ヨシダシンキュウセイコツイン

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

身体がとても楽になりました!

口コミを見て来院しました。
マッサージや鍼、どこへ行っても治らなかった手のしびれ、肩こりが随分と楽になりました。
半分諦めて来院しましたが、こんなにも治るものなんだと…とても感謝しています。
自宅でできる簡単なトレーニングなども教えてくださりました。
これからも通い続けますので、優しくビシビシとご指導宜しくお願いします!
目指せプランク1分!

口コミ投稿ありがとうございます!

最初にお越し頂いた時には手のしびれと肩こりがとても辛そうでしたね。
施術により身体が楽になり良かったです(^^)
これからはメンテナンスをしながらトレーニングも頑張って、体幹トレーニング(プランク)1分目指しましょう!!

腰痛になり通いはじめました

仕事や日常生活の運動不足で動けないほどの腰痛になってしまい通いはじめました。施術や教えていただいたトレーニングのおかげて仕事中も痛みがでることがなくなりました。ひき続き教えていただいたトレーニングを続けていきたいと思います。

よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

腰のいたみが楽になり良かったです。
これからも、ストレッチやトレーニングをやっていきましょう!

悪い習慣がわかってよかった

初めて行きましたが、問診から施術マッサージ、リンパ、身体測定や電気など話をしながらリラックスして受けることができました。
待合も綺麗で、また行きたいと思いますが
人がかならひっきりなしに来ていたので、やはり予約は必要かなと思います。

よしだ鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
当院は予約優先制ですのでご予約していただいた方がスムーズに施術を受けて頂けます!

膝の痛み

ここに来院したきっかけはたまに道を通るときに見ててそれで行ってみました。
症状は膝の痛みだったんですけど🦵治療を受けてみて痛みも引いて前よりも動き安く運動しやすい体になりました!!
今後は膝の痛みがでないように教えてもらったストレッチ方法や、トレーニング方法などを実践していきたいと思います!!👍️
どこか痛みがある人は来る前と来たあとですごく体の調子が違うので痛みがすぐになくなるので体をやらわかくしたい人や体をより快適に動かしたい人はオススメです!!💯💯

口コミ投稿ありがとうございました!
膝の痛みが楽になりよかったです。
これからも、ストレッチ、体幹トレーニングをしっかりしてより健康な身体を目指しましょう!

長年苦しんだ腰痛が少しづつ良くなってきました。
説明も分かりやすく丁寧です。
皆さん優しく接して頂けるので、安心して通えます。
しっかり治して仕事・趣味に痛みなく向き合える様にしたいので、これからも宜しくお願い致します。

よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛が楽になり良かったです!
これからも、趣味を楽しみながらストレッチも頑張っていきましょう!

丁寧な対応

自分の怪我の事に丁寧に対応してくれて、痛みにピンポイントで治療してくれました。気になる部分を細かく説明しても、すべてに対応してくれてとてもスッキリ出来ました。ここまで丁寧な対応の接骨院は初めてでした。
ここは絶対に通います。

よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

怪我がなおり良かったです。
これからは、怪我しない柔軟性のある身体を目指していきましょう!

腰の痛み、足にかけての痺れ、あきらめていましたが、、、

長く腰痛に悩まされ、次第に足の方まで痺れが発生し、どうにか改善したいと思い、こちらを受診しました。今までの痛みが嘘のように受診の回数を重ねるごとに痛みが改善されてきています。今はまだ途中ですが完治を目指して頑張りたいです。

口コミ投稿ありがとうございました!

腰と足の痺れが楽になり良かったです
これからも、より健康的な身体を目指していきましょう!

サッカーでの怪我

サッカー部の練習で怪我をして、サッカー部オススメの整骨院として、よしだ鍼灸整骨院さんで治療しています!
駅からも近くアクセスも良いし、最新の治療なども受けれるのですごく良い感触です!
いち早く復帰できるように治療に専念していきたいです!

この度は、来院ありがとうございました。
万全な身体でサッカーが出来るように、これからも頑張っていきましょう。

駅から近い!

マッサージが気持ちよく丁寧な施術で満足でした!先生方も親切に症状について対応して下さり良かったです
駅からも割と近くて院内もキレイでした
スポーツでの怪我や体に痛みがある方は1度行ってみる価値ありです
引き続き、体が楽になるようお願いします

よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ掲載ありがとうございました。

これからも、筋肉をしっかり緩め、万全な身体を造っていきましょう!

評判通りです!

草野球でピッチャーをしていて、肩の痛みを我慢しながら投げてました。肩の痛みを気にしないで思い切り野球がしたくて、家の近くの整骨院を検索して評価の高かったのが、よしだ鍼灸整骨院でした。治療を受けてみて、痛みの原因がわかりストレッチやトレーニングまでサポートしてくれて、ほんと評判通りの良い整骨院です。今後、治療を続けていって思い切り野球を楽しみたいと思ってます。

よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ掲載ありがとうございました。

痛みなく野球ができるようにストレッチやトレーニングをしっかり頑張っていきましょう!

脚を痛めて

急いでいて8階から階段でかけ降りた夕方に膝から足首が今までに経験した事のない痛みで普通に歩けなくなった。近くの整骨院に飛び込んだが悪化してしまいHPで「よしだ整骨院」を見つけ通い始め適切な治療と優しいスタッフの方々に身体も心も癒されました。

口コミ投稿ありがとうございました!

脚の痛みが楽になり良かったです。
これからも、ストレッチなどの身体のケアをしていきましょう!

的確な治療と予防指導

よしだ鍼灸整骨院は施術は的確で私も頸椎症気味の指先のしびれもなくなってきました。加えて、予防についても、症状に応じた簡単なドリル(体操や筋肉トレーニング)を指導してくれます。みなさんも是非、よしだ鍼灸整骨院を訪れてみてください。

この度は、来院ありがとうございました。
以前よりお悩みでした頸からのしびれが良くなり、嬉しく思っています。
これからも、体幹トレーニングにストレッチに一緒に頑張っていきましょう。

腰痛にてお世話になってます。

かなり丁寧な対応をしていただけます。
鍼治療をしていただいてるのですが身体の変化は明確でスゴい!と言わざるを得ないくらいでした。雰囲気もとても良く気さくに話しかけながら治療してくださるのでかなりアットホームで治療が苦になりません。本当にいつもお世話になっております。

この度は、来院ありがとうございました。
身体の変化を実感して頂けて、嬉しく思います。
これからも、さらに動きやすい身体・健康な身体を目指し頑張っていきましょう。

いつもお世話になってます

最初は背中の痛みから通いましたが針治療のお陰で痛みは無くなりました。そのあとも首から手の痺れなど色々身体の不調が出てきましたが、その都度適切な施術をして頂き大変助かっています。同じ悩みがある方は是非一度相談してみて欲しいと思います。

この度は、来院ありがとうございました。
背中のいたみや痺れが良くなり嬉しく思っています。
良い状態のお身体をキープできるよう、これからも頑張っていきましょう。

身体の痛みの改善

肉体疲労から背中や腰に痛みが出て来院しました。
肉体のバランス調査から効率的に施術して頂き、毎月一回のメンテナンスで、ほぼ痛みなく過ごせています。他では痛みが取れないと言う方に特におすすめだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもメンテナンスをしていきましょう!

部活中の怪我

ラグビーの練習での怪我
むち打ちの状態
遅くまで開いていて部活の後でも通えました
丁寧に対応していただきました
一試合一試合頑張ります
部活の後や仕事終わりなど遅い時間に通わなければならない人などにおすすめです

口コミ投稿ありがとうございます!

ラグビーの練習でむち打ちにあい大変でしたね。
高校最後の試合に間に合って良かったです!

生き返った~✨

突然、坂道を下るのがとんでもなくしんどくなってしまい、どこか…どこかコレを楽にしてくれるところはないのか~!!と探していてたどり着きました。
腰から足にかけてガチガチになっていてじぶんではどーしようもないところを状態とか、これからどーするとかを、分かりやすく教えていただいて今ではらくらくに動けるよーになりました~✨
コレコラもお世話になります~✨

よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

腰と足の状態がよくなり良かったです!
これからお身体のメンテナンスを頑張りましょう!

引越しの手伝いをした際に元々調子の悪かった腰痛が悪化してしまってこちらの整骨院を家族から紹介してもらいました。週2回通院して1ヶ月ほどでほぼ痛みが取れて良かったです。運動する習慣がなかったのでこれを機に改善していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はご家族のご紹介でご来院頂きありがとうございました!
腰痛が取れてよかったです!
これからも運動する習慣を身につけていきましょう!!

トレーニングこれからも続けます

腰痛で朝起きられないところ、インターネットでよしだ鍼灸整骨院さんを拝見しました。トレーニングをわかりやすく教えてくださり普段3日坊主の私も真面目に取り組めました。また夜8時半まで空いてるのも仕事帰りの人たちにも魅力的だと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になりよかったです!
トレーニングを継続していきましょうね!!

ダイエットの前に来てよかった、身体の改善から始める重要さ

長年の不摂生で体重が74キロ、腰が動かなくなり
こちらのよしだ整骨院に駆け込みました。

身体のバランスを整えてて動きやすくしてもらい、
教えてもらったトレーニングと自主的な食事管理でお腹周りの筋肉をつけながら7キロ痩せ、悩みが薄れててきました。 これを読まれた方、きっとあなたのチカラになってくれると思います。 私は初日に目標を立てた64キロまであと3キロですね、減らすことをゆっくり確実に進みたいと思います。 今は月1回の通いでよくなりました。(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来院された際はこれまでの良くない身体の使いにより、腰痛も辛そうでしたね。
当院での施術により腰痛がなくなりましたね!またトレーニングを継続され減量にも成功!おめでとうございます\(^o^)/
これからはメンテナンスを頑張っていきましょう!!

サッカーの怪我

サッカーで怪我をした際にいつも通わせていただいています。どの方もきちんと向き合ってくれて、怪我の具合や状況などを理解してくれて、一人一人に対してすごく的確に治療を行ってくれます。そのおかげで、治るスピードがすごく早いと実感しています。

とても信頼できる整骨院となっているので、これからも何かあれば通わせていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は全力で皆様のお身体をサポートしております!
サッカーでケガをした時にはいつでもご相談下さいね!

兵庫県神戸市長田区長田町1-3-1サンドール長田南館116号

電車:「高速長田駅」より徒歩3分  神戸市営地下鉄「長田駅」より徒歩3分

• 長田神社前から46m (徒歩1分)
  • 地下鉄長田駅前から320m (徒歩5分)

年末年始の営業日のお知らせ

年末年始の営業日のお知らせの写真

休診日のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真