ヨシダシンキュウセイコツイン

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

身体がとても楽になりました!

口コミを見て来院しました。
マッサージや鍼、どこへ行っても治らなかった手のしびれ、肩こりが随分と楽になりました。
半分諦めて来院しましたが、こんなにも治るものなんだと…とても感謝しています。
自宅でできる簡単なトレーニングなども教えてくださりました。
これからも通い続けますので、優しくビシビシとご指導宜しくお願いします!
目指せプランク1分!

口コミ投稿ありがとうございます!

最初にお越し頂いた時には手のしびれと肩こりがとても辛そうでしたね。
施術により身体が楽になり良かったです(^^)
これからはメンテナンスをしながらトレーニングも頑張って、体幹トレーニング(プランク)1分目指しましょう!!

肩こりをきっかけに通院しています。

ホームページをみて選びました。肩こりがひどく首に痛みがありましたが、数回の治療で改善しました。治療後は毎回体が軽く感じられ、すっきりします。パソコンやスマホを使う時間が長くなり体に負担を感じているひとに良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

首肩のお悩みがよくなりよかったです(^^)
今後はお身体のメンテナンスといたみの出にくい身体づくりを頑張っていきましょう!

サッカーで捻挫しました

サッカーで捻挫したことをきっかけに来院しました。
痛みが強く腫れもありましたが、丁寧な治療とリハビリのおかげでしっかり治すことができてきていると感じます。また、バランストレーニングなどをしていただいているので再発もしにくくなり良い状態で復帰できると感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!

足関節の捻挫はしっかり施術をしないと繰り返しますので、今後も足首のトレーニングは継続して下さいね!

体幹を強くしたい

お母さんが来ていて自分も体幹を強くしたいと思ってきた。
サッカーで当たり負けが多かったから
当たり負けが少なくなった
点をたくさん決めたい
サッカーなどで当たり負けや体幹で困っていたり怪我などをしている方におすすめです

口コミ投稿ありがとうございます!

体幹トレーニングを頑張ってサッカーで当たり負けしない身体にしていきましょう!!

左足を傷めました

自宅で、無理な体勢をしてしまって傷めた。
起き上がれなくて、歩く時痛みが走った。
4回ほど治療をうけて、劇的に痛みが引いた。
これからも痛みなく、元気に過ごしていきたいです。
痛みがある方は、早めの治療をお薦めします。

口コミ投稿ありがとうございます!

最初お越し頂いた時にはいたみにより足を引きずっていましたが施術と共にお身体がよくなりよかったです!!
今後はお身体のメンテナンスを頑張ってしていきましょう!

腰痛、肩痛

腰痛、肩痛で悩んでいたところ友人から評判を聞いて来院しました

腰痛、肩痛

評判通りよかったと思います
一回の治療で楽になりましたが、続けてみようと思います

痛みの出にくい体づくりとメンテナンスを先生にお願いし、私も頑張ろうと思います

体の色んな悩みに必ずこたえてくれるとオススメします

口コミ投稿ありがとうございます!

1回目からお身体の変化を感じて頂けて良かったです!
いたみの出にくい身体づくりとメンテナンスをしていきましょう!

背中の張り

筋トレで背中を痛めて、ネットで1番評価の良かったよしだ鍼灸整骨院に行った。細かく丁寧に話を聞いてくれたり、世間話も気軽にできる。今は背中も治って好調です。駅からも近いし通いやすいと思います。体を痛めたらぜひお勧めしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

背中の張りがなくなり、体調もよくなり良かったです!

とても良い接骨院

最初はサッカーで親指怪我をしてこの接骨院を利用しました。最初はペットボトルのキャップを開けるのも痛かったけど1週間もすれば痛みが楽になってきてちゃんと治療の後にリハビリもしてくれます。スタッフさんもみんな親切なのでとても雰囲気の良い接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

親指の症状がラクになり、よかったです!

交通事故

自転車に乗っている時に車に跳ねられ、で腰、肩、首を捻挫して通い始めました。始めは各部動かすたびに痛かったけれど、丁寧な治療のお陰で良くなりました。院内はとても清潔感があり、緩めの雰囲気なので、楽に行けます。治療後は、また自転車で色々な所に行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故でのむち打ち、捻挫によりいたみがありましたが、施術によりいたみがなくなり良かったです!

肩こりが改善

主人が通っていたのもあり、肩こりがひどく何とかしたいと思い、来院しました。
肩こりから来る頭痛でとてもつらかったです。
しかし、間隔をあけずに治療してもらったおかげで、本当に肩こりのつらさが軽減され、さらに自主トレの仕方を教えてもらったおかげで家での動きも続けられるようになりました。
今後も自主トレを続けていきたいです!
先生方はみなさんとても親切で、親しみやすい方ばかり!自分の唯一の安らぎの時間をいつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肩痛がラクになり、よかったです!
肩はご自身でも分からないうちに緊張してきます。ストレッチや体幹トレーニングをこれからも頑張っていきましょう!!ゲスト様の肩が今後そうならない様に全力でサポートさせて頂きます!

腰痛を機にこちらに行かせていただきました。
抱えていた腰の痛みはもちろんのこと、痛みがぶり返さない体作りのため、簡単にできるストレッチを教えていただきました。
腰は今のところ痛みが再発する様子もなく、調子はすっかりよく、メンテナンスのためこれからもお世話になる予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でもストレッチとトレーニング頑張って下さいね!
またメンテナンスをして良い状態を維持しましょう!

体が楽になりました!

ケガから腕が上がらなくなり、藁にもすがる思いで来院しました。通うのは長くなりましたが、少しずつ良くなってきました。ほんとにありがとうございました!!また、これからもメンテナンス、よろしくお願いします😊

口コミ投稿ありがとうございます!

四十肩の場合、施術に時間が必要ですが、頑張って通院して頂き、肩関節の可動域が広がり良かったです!
これからお身体のメンテナンスしていきましょう!!

とても良い

デスクワークで身体が痛くなって姿勢もおかしくなってたんですが、通院する度に改善されてます。
しっかりとケアや指導をいただけるので、おすすめです。
今後も通って健康な身体づくりをしていきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

慣れない在宅ワークで肩や腰に負担がかかっていましたね!
健康な身体を作って行きましょう!

腰の痛み

仕事で痛めてから通うようにしました。
現在、週に1回程度通っています。
毎回丁寧に施術していただいてます。
お店でのケアだけでなく、日頃行えるセルフトレーニングの提案などしていただきました。
これからも続けていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛がラクになり、よかったです!
これからもお身体のメンテナンスをしっかりとしていき、ゲスト様の腰が今後そうならない様に全力でサポートさせて頂きます!

動く体に!

私は腰痛に悩まされてよしだ鍼灸整骨院に通い始めました。
いろいろなストレッチや体幹のトレーニングのやり方を教えてもらい、今では前みたいな腰の激痛がなくなりました。
医院内も明るく清潔感があり良かったですよ!
もう少し通ってみようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

激痛があった腰痛がラクになり、よかったです!ストレッチや体幹トレーニングをこれからも一緒に頑張っていきましょう!!ゲスト様の腰が今後そうならない様に全力でサポートさせて頂きます!

地元以外で初の接骨院。

首と肩に、急激な痛みを感じ急いで自宅近く周辺で検索。口コミを見て、即来院。
口コミ通り、親身になって相談などを聞いて頂け、とても良い施術でした。
中学生の頃から、元々肩コリ腰痛が酷いためしっかり通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

中学生の頃から肩コリ、腰痛でお悩みだったのですね。
今も首と肩に鈍痛や筋緊張が残っているので
それが少しでもラクになれるよう全力で施術していきます!

針でお世話になっています。

背中が痛く毎日辛く苦痛でしたが、友人に針を勧められ、家の近くでどこかないかな?と探し、こちらの口コミが良かったので、伺いました。先生はとても優しく、2〜3回したら嘘のように痛みが改善され、凄いなぁとびっくりしました。コリのない日常が送れたらいいなぁと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
背中の鈍痛が早い段階からラクになり、よかったです!
肩の鈍痛はラクになりましたがまだコリが残っているので、このまま継続していきましょう!
1日でも早くコリのない日常を送れるよう全力で頑張ります!

事故後の体のメンテナンス

車が横転するくらいの事故をして初めて接骨院に行きました。
整体師の先生方の対応も良く何も知らなかった自分に事故後の事など全てに対して積極的に対応をしていただきました。
事故をしてすぐに大きい病院へ脳のレントゲン、体のレントゲンをとって頂いたのですがそれだけで他の処置をしてくれませんでした。
事故後は必ずどこか体にダメージを受けているので自分は大丈夫と思っても一度接骨院で体を見てもらうのはとても大切です!!

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故に関する様々な知識を備えておりますので、分からない事はご相談下さいね!

長年悩まされていた肩痛

長年肩痛に悩まされていましたが、ここで治療してもらったら治りました。
あんなに違和感があって張ってた肩が、ほんとに嘘みたいに軽くなりました。
もっと早く行けば良かったと思いました。
おススメですよーーー!!

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肩痛がラクになり、よかったです!
肩はご自身でも分からないうちに緊張してきます。ゲスト様の肩が今後そうならない様に全力でサポートさせて頂きます!

サッカーで足首を怪我した

サッカーの試合で足を怪我してまともに歩けなかったが、先生方の治療のおかげで歩けるようになりました。昔からお世話になっているので親身になって治療してもらいました。これからも怪我をした時はお世話になりたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

サッカーで痛めた足で動ける様になり良かったです!1日でも早く部活に復帰できるよう一緒にリハビリ頑張っていきましょう!

楽になりました。

慢性的な酷い肩こりでしたが、通っている内にかなり良くなってきました。現在週二回通っていますが費用も安価でこれで楽になれるならと続けられ安心しています。かなり改善されてきてますのでこの調子で続けてみます。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な肩こりがラクになり、よかったです!
これからも週二回のペースで続けていき、肩こりが更にラクになるよう全力で施術させて頂きます!

兵庫県神戸市長田区長田町1-3-1サンドール長田南館116号

電車:「高速長田駅」より徒歩3分  神戸市営地下鉄「長田駅」より徒歩3分

• 長田神社前から46m (徒歩1分)
  • 地下鉄長田駅前から320m (徒歩5分)

年末年始の営業日のお知らせ

年末年始の営業日のお知らせの写真

休診日のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真