ヨシダシンキュウセイコツイン

よしだ鍼灸整骨院

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

身体がとても楽になりました!

口コミを見て来院しました。
マッサージや鍼、どこへ行っても治らなかった手のしびれ、肩こりが随分と楽になりました。
半分諦めて来院しましたが、こんなにも治るものなんだと…とても感謝しています。
自宅でできる簡単なトレーニングなども教えてくださりました。
これからも通い続けますので、優しくビシビシとご指導宜しくお願いします!
目指せプランク1分!

よしだ鍼灸整骨院
よしだ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

最初にお越し頂いた時には手のしびれと肩こりがとても辛そうでしたね。
施術により身体が楽になり良かったです(^^)
これからはメンテナンスをしながらトレーニングも頑張って、体幹トレーニング(プランク)1分目指しましょう!!

最高!

とても良い接骨院です!

仕事中に腰を痛め施術を受けました。
とても良くして下さる先生ばかりで施術中も世間話や腰痛の話など会話もあってとても良かったです。
毎回、施術後は身体が楽になり良かったです。
これからも利用したいと思います。

足の痛み

歩けないほど足が痛く、ここに通わせてもらいました。
とても親切に施術をしていただき、すっかり痛みは取れてサッカーを楽しんでます。
これからもストレッチやトレーニングをしてもらいたいので通いたいと思いました。

足首の捻挫

足首の捻挫で通院するようになりましたが、その後は身体全体のメンテナンスをしていただいています。仕事で凝り固まった身体を伸ばしてもらって、すっきりして、いつも元気になって帰ります。ストレッチもがんばります!

首、肩こり

首と肩が痛くて通い始めました。1回の施術で楽になります!接客や、説明も丁寧で、優しい方ばかりなので安心して通えます。鍼治療もしてもらえるので首や肩が痛い方はぜひ行ってみてください。オススメです。!!!

丁寧

日ごろの疲れを癒し充電することはとても大切だと思いますので、こちらを利用してみました。全体的に清潔感のある内装で、丁寧な受け答えをしていただけたので安心してうけられました。
機会があればまた利用したいと思います。

首肩がめちゃくちゃ楽になった

首の痛み・肩のこりがひどく寝ている日も多かったのですが、だいぶ楽になってきました。
こんなに効くならもっと早く行くべきだったと思っています。
過敏性腸症候群と慢性前立腺炎炎もかなり良くなってきました。
目の疲れもだいぶマシになり、本も満足するまで読めるようになってきました。

サッカー

サッカーの怪我で部の方から紹介をしてもらい通わせてもらいました。治療もしっかりしていただき細かい部分まで教えてもらいました。ありがとうございます😊これからも怪我など悩みがあったら通わせていただきます。

痛みも改善され、大好きな野球におもいっきり取り組めるようになりました!!!
今後も怪我をしない体作りを心がけていきたいです!
ストレッチや体幹トレーニングを継続していきたいですね!!!
ありがとうございます!!

職場や野球仲間に勧めてみたいです!!!

ギックリ腰!

ギックリ腰で動けなくなってしまい、縋る思いで自宅近くよしだ鍼灸整骨院へ。
身体の調子が良くなったのはもちろんですが、痛くならない身体作りについて丁寧に教えてもらいました。
しんどいですが教わった筋トレを毎日やってます!
これからも定期的に通って、好きなことを楽しく出来る身体作りに励みます😊

感想

肩甲骨が硬くなっているので、家の近くにあり、通いやすいこともあり、通い始めました。肩甲骨も少し楽になり、体が軽くなり、歩くのも楽になりました。これからは自分でも、体づくりをできるように頑張っていきたいです。

肩こり体の痛み

肩こり、体の痛みで通いました。自分の体の状態に合わせて施術さていただき、効いてるのを実感できます。おかげさまでだいぶ調子良くなりました。日々できる簡単なストレッチや心がけも教えてもらえます。スタッフの対応も大変丁寧で良かったと思います。

親切 わかりやすい

とても親切でわかりやすい説明をしてもらえたので、安心して施療を受けることができました。そのあとの施療もとても気持ちよく、身体がかなり楽になりました。しばらく続けて通い、万全の状態を目指したいと思います。

姿勢改善

肩こりと猫背や姿勢の悪さが気になったのでこちらに通わせていただきました。
先生方は親切で、体の調子や強さは痛くないかいつも気にかけながら施術してくださいます。骨盤矯正で通いましたが、少しずつ体がスッキリして良くなってるのが分かりました。姿勢が気になる方にもオススメです!

丁寧に説明してくれます

最初に体の様子をみて、こうなっているから、こうする必要があるというのを丁寧に説明いただけて、安心して治療を受けることができました。
通いやすい場所にもあるため、通院も便利だと思います。腰の痛みを取っていきたいと思います。

肩こり

肩が軽くなりました。
家で出来るストレッチも教えていただけて良かったです。
対応も良くて行きやすいですし肩こりで悩んでる方はいいと思います。
してもらっているあいだの会話も楽しいです。
今後は体を引き締めていきたいです。

お世話になって

テニスで手首やひざを痛め、プレイしてても楽しくない状態でした。しかし色々と施術やご指導いただき、今はパフォーマンスも向上し楽しくテニスが出来てます。何より日々、充実してます!
スタッフの方も丁寧でとても分かりやすくご指導いただけます。
ありがとうございます!

背中痛み

背中が痛くてネットで病院を探してこちらを利用しました。
治療を受けていくとだんだん痛みも取れてきたのでよかったです。
これからもストレッチなど続けて行きたいなと思います。
駅からも近いのでおすすめです!!!!!!

交通事故で通い始めました

交通事故での病院をネットで検索し、通い始めました。
交通事故の保険の事などにも詳しく、丁寧に説明してもらい安心しました。病院の雰囲気も良く、受付の時間も夜遅くまで対応してもらえるのでとても通いやすいです。

満足してます

価格もよし
予約してなくても直ぐに見てくれて
ストレッチ方法なども教えてくれ
整骨院では電気治療がほとんどなのが
揉みほぐしが主体でいい整骨院です。
価格も良心的で
通う頻度もたかくできます
これからも定期的にかよわせてもらいます

兵庫県神戸市長田区長田町1-3-1サンドール長田南館116号

電車:「高速長田駅」より徒歩3分  神戸市営地下鉄「長田駅」より徒歩3分

• 長田神社前から46m (徒歩1分)
  • 地下鉄長田駅前から320m (徒歩5分)

年末年始の営業日のお知らせ

年末年始の営業日のお知らせの写真

休診日のお知らせ

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真