ハリキュウセイコツイン ケンシ

はりきゅう整骨院 健志

姿勢直す

昔からずっと肩こりがすごくで、腰も痛いです。他の整骨院も行ったことがありますが、しばらく行ってなかったらまた痛くなります。今回は健志整骨院で初めて姿勢直すの治療を受けました。骨鳴らすのはびっくりしましたが、とても気持ち良かったです。次の治療も予約しました。

コリが無くなった!

まだ初回ですが、やってもらったらメッチャ体が楽になりました。日常生活では気付かなかったのですが、普段と比べると体が楽になって、血の流れが良くなったのが体感できました!

今後ももうちょっと通ってどんな変化が起きるのか楽しもうと思います!

はじめての接骨院

道に迷ったときも丁寧に対応していただきました。接骨院に行くのははじめてでスゴく緊張していたんですけどスタッフの皆さんは明るくフレンドリーに対応していただきました。
次は足のむくみも改善したいなと思いましたしまだいろいろ聞きたいこと知りたいことがたくさんあるのでこれからもお世話になろうと思いました。

スッキリ

肩と腰が慢性的に痛く、今回エキテンの口コミが高かったので初めて整骨院にいってみました。
体がかなり歪んでいて、ビックリ!
治療は、ちょっと怖かったですが、、、ボキボキと…汗
でも終わった後はかなりスッキリしていてまっすぐ立てていたのに感激です。
これから、姿勢、足組みを気をつけて行きます。ありがとうございました。
また来ます〜

わかりやすく丁寧でした。

元気の良い挨拶が気持ちよく、自分の症状や状態をわかりやすく丁寧に説明してくれるので初心者でも安心して受けられたのが良かったです。
これを機に自分の身体の事を真剣に考えたいと思うようになったし、1回だけのつもりでしたがまた通院しようかと思いました。

初めてでした

初めて整骨院で、姿勢矯正を受けましたが、歪みが1回でも矯正された感じで、受けてみて良かったです。3月に挙式もありますので、これから日頃の姿勢など意識して、施術に通おうと思います。これを機に首肩コリも改善できれば嬉しいことづくめですね。

痛くなくなりました!

今日の初診でどれだけ治るのかと少し不安になっていましたが、行ってみて良かったと思えました!
痛みはだいぶ取れましたし、とても優しくして頂きました!お悩みなら行くべきかと!!
姿勢を治さなくてはいけませんね( ˇωˇ )

安心して受けられました!

足の裏の違和感を取りたくて、初めて行ってみました。こぢんまりした院内でしたが、賑やかで和やかな雰囲気。しっかりとカウンセリングしてくださって、施術の説明もしてくださってので安心して施術を受けられました。

よかった

西中島の駅から近いです。場所はわかりやすいです。施術中の説明はわかりやすくてよかったです。初めて整体の治療を受けて、だいぶ楽になりました。背骨がまがっていたみたいで、施術後は大分楽になりました。治していきたいと思います。

初診でしたがわかりやすい説明

電話で予約の時も感じ良く、訪問した際も元気良くて気持ちが良かったです。
おもったより狭かったのと、施術がカーテンなど無しの状況でびっくりしましたが、説明も施術もていねいでした。
体の歪みは気になっていたところなので、骨盤矯正に少し通おうと思います。

通わせてもらいます

整骨院に行くのは初めてだったので緊張してたのですが院内の雰囲気と対応がとても良かったので緊張がほぐれました。

私は首から肩にかけてと腰が痛かったのですが治療をしてもらいコリが和らぎました。
体の歪みもありましたが、自分でも改善されているのが分かるくらい良くなりました。

これから通わせて頂きます!

とっても身体が軽くなりました

21時まで受付OKなので、仕事終わりにお伺いしました。
なかなかこの地域で遅くまで空いているところがないので、とても助かります。
スタッフの皆さんも愛想の良い方々ばかりです。
初めての利用でしたが、なかなかとれなかったコリが、一回行っただけで取れてびっくりしました!これからも利用させていただきます。

すごくいいです。

とてもいい接客でした。
身体に対する説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。施術後は羽が生えたみたいに、身体が軽くなりました。お店の雰囲気もすばらしく、入りやすい場所にあるのも利点だと思いました。ありがとうございます。

整骨院の雰囲気

ここの整骨院は、とても話しやすく初めての方でも緊張せずに入れると思います

技術面も詳しく、怪我などは治るのがとてもはやく感じます!朝も夜もやっており仕事をしている人でも行きやすいと思います。
一度ぜひ行ってみてください。

初めてでしたが…

急な腰痛となり歩行も辛くて予約無しで訪問。整骨院は初めてでしたが施療後は走れそうなほどに大幅に回復!相当体が歪んでいたとの事で歪みが無くなるまで通ってみようかと思っています。イタキモ感がたまりません。

即効性が抜群でした!

親からの紹介で施術を受けました!

最近の寒さのせいなのかギクッと腰を痛めてしまい、藁にもすがる思いで駆け込みました。
帰る頃には、さっきまでの痛みはなんだったの??と不思議に思うくらい痛みが取れていました!!
確かな技術と知識に助けられました(*^^*)!ありがとうございました!

活気のある整骨院

急に腰が痛くなって、知り合いに紹介してもらって行ってきました。
スタッフさんがみんな明るくて、院内はとても活気があって入っただけで治りそうな気がしました。
いろいろ検査してもらって、治るためになにが必要か丁寧に教えてくださいました。
施術後は痛みがなくなって、とてもすっきりしました。
姿勢もよくなった気がして、とてもうれしいです。
本当にありがとうございました☆

腰痛で行きました。

整骨院が初めてで緊急しましたが、先生方が明るく優しく接してくれるので楽に施術してもらえました。
自分でわからない体の歪みや原因も教えてもらえ、為にもなったので良かったです。
痛いイメージもありましたが音が鳴るのにビックリするだけで不安なく通えると思います。

長年の腰痛に耐えかねて初整骨院

15年来の腰痛、坐骨神経痛、肩こりに耐えかねて初めて整骨院というところに行ってみました。初めてで緊張していることにも気遣いながら、丁寧に症状、原因などを説明していただき、また、どういう施術をするか、その場その場で声をかけてくださったので安心して受けられました。先程終わり、だいぶ楽になっている気がします。
あと、スタッフの皆さんが、お客さんの顔を覚えて名前で呼んでるのがすごいなぁと思いました。明るく、雰囲気が良いです。

腰と肩が一回で楽になりました!

初めて行かせていただきました。数日前に指圧の整体にいったのですが次の日症状が悪化しました。とても辛く座ってるだけでもズキズキしていました。そんな時インターネットで調べたら身体の歪みが原因ではないのかと思いこの健志整骨院に電話で予約しました。初めての骨の矯正でしたが、とても親切に不安を感じずに施術してもらいました。
とても楽になったのでしばらく通院します!

大阪府大阪市淀川区西中島3-3-2プラネットビルディング 3階

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩5分!阪急京都線「南方駅」から徒歩3分!

• 西中島一丁目から140m (徒歩2分)
  • 地下鉄西中島南方から300m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 西中島南方駅から徒歩37分 (2.9km)

お身体の悩みは国家資格の施術(鍼灸)にお任せ下さい!

鍼灸治療院 道

• 西中島南方駅から徒歩6分 (430m)