ハリキュウセイコツイン ケンシ

はりきゅう整骨院 健志

美と健康を手に入れられます!

その日の疲れをその日のうちに取って頂けています。痛みから解放して頂けるだけでなく、身体のメンテナンス方法を教えていただけたり、眼や脚のマッサージなど、女性に嬉しい施術もして頂けます。楽しい先生方ばかりで、身も心も健康になれる院だと思います。

店の雰囲気

整体だけでなく、楽しい雰囲気の店デ、整体だけでなく、気持ちも、リラックスできる。スタッフの、対応も、あかるくて、よい。来店客も、いいひとばかりで、へんなひとがいないので、あんしんできる。駅近なのも、いい。

ゲストさん
コメントありがとうございます
このコメントに恥じぬよう頑張ります

ぎっくり腰で行きました ちょっ...

ぎっくり腰で行きました
ちょっと怖かったけど矯正治療というのを初めて受けて、ボキボキびっくりしましたがとても楽になりました。治療してしてくれた先生も丁寧に説明してくれましたし、予防法も教えてくれてとても親切だな〜と思いました

よっぴーさん
コメントありがとうございます!
腰の調子よくなっていただけてほんと良かったです!
あとは運動で腹筋背筋鍛えてもう二度とギックリ腰にならない為に前回お伝えしました運動

元気の出る整骨院っ!

いつも笑顔をいただいてます!
治療にも種類があって体にあった提案をしてくれていつも体を楽にして頂いています!
治療メニューも矯正治療、ダイエット、眼精疲労解消マッサージなどと体全てをケアできて、毎日仕事が頑張れるのも先生方のおかげです!

ゲストさん
クチコミありがとうございます!多分あの方かな〜って思いますが、今度来られた時に聞きますね(笑)

大阪府大阪市淀川区西中島3-3-2プラネットビルディング 3階

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩5分!阪急京都線「南方駅」から徒歩3分!

• 西中島一丁目から140m (徒歩2分)
  • 地下鉄西中島南方から300m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 西中島南方駅から徒歩37分 (2.9km)

頑張るあなたを施術で応援!男性・女性を問わずケア!どなたも気軽にどうぞ!

姿勢矯正と温活の店

• 西中島南方駅から徒歩2分 (120m)