ハリキュウセイコツイン ケンシ

はりきゅう整骨院 健志

骨格のズレなどが悪いことがわかりました。
膝も悪いのもいきつづければ治るともいわれたのでまた行きたいと思います。
ていねいな説明もしていただいたしこれからまた時間のとれるときにひきつづいて通っていきたいと思います。

骨盤調整初めてでしたが、、、

腰から太ももにかけての痛みが悪化してきたので、職場の近くの健志整骨院さんへ。
受付もハキハキしていてとても感じが良い。
カウセリング形式で症状を伝え、治療開始。
首から腰の骨まで全て調整してもらったので体の動きがスムーズに。
痛みは少し残ったものの、かなり楽になりました。
いろいろ質問しましたが、担当の方がしっかりと答えてくれました。
これを気に体を痛めにくい姿勢を作って行きたいと思わされました。
継続して通おうと思います。

始めて来ました、

整体自身初めて来ました、
むち打ち症の感じで、首と、肩がこって
頭痛が酷くなり、会社の近くで探して来ました、しっかり説明していただき、治療を受けられました、初めての治療でしたが続けて治療を受けたいとおもいます。

初診

駅近でアクセスもよく、少しくらいの雨でもほとんど濡れずに通えます。個別の接客もよく、あいさつもしっかりされていて気持ちがいいです。また、価格も通いやすい価格設定で、今後も続けて通えそうです。予約もできるので、ほとんど待たずに矯正が受けられるのもよかったです。

楽になりました

親切に問診していただき、初回からかなり楽になりました。
患部以外の治療で楽になるなんて驚きました。
過去からの体の歪みを的確に指摘いただき今後の生活の参考にもなりました。
継続して通院して、完治を目指したいと思わせてくれる医院です。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で行きました。
問診を丁寧にしていただき、矯正してもらいました。骨がバキバキなり、気持ちよかったです。骨盤の矯正の時は二人掛かりで。矯正後は体の変化を確認し、説明も詳しく、スタッフの対応は丁寧で好印象でした。

親切、丁寧!

整骨院に行くのが初めてで緊張してたのですが、行ってみると親切、丁寧に相談にのっていただきました。施術も気持ちよくて、あっという間に終わりました。これから通っていき、理想の体に近づいていこうと思います!

半信半疑のはずが…

出張先でギックリ腰をやってしまい急なお願いでしたが
電話受付から事前の説明までしっかりやっていただいて安心でした。
でも、どこまで良くなるかは半信半疑。
整体は当たり外れがあるとよく聞いていたので
これまであまり行く事がなかったですが一かバチかのはずが
普通に動けるまで改善させてくれました。
ほんまに助かりました!
ありがとーございます!

親切丁寧!

整骨院は未体験でしたが、体の不調を感じ始め、こちらにお邪魔しました。

院内の雰囲気もスタッフの方々も明るく、初回の緊張を気遣ってくださる親切な対応に安心できました。

施術も、絵を描きながら一つ一つ丁寧に説明してくださいましたし、何より痛くて開けなかった右股関節が、施術後にずいぶん楽になり、驚きでした!

料金設定も明瞭で、これから安心して通うことができそうです。

姿勢を矯正したく、こちらの整骨...

姿勢を矯正したく、こちらの整骨院を訪問致しました。
現状を丁寧に診察していただき、効果的な施術を行っていただきました。
1回の施術で姿勢が矯正されたこと、首の可動域が広がったことに驚いております。
今後も通って、しっかり治していきたいと思います。

肩こりが…

はじめましての整骨院。
はじめは緊張しましたがみなさん丁寧で治療の説明してくれて、
気持ち良かったです(^з^)-☆
身体が楽になりました☆
肩こりからの治療に行ったのですが
姿勢が良くないってことでした(((・・;)
けど親身なって治療してもらえて良かったです(*^^*)

肩こりが、

ひどく、どうしようかと悩んでいた時に知り合いから紹介されて、来院しました!矯正治療は初めてだったので、緊張しましたが、骨格を正しい位置に戻してもらったら、背筋が伸びているのがわかり、とても良かったです!(*´∇`*)今では、骨を鳴らしてもらわないと気持ち悪く感じる様になりました!マッサージはたまに痛みを伴う時もありますが、その痛みを堪えたら、後がスッキリ!!します(*^^)v

親切な接客で大満足です!

肩が痛かったので、骨盤矯正をお願いしました。初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で大変良かったです。
しっかりと通って、治していこうと思います。
一回してもらっただけでも、症状はかなり楽になりました。ありがとうございました。

おすすめです

ネットで調べて何処も同じだろうという半信半疑の気持ちで来ました。
しかしながら診察を受けてみると、説明も丁寧でわかりやすく、しかも身体の歪みが改善されたのも実感できました。

店内もこじんまりとはしていますが綺麗でとても良いお店です。

初整骨院

お店は思ってたより狭かったですが、清潔感がありました。お店の方も親切で大きな挨拶がすごく印象的です。初めての整骨院でしたが、きちんと今の症状や治療の進め方を説明して頂きました。しっかり通って姿勢を治したいと思います。

ご近所さん

起床時に起き上がれない程の背中の痛みで、急遽エキテンで見つけて来ました。演奏家というので、もともと凝りは職業病なのですが、今回の背中の痛みは内科に行っても整形外科に行っても原因不明でした。久しぶりの整骨院でしたが、とても親身にお話を聞いて細かく説明して頂き、ボキボキー!と鳴らされましたが早くもかなり楽になった気がします。3回で集中的に正常を目指したいとの目標で明日また来ます!効果が楽しみです。

軽くなりました

皆さん、明るく優しい雰囲気で安心してお任せできました。説明も丁寧にして頂き、自分の悪いところがわかって良かったです。
ちょっと、ポキポキ鳴らすのにびっくりしましたが、あとはスッキリして気持ちよかったです。頑張って続けていきたいと思います。

腰痛が楽になりました。

長年の腰痛持ちで、カイロプラクティックに月1回ペースで通院していましたが、今回、痛みが緩和せず(むしろ悪化?!)、口コミでも評判の良かった健志さんに飛び込みで診てもらいました。

丁寧な説明の後の、骨の歪みを取る施術でだいぶ楽になりました!ありがとうございました。(初めて経験する方法で、少し不安でしたが優しく声かけしてくださり、緊張もほぐれました。)

長年、腰痛・肩凝りに悩まされているのですぐに絶好調とはならないと思いますが、通いやすい立地ですのでこの機会にしっかり体のメンテナンスをお願いしたいと思います♪

丁寧親切な説明

背中の痛みで検索しエキテンさんを見て伺いました。駅からも近く場所もわかりやすかったです。
背中の痛みの原因になっている部分を丁寧に説明して頂け安心して施術に向かえました。通いますのでまたよろしくお願いします。

腰、肩が驚くほど楽になりました。

その場で骨盤の歪みを目に見える形で、
示して頂きました。その為、非常に分かりやすく効果を実感しました。

スタッフの方も丁寧に対応していただき、
とても満足致しました。

今後も迷わず通いたいと思いました。

大阪府大阪市淀川区西中島3-3-2プラネットビルディング 3階

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩5分!阪急京都線「南方駅」から徒歩3分!

• 西中島一丁目から140m (徒歩2分)
  • 地下鉄西中島南方から300m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 西中島南方駅から徒歩37分 (2.9km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

東三国わだち整骨院

• 西中島南方駅から徒歩19分 (1.5km)