ハリキュウセイコツイン ケンシ

はりきゅう整骨院 健志

ギックリ腰から筋トレへの道

半年前ギックリ腰で駆け込んだのが初まりで、背骨や骨盤矯正を受け完治。その後、再発防止策のお勧めで(楽トレ)期待以上の効果。ついでのダイエットも楽々-5kg達成!当院の院長初めてスタッフ全員が患者の身になて治療法を考え個々に合った治療をしてくれます。私は今ギックリ腰も完治ししさらなる肉体強化の為当院のM氏のもと運動筋肉痛の緩和やストレッチを受け、67歳の老体ですがジムにて週2筋トレやっています。年のわりにハードな運動が出来るような体つくリが出来そうです。これも当院に出会えた結果だと感謝しています。

年間100から120かいぐらいゴルフに行くことがあるので車もながいじかんのります。腰痛にもなんかいもなり、いろいろな整骨院に行きましたがあまり改善しなかったですが、西中島南方のけんし整骨院に行きましたらすぐに良くなりました。皆様も行って下さい、

とにかく良くなる予感がします

駅から近く、電車での移動を考えると最適です。

前々から歪みは気になっていたのですが、思った以上の歪みにびっくりしました。一回でまず治して頂き、動きが良くなったのであとは気長に治していこうかと思います。

説明もちゃんとして頂き、オススメです。

痛いのとれるとれる!

重たいの持ったり、孫を抱っこしたりで痛みがでていたのがここに通ったら痛いのも取れてきました。
痛みのせいで夜も眠れなかったのが寝れるようになりました(^^)
腰や肩、五十肩の方にお勧めします(^o^)
若い方からお年寄りまでお勧めです!
ちなみに私は摂津市から通ってます\(^o^)/

最高です〜

先生方皆さん優しくて面白いし話しやすいし
雰囲気も温かくてとってもオススメです!☺
居心地良いです(笑)
駅近で通いやすいし料金も定額制があるので
心配ないと思います♪
施術も毎回完璧で痛いところもすぐ治ります
是非、行ってみてください☺

rinrinluck
rinrinluck さん

むくみが楽になります

全身がカチカチで、肩も脚もパンパンでいつもお世話になっています。
リンパの流れが良くなるのか、終わった後は全身がスッキリします。
顔のむくみが取れ、小顔にもなります。
自分ではこんなに効果のあるマッサージやストレッチは出来ないので助かります。

理に適った手順と的確な施術

あまり整骨はすきではないのですが(カーテンで仕切られていないなどで恥ずかしかったり、音を鳴らすような整骨が怖くて)
カーテンがなく開けた室内でもリラックスした雰囲気で、とても通いやすいです。

前述の整骨に関しても、
要望を伝えれば様子を見ながら施術してくれるので安心です。
先生方がとても的確に骨をはめてくれる感じで、痛くもなく、体調もよくなってきました。おすすめです。

至福の時

1日中同じ体制でパソコンにむかってると、身体が錆び付いてるという表現ぴったりなくらいガチガチ〜😞💨治療に通ってて出会ったのが、フットケア&眼精疲労のマッサージ?!イタ気持ちいい強さのマッサージ。そのあとの足スッキリ感たまりません❗目のまわりと頭皮までマッサージで顔もスッキリ小顔に!ほんと気持ち良くて、程よく眠気が押し寄せてきて、フルコースで至福の時を過ごしました🎵癖になりそうです❤

フットケア最高!毎日営業で外回...

フットケア最高!毎日営業で外回りをしていて、棒のようになった足をクリームを使ってほぐしてくれて、めちゃめちゃスッキリしました!足がスッキリしたおかげで夜もスッキリ寝られた気がします。長年のむくみが取れたのでビックリです。今後も続けてやってもらうつもりです。足もむくみや冷えにお悩みの方は一度受けてみられたらどうでしょうか?

元気いっぱいな先生たち!

いつも元気な挨拶でお出迎え!
捻挫で初めて訪れ、
しっかりと治療してもらったので、
痛みがすぐとれました!
骨盤の歪みの治療の際に、
丁寧な説明を受け、
徐々に治っていることを実感!
先生たちの明るさに元気をもらいます!
これからも通います!

1年ぶりに

1年ぶりに行きました。ドアを開けると顔を覚えてくれていて元気な明るい声で挨拶して頂き感動しました❗治療も、変わらず丁寧でした(^ ^)遅い時間まで受付てくれるので、仕事帰りに行けます。今回は頑張って通います❗

素晴らしい

施術技術が素晴らしいです。
もともと、テレビで見た小林式矯正を受けることが出来ることを知り訪れました。
問診の後、的確な診断、矯正部位特定と詐術まで本当に内容が良かったです。
バキバキやる感じの施術内容ですか、終わった後のスッキリ感は素晴らしいです。
起床後の腰痛も随分と楽になりました。また、続けて受けたいと思います。

園長先生素敵です

いつも明るい挨拶で迎えてくれてとても入りやすいです!痛いところを短時間で楽にしてもらったり、治してもらうおかげで毎日全力で踊れています!会話もたくさんしてくれるので楽しいです!園長先生(院長先生)の冗談まじりの会話がおもしろく、治療の痛さも和みます(笑)いつも本当にありがとうございます!

笑顔の溢れる場所

腰痛になり知り合いに紹介されて通院しだしたのですがすぐに痛みが取れました。
スタッフのみなさんも元気がいっぱいで院内はいつも笑い声がしていて体も心も元気にしてくれる整骨院です。
料金も定額制などがあり非常に良心的ですね。

雰囲気がめちゃくちゃ良い😄

患者さんに合わせてしっかりとした施術をしてくれるしアドバイスもしてくれるので通い初めてからは姿勢も良くなって来ました‼先生方も明るくて話しやすい感じです。バランスも整えてくれるので疲れた時は楽になって非常に助かります❗

歪み改善!

地下鉄御堂筋線から徒歩1分程で
駅も近くとても便利です。

体の歪みが気になり、通い始めましたが
一回の施術ですぐ効果を感じました。

定額制で料金的も手頃で
継続して通いやすいです。

歪みの原因なども、
しっかりカウンセリングしてれるので
とてもおすすめです!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良いっすね~

友人の紹介で行ってみました。

自分の体が案外歪んでいることが分かり、かなり驚きました。
矯正は初めてでしたが、歪みを治すと最初は違和感があったんですが、体の動きが違うことがすぐに分かりました。
説明も丁寧で分かりやすくて、かなりオススメです。

いつもお世話になってます!

肩甲骨が痛くて通院を始めましたが、毎回行くと身体が楽になります!
何よりずっと向き合って来なかった背骨の歪みをちゃんと治さないとと思え、少しずつ良くなってるのを聞くと嬉しいです。
スタッフさんもいつも気さくに話してくださるので素敵な医院です☆
これからも歪みが治るよう頑張って通いたいと思います!

肩の痛みで来院して2ヶ月になります。

当初は痛みがましになればそれで行くのをやめようと思ってましたが、先生方の対応がとてもよかったので、以前から気になってた背骨の歪みの矯正や、楽トレで鍛えたりと身体づくりを楽しんでます。
少しずつですが姿勢もよくなってきたりしてるので、これからも楽しんで身体づくりをしていきたいと思います。

腰痛が無くなりました

ぎっくり腰になり、骨格調整とマッサージで週2ペースで、約一か月通いました。先生のゴッドハンドのおかげで、腰の痛みは通い始めて2週間で無くなりました!腰だけでなく、全身の調整をしていただき、普段の肩こりなども楽になりました。会話の中で、O脚の悩みなど話すと、家でできるストレッチも丁寧に教えていただき、スタッフの皆さん、元気で明るく活気がある院でした。また痛みが出てしまった時はお世話になります。ありがとうございました。

大阪府大阪市淀川区西中島3-3-2プラネットビルディング 3階

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩5分!阪急京都線「南方駅」から徒歩3分!

• 西中島一丁目から140m (徒歩2分)
  • 地下鉄西中島南方から300m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

25年の実績!! 淀川区で自律神経整体なら

なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター

• 西中島南方駅から徒歩29分 (2.3km)

三国エキナカ接骨院

• 西中島南方駅から徒歩24分 (1.9km)