ハリキュウセイコツイン ケンシ

はりきゅう整骨院 健志

大分痛みがマシになりました! ...

大分痛みがマシになりました!
背中が痛くなり、同時に肩と首が異常にこってしまい予約していきました。
こちらの話をよく聞いていただき、何が悪いのか説明しながら治療していただきました。
しばらく通わせていただくことになりそうです

痛みが取れました!

院内の雰囲気がよく、先生たちも気さくで初めてでも安心できました。首が全くまわらないくらい痛かったですが、丁寧に症状を説明してくださり、1度の治療でかなり軽減されました。引き続き通って完治させたいです。

急な腰痛

急な腰痛と頭に電気が走るような痛みの症状でエキテンで急遽なお電話を、気持ちよく対応していただき、親切な応対と症状の確認をしていただきました。修了後の帰りには痛みが和らいでいました。ありがとうございました。

すごくよかったです!

腰が曲げられないほど痛くなっていて、困っていたところエキテンで口コミが良かったため、来院しました。原因が分からなかったのですが、話を良く聞いてもらい、自分の身体のどの部分が歪んでいるかが良く分かりました。骨の位置を治していただくのは初めてで、ゴキッと大きな音がするのでビックリしますが、全く痛みもなく施術後は身体がすっきりしていました。身体の歪みを治し、筋肉をつけて痛めない身体作りを目指していきたいです。

ビックリだらけ!!

淀川河川敷でバーベキューをしている時に急に腰を痛めて動けなくなってしまい、
近くで対応してくれるところを探したところ健志整骨院さんがあり行かせてもらいました。
せめて動けるようにはなりたかったので、勧められた骨格矯正を受けました。
初めに「ビックリします。」と説明を受けていた通りビックリの治療法でしたが、動けるようになっただけでなく、あんなに痛かった腰が痛くなくなったことの方にビックリしました!!ここまで良くなるとは思っていなかったので、本当に助かりました!!
選んだところがここでよかった。先生方に本当に感謝します!

めちゃくちゃ良い!

急に腰が痛くなり、初めてこちらの整骨院に行きました。先生たちも明るい人達ばかりで雰囲気も非常に良くて元気を貰えます。
身体がかなり歪んでいて矯正後は20歳に生き返った気分になりました!
また丁寧に私の身体の現状を説明していただき、なるほどと感心しました。
これからも通い続けたいです!

すごい

ランニング、ロードバイクの膝の痛みで初めて行きました!
どんな感じか不安でしたが、先生が親戚に聞いてくれ色々と教えて頂けました。
施術はびっくりより人てこんな音するだってぐらい笑いました。また次から通いたいと思います。

対応が親切、効果が良い

腰痛、首痛で来院しました。
第一印象は明るくて雰囲気の良いお店でした。
治療はお話(状態把握)、簡単なマッサージ、矯正、ツボでした。びっくりしたくらいかなり楽になりました。
また、保険も使えるし、満足です。

初回の治療だけでも体がすごく楽になった!

丁寧に説明してもらってからの施術だったので安心できました。

最初のヒアリングで、日々感じている体の痛みの理由がよく分かったので、生活習慣も治していけそうです。なので、治療後も健康な状態を維持していけそう!

首や背中の痛みが解消できて、これで疲れやすい体も改善できそうな気がするので、しばらく通院してみます。

先生とお客さんの会話も多く、気軽に入れる感じなのも良かったです。しばらくお世話になります!

私は一年半ほど前に追突事故に遭...

私は一年半ほど前に追突事故に遭い、有る整骨院にマッサージに通ってましたが、経過思わしくなく
妻の薦めで健志整骨院に通い始めました。整体とマッサージを行ってもらえるので、以前の整骨院よりはるか順調に身体の痛みが取れています。
他の類似院より少々、費用はかかりますが、大変 上手だと身を持って実感しております。
他院で行き詰まってる方は、一度 試してみて下さい!

体がスッキリ‼

身体の調子が悪くどこか良い整骨院はないかと探していたら友達がいいとこ見つけた‼と教えてくれて今日初めて来ました。予約もせずにいきなり来たにも関わらず丁寧に診ていただきました。予想以上に身体の歪みがヒドかったのですが今日は首と肩を中心に施術してもらいました。施術後は首、肩、背中がスッキリ‼今度は全身治してもらいに来たいと思います。

通ってみよう^_^

駅に近いところをと探してたどり着いたのがこの健志整骨院さん。予約なしでいきなり行ったけどとても親切に対応していただきました^_^初めてでも安心できる整骨院さんです。

首、肩、腰と痛いとこだらけでしたが、施術後は身体が軽くなりました^_^痛みが治まるまで当分通いたいと思います。
とても混んでましたので、やっぱり予約した方がいいですね!次の予約を入れて帰ります^_^

腰痛が改善

ずっと腰痛持ちで疲れがたまってくると必ずといっていいほどギックリ腰になり、今回もその一歩手前な感じがしたので駆け込みました。整骨は初めてでしたが、ていねいな説明をしてくださったおかげで、さほどの恐怖心もなく施術していただくことができました。今まではギックリ腰の原因は筋肉にあるとばかり思ってましたが、骨からきてるんですね。一度の施術でかなり楽になり、ギックリ腰になることなく、翌日の予定も早朝から無事にこなせてます。

肩の痛みが一発で消えた

駅から近くて非常に便利な場所です。スタッフの皆さん丁寧でした。
治療の説明、症状なども、わかりやすく説明してもらい安心して治療を受けることが出来ました。
何より肩が激痛でしんどかったのですが、治療後は、ほぼ痛みが取れてスッキリしました。
また、継続して通院しようと思います。

温かい雰囲気の整骨院

初めての整骨院だったので、色々わからないまま来たのですが、とても丁寧にいろいろ教えていただきました。
温かい雰囲気の整骨院で、緊張せずに受けられましま。
効果はまだわかりませんが、しばらく通おうと思います。

的確な施術でした

明るく清潔で、女性の方も多く来店されてました。施術も的確スピーディーで、一回で痛みが和らぎました。格闘技、ラケットスポーツ、ランナー、色々なスポーツをされてる方が来られてるようです。お勧めの整骨院です。

手がラクになりました!

駅から近くとても便利です。痛みの原因を適確に、合理的に、わかりやすく教えてくださり、親切でした。夜9時まで施術してもらえるのは、仕事終わりにしか行けないので、とても助かります。これから通い詰めたいと強く思います。

良かったです。

爽やかで元気なお店でした。
首が痛かったんですが1回でだいぶマシになりました。説明しながらやってくれるのでどーなってるのか歪んでるところとかも教えてくれて自分で見ることもできてすごく分かりやすかったですし今後の注意ややった方がいいこととかも教えてくれて親切な接骨院でした。
急やったのに対応もして頂いてありがとうございました。
また治していきたいのでまた来させて頂きます

凄くよかった!!

初めて来ましたが、店の雰囲気もとても明るくて良かったです!!他店ではあまり治っている実感が湧きませんでしたが、1回の治療で自分の体が良くなっているのが実感できました!店の人もいい人ばかりなので、また来ようと思いました!!

長年の腰痛で…

ずっと腰痛に悩んでて、長時間歩いたり座ってるだけで痛みが出ていました。普段の生活で痛みから解放されたいのと、運動を再開したくて来院。担当の方はとても話し易い方で、親身になって話を聞いて頂けました。痛みの要因を的確に教えて頂き、施術もしっかりして頂き、一回の施術でだいぶ痛みが和らぎました。これからしっかり通って痛みの無い身体にしていきたいです。

大阪府大阪市淀川区西中島3-3-2プラネットビルディング 3階

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩5分!阪急京都線「南方駅」から徒歩3分!

• 西中島一丁目から140m (徒歩2分)
  • 地下鉄西中島南方から300m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

【御堂筋線東三国駅徒歩3分!】腰痛や肩こり・猫背がよくならない方!当院が明るい未来を作ります!

しんのう整骨院 東三国駅前院

• 西中島南方駅から徒歩24分 (1.9km)

土祝もやってます!頼れる地域の整骨院!交通事故対応!

with.鍼灸整骨院 東三国院

• 西中島南方駅から徒歩20分 (1.5km)