ヨシダシンキュウセイコツイン

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

身体がとても楽になりました!

口コミを見て来院しました。
マッサージや鍼、どこへ行っても治らなかった手のしびれ、肩こりが随分と楽になりました。
半分諦めて来院しましたが、こんなにも治るものなんだと…とても感謝しています。
自宅でできる簡単なトレーニングなども教えてくださりました。
これからも通い続けますので、優しくビシビシとご指導宜しくお願いします!
目指せプランク1分!

口コミ投稿ありがとうございます!

最初にお越し頂いた時には手のしびれと肩こりがとても辛そうでしたね。
施術により身体が楽になり良かったです(^^)
これからはメンテナンスをしながらトレーニングも頑張って、体幹トレーニング(プランク)1分目指しましょう!!

野球で腰を痛めた

夏に腰を痛めて、なかなか治らず色々な鍼灸整骨院に通ったけれどここの接骨院に来てよかったです。野球をしていて、練習が終わってからの遅い時間でも丁寧に施術して下さって本当に感謝しています。
これからは怪我なく野球に集中できるように頑張っていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛がラクなり、よかったです!今後もしっかりと野球に集中できるよう全力でサポートさせて頂きます!

スポーツのパフォーマンスアップ

骨盤の矯正をメインに、全体的な可動域の改善を目的に通い始めました。最初の頃と比べてかなり骨盤の前傾が取れるようになりました。トレーニング方法も教えて頂いたので、スポーツで成果を出す為にこれからも続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

更なるスポーツパフォーマンスアップを目指して頑張って行きましょう!

体の歪みを感じて

年々、体が歪んでいく違和感を感じており、なんとかならないかと相談させていただいたのがきっかけでした。
親身になって聞いていただき、また治療プロセスもわかりやすく説明してくださいました。
治療はその日の体調に合わせて加減してくださるので無理なく継続できています。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも身体の歪みを整えて、よい状態を保って行きましょう!

腰の痛み

武道をしていて腰が痛くなったけれど、治療を受けて痛みがなくなり、痛み発生前の動きができるようになりました。また、再発しないトレーニングも教えて頂きました。トレーニングを活かして、日々の練習に励みたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰のイタミが取れて良かったです!
これからはより一層、空手に専念出来るようサポートしていきますね!

良い

腰が痛くて通いはじめました。

今では痛みも取れ快適に過ごせるようになりました。

痛みが酷い箇所へ丁寧にマッサージをしてくださり、痛みの緩和の方法を教えてくれたり通ってから疲れにくい身体になりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰が原因で評判が良さそうだったので来院しました。整骨院が初めてで不安がありましたが、丁寧に施術して頂き、帰りには可動域が広がって出来なかった事が出来るようになり、驚きました。施術が上手で毎回帰りに血が通う感じがし、痛みや体の強張りが減ってきました。定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

1回目のご来院時には前にかがむのがとても辛かったですね。
施術後にお身体が楽になりよかったです!
これからも再発しにくい身体づくりを頑張っていきましょう!

身体の強化

腰痛に悩んで来院させていただきました。
治療に合わせ、トレーニングもしていただいたことで回数を重ねるごとに確実に痛みが治り、また体幹が強くなっているのを実感しています!
親戚や家族にもおすすめしています!

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもバレーでのパフォーマンスアップもサポートしていきますので、よろしくお願いします!!

ひどい肩こり

毎日の育児疲れが溜まって、肩こりがひどくなりお世話になりました。施術後は身体が軽くなり、本当に楽になりました。
ストレッチは忙しくて、家ではなかなかできませんでしたが、習慣化できるようにアドバイスしてくださりました。また、良い姿勢を心がけるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなりよかったです!
これからもストレッチを頑張っていきましょうね!!

術後の不調

術後に肩を痛めてしまい肩が上がらなくなってしまいました。
なんとかならないものかなぁと思いよしだ鍼灸整骨院へ行ってみました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり1ヶ月後には肩が見事に上がるようになりました。
これからもしっかりメンテナンスしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

1回目にご来院頂いた時には肩の可動域が狭くなってしまってましたが、施術と共に状態がよくなりよかったです!
今後もメンテナンスをしてきましょう!

産後の骨盤矯正と腰痛

産後、骨盤の広がりと腰痛があったので通い始めました。
先生が丁寧に施術してくださるお陰で痛みがかなり治り、普段の生活に支障がなくなってきてる状態にまでになりました。
今後も何かあればこちらに通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後骨盤調整、卒業おめでとうございます!!
これからもなにかあればいつでもご相談くださいね!

交通事故で通い始めました

交通事故に遭い、それをきっかけに通い始めました。日曜日以外やっていて夜も遅くまでやっているので通いやすく、またとても親切で助かってます。痛みもマシになってきてるのでこれからもお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故施術の受付は20時30分まで行っております!
後遺症が残らないように施術を行いましょう!

肩こり

肩こりがひどく、週に1度のペースで受診しています。マッサージを受けると、楽になりました。
家でできる、ストレッチや、トレーニングなど教えてもらって、筋肉をつけるため、家でも続けていこうと思います。日々の意識もかわってきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもストレッチやトレーニングで肩甲骨の可動域を広げていきましょう!

腰痛で通院してます(^^)
知人の紹介で通院しています。
腰痛がひどくて、別のところに通っていたんですが、全然良くならず·····。ここに通い出してから腰痛が良くなりました!
これからもよろしくお願いします( ¨̮ )‪︎

jpboh987様
口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなりよかったです。

交通事故の案件

交通事故での通いの病院を探してたら、知り合いから紹介してもらって行ってみたら、他の病院や、接骨院など、よりも対応、相談などがとても超がつくほど良かったった。
もう他の病院などよりも、絶対にいいんで、オススメです。

hepqe002様
口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故の事で分からないことはいつでもご相談くださいね!

交通事故での治療に通っています

交通事故の怪我の治療で通っています。
事故の時の保険の対応なども詳しく教えてもらえ身体の事も親身になって相談に乗ってもらえるので安心して治療を受けられます。
受付け時間も遅くまで対応してもらえる為とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

後遺症が残らないように施術を行っていきましょう!

日々の疲労

腰痛、腱鞘炎、ヘルニアなど日々の披露などかなり時間をかけて指圧などで解消してくれます。

従業員の方もすごく親身な方多く、いつも担当してくれる方は世間話をしながら施術してくれるので凄くリラックスしてできます。

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
これからもお身体のメンテナンスをしていきましょう!!

坐骨神経質

通い始めて2月近くたち状態もかなり良くなってきました。後すこし完治まで頑張ります。先生方にはいつも良くして頂き感謝してます。又、ゴルフが出来るように完治まで頑張りたいです。仕事もかなり抑えてたのが最近は今までのように動けるよーになりとても助かっています。後少し完治まで頑張りたいです!

口コミ投稿ありがとうごさいます!

お喜びのお声を頂けて嬉しいです!
ゴルフが再開出来るよう、あと一歩頑張っていきましょう!

丁寧でした。

身体の歪みのチェックから、整体、その後の体幹トレーニングの指導までとても丁寧で良かったです。腰が少し悪かったのですが、施術後とても楽になり姿勢も良くなったような気がしました。また機会があれば来たいと思いました。

口コミ投稿ありがとうごさいます!

身体の軸となる体幹はとても大切です。ご自宅でも継続して下さいね!またこちらにいらっしゃった際はご来院お待ちしております!

ゴルフで脇腹痛め

50才を過ぎて初めて利用させていただきました。ゴルフで脇腹を痛め、ネットの口コミを見てよしださんに飛び込み、施術後約1ヶ月経ちましたがすっかり良くなりました!本当に有難うございます。これからも定期的にお世話になるつもりです!

口コミ投稿ありがとうごさいます!

これからもゴルフのでパフォーマンスアップをサポートさせて頂きます!

とても良いです

膝の痛み、骨盤の歪みを長年放置していて、体調を崩すことが多く悩んでいましたが、ここにきてからすごく良くなりました!
駅から近くて通いやすく、毎回丁寧に診てもらえるのでとても助かっています。

まだ1ヶ月ほどですがとても効果が実感できているのでこれからも通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうごさいます!

身体の不調で寝込みこともありましたね。これからはその様な症状が出ないように身体づくりを頑張っていきましょう!

兵庫県神戸市長田区長田町1-3-1サンドール長田南館116号

電車:「高速長田駅」より徒歩3分  神戸市営地下鉄「長田駅」より徒歩3分

• 長田神社前から46m (徒歩1分)
  • 地下鉄長田駅前から320m (徒歩5分)

年末年始の営業日のお知らせ

年末年始の営業日のお知らせの写真

休診日のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真