ハリキュウセイコツイン ケンシ

はりきゅう整骨院 健志

丁寧!

どこが悪いか、どう悪いか、どうやって治していくか等丁寧に施術して頂きました!
駅からも近いし、夜遅くしているので仕事終わりにも行けら所もおススメです。
定期券もあり、お得に健康になれそうです!
雰囲気もGood!

お世話になります

急な転勤で新大阪に勤めることになり、帰り道で探してお伺いしました。
店の雰囲気もいい感じで説明もしっかりしていて非常に分かりやすかったです。
全身矯正をお願いしましたが、その場でしっかり効果を感じられました。
これからもお願いしたいと思います。

良かったです。

10月に転職して、職場が遠くなったこともあり、これまでの持病の腰痛がかなり悪化してました。じっとしてるのも痛いので、とりあえずどこでもいいから職場の近くを探してきました。
親切に説明してくれて、矯正も気持ち良かったです。
早く良くなればいいと思います!

旅行中に治療

まず電話で予約確認しましたが、丁寧な対応でとても感じが良かったです。病院も看板が大きくわかりやすく、院内も明るく雰囲気よかったです。先生も説明がわかりやすく優しくて良かったです。短時間で症状も改善してきたので、最高です!

はじめて

はじめてお世話になりました。
電話の応対もよく、院に入ったときから元気のある体育会系の接客をなさっておられたくさんのお客さんが出入りされてました。
若い人かお年寄りまで。駅からも近くて通いやすいかと思います。担当してくださった方の施術もよくて一回で楽になりました。が
まだ通いたいと思います。お世話になります。

はじめての矯正

全身の懲りが酷く初めて矯正をしに来ました。

以前行った整骨院では揉み返しがしんどくて、今回は根本的に骨盤矯正や歪みを改善する為に来店しました。

人がいっぱいで少し緊張しましたが、しっかり話を聞いてもらい、診断して頂いたので安心出来ました。
これから通っていき体の歪みを治したいと思います。

はじめて来店しました。

はじめての来店でしたが、説明も丁寧でとても安心しました。
腰痛だけ治ればいいと思っていましたが、日常生活のアドバイスもしていただき通いたいと思いました。
受付の女性も明るく元気をもらえる整骨院でした。ありがとうございました。

すごく良かったです。

スタッフの方も親切でした。
治療自体も電気、ふくらはぎのマッサージ、スタッフの方による治療とスムーズで待たされる時間も少なかったです。
説明も非常にわかりやすく、施術後にはすぐに痛みが抑えられました。非常に満足です。

全身が楽になりました。

整骨院は何度も行ってますが、本格的に整骨をしていただいたのは初めてかもしれません。はじめに首を左右にボキッ、ボキッ。そのあと背骨、骨盤とボキボキと音が鳴る鳴る(^^)その後アキレス腱のストレッチに電気治療でフルコースです。体が軽くなった気がします(^^)明日また来ます。しっかり治療して完全に腰痛からさよならするぞー(^^)

腰痛がひどくて着ました。
骨盤矯正とマッサージを受けましたが少し楽になった気がします。体の歪みをとるにはあと何回通院しないといけないとのこと。院内の雰囲気も良い感じなのでしばらく通ってみようかなと思います。

今日

今日は近所の整骨院を調べ駅に近くだった為に予約して、初めてで不安でした。ボッタクられないかと思って、いろいろ親切に教えてくださり、身体の歪みが、一回で良くなりましたが、全部良くするには、だいぶ通わなくてはならないから難しいと思いましたがまた来たいと思います。

健志整骨院

急な腰痛で来院させていだだきました。
とても親切にわかりやすく今の体の状態を説明していただいて安心して治療を受けることができました。
体の歪みが酷いようで頑張って通院して元通りの状態に治していけたら、、、と思います。

当日にお願いしましたがとても丁寧でした。

朝起きたら首の痛みがあり、夕方になっても治らなかったので以前から気になっていたこちらにお電話して予約しました。最初に先生が丁寧かつ的確に説明してくださり、施術は少しびっくりしましたが終わった後は体が楽になりました。通いやすい料金体系もあるので以前から気になっていた背中の痛みも含めて通いたいと思います。

腰の痛み

駅からも徒歩五分圏内と近く、看板も大きいので凄いわかりやすいです。
店内は、スタッフの方が凄い元気で、とても親切に長年の悩みを聞いていただけました。これからしっかり治療するので、長年の腰痛の痛みも和らげそうです。

始めての…

以前から腰、肩、首が痛く、マッサージにはよく行くものの効果がなかったので当院へ…
思っていた通り身体の歪みが原因でした。

たった一度の施術にも関わらず身体の変化を実感できました。
今後も通い続けてる完治を目指そうと思います。

良かったです!

場所も分かりやすくて、駅からも近くて、
説明も丁寧で分かりやすくて良かったです!!!
細かく説明してもらって日々の行動も
気を付けていこうと思いました。
すごく痛かったのですが、
体も楽になった気がします。
ありがとうございます!
また来たいと思います。

通いたいと思います

丁寧に分かりやすく説明していただきしっかり理解できました。
疲れがピークになる度に整体を探して色々と行っていましたが、こちらでじっくりと見ていただき、しっかり治していこうと思います。
スタッフの方も明るく雰囲気も良かったです。

初めて

20数年、今までたくさんの整骨院や整形外科・マッサージに行きましたが根本的な痛みがなくなることはありませんでした。
ですが前々から気になっていたここへ来てとても期待を持てそうです。
これから頑張って通いたいと思います。

丁寧に説明をしてくれました

腰の痛みがなかなか治らず、困っていた時に知り合いの紹介で、こちらに診てもらいました。

丁寧に話を聞いてくださり、痛みの原因も説明してくれました。
自分の体の状態がわかり、腰以外の体の不調も良くなりそうで楽しみです。

当日予約ですぐ対応していただけました。

腰が痛み出した当日に電話して30分後の予約を取っていただきすぐに治療していただきました。
身体のメカニズムや自宅や仕事場でもできるストレッチも教えていただきました。
できるだけ少ない回数での治療をお願いしたのですが、要望通りにしてもらえるそうでとても対応がよかったです。

大阪府大阪市淀川区西中島3-3-2プラネットビルディング 3階

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩5分!阪急京都線「南方駅」から徒歩3分!

• 西中島一丁目から140m (徒歩2分)
  • 地下鉄西中島南方から300m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

25年の実績!! 淀川区で自律神経整体なら

なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター

• 西中島南方駅から徒歩29分 (2.3km)

ケアレスミス予防に効果的!受験生のコンディショニングが好評

かなや整骨院

• 西中島南方駅から徒歩4分 (300m)