になってます。
身体のバランスを調整して頂き、自宅で出来るトレーニングなどのアドバイスもして頂き頼りになる存在です。
今後も何かあればよろしくお願いします。

よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

ゲスト様が来院して頂いた時はお身体がとても辛く、歩くのも困難でしたね。
身体を支えるのに体幹がとても重要です。
この先もトレーニングをぜひ続けて下さいね!

交通事故で通っています

交通事故の怪我を治療するために、通院しています。まだ完治はしていませんが少しずつ良くなっている感じです。
分からなかった保険のことを詳しく教えて貰って、事故の保険内で治療が出来ているので良かったです‼
駅近なので仕事帰りに通院できるのも◎です‼

口コミ投稿ありがとうございます。

後遺症が残らないように全力でサポートさせて頂きます。
また複雑な保険の事でのお悩みはご相談下さい。

スポーツで痛めた時にいつもお世...

スポーツで痛めた時にいつもお世話になっています。

いつも丁寧に問診をしながら診てくれて、診ていただいた後の体の変化はいつもすごい!と感じます。また今後の日々の運動の仕方なども段階を踏んで指導して頂けるので、的確に体の変化を感じることが出来、とても信頼がおける整骨院なので、いつもお世話になっています。

よしだ鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

色んなスポーツをされるゲスト様をこれからも全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、ご相談下さい!

駅から近くて良い

院内には数名のスタッフがいて、全員が優しくどこがどう痛いかを説明するとそれにあった治療を行ってくれます。治療中に話をしながらしてくれるので、院内はお堅い雰囲気はなく、とてもアットホームで良いところです。

よしだ鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今後もお身体のお悩みを解消出来るよう、施術に励んで参ります。

兵庫県神戸市長田区長田町1-3-1サンドール長田南館116号

電車:「高速長田駅」より徒歩3分  神戸市営地下鉄「長田駅」より徒歩3分

• 長田神社前から46m (徒歩1分)
  • 地下鉄長田駅前から320m (徒歩5分)

年末年始の営業日のお知らせ

年末年始の営業日のお知らせの写真

休診日のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真