ハリキュウセイコツイン ケンシ

はりきゅう整骨院 健志

詳しく身体の状態や歪みを説明し...

詳しく身体の状態や歪みを説明して貰えました。
矯正の際はゴキッといいますが、施術後は身体の歪みが少し改善していました。暫く通い続ければ、症状も改善しそうです。
スタッフの皆さんも気さくで通いやすい雰囲気でした。

とても分かりやすくよかった

はじめてでしたけどゴキゴキされて効いてる感がありました。
すぐに効果があるわけではないらしいですが継続して通えば何かしら効果が出そうです。
なんか有名スポーツ選手(寺内)も来てました。
ただ、人気の店らしいので予約せなかなり待ちます

はじめてでした

初めてだったのですが、説明もしっかりして下さいました。身体の変化がすぐにわかり良かったし、最初に身体の歪みのチェックをして頂くことで自分も歪みを認識できました。様子を見ながら通って行けたらいいなと思ってます。

元気いっぱい

はじめて入った時
元気な挨拶と声でビックリしましたが
説明なども分かりやすく
色々と教えて下さいました。
スタッフの方々も
雰囲気が良く安心できました。
これから治療続けていきたいと思います。
宜しくお願いします。

腰痛治療

ネットの口コミが良く、初めて行かせていただきました。
腰痛が腰からくるだけでなく、骨盤や背骨の歪みからくるといった点を丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。
また他の整骨院ではなかった治療にも驚きました。
引き続き、宜しくお願い致します。

心も体も心地よくなる整骨院

長年スポーツを続けてきた影響からか、今になって身体に響いてきたので、この整骨院に伺わせてもらいました。フレンドリーなスタッフさんと確かな腕を持ってる方ばかりなので安心して通わせてもらっています。身体もかなり調子が良くなりました!

初体験

身体の軸から補正してくれるので、疲れない身体を作るには最適と思われる施術をしてくれると思います。
一瞬で悪い部分を見抜き施術をしていただき、楽になりました。
姿勢の悪い方は、おすすめです。

本日伺いました

昨日腰を痛めて、今朝ネットで家の周辺の整骨院を探し、毎日使う駅から歩いて直ぐの所にあったこちらの健志整骨院さんにお邪魔しました。受付ギリギリの時間に行ったにもかかわらず、丁寧に対応&施術していただきました。

好印象

急に腰が痛くなったので、会社近くにある健志さんに伺いました。松居さんに対応していただきました。態度、言葉遣い良く、説明も分かりやすく丁寧でした。で治療は少し痛かったです、当たり前ですが。高得点の理由が分かりました。痛みも随分やわらぎ大満足です。

また書くかも

初回利用者は口コミを書けば半額とありましたが、整体院の良し悪しを1回で判断するのは難しいです。

施術が始まるまでの待ち時間は非常に長かったものの、施術自体は良好でした。
対応内容の説明もしっかりしています。
悪印象は無かったので、一旦星3とさせていただきます。

痛みが何処ら来てるのかも含めて、分かりやすく説明頂き、施術した後も腰の痛みも軽減された。院内の雰囲気も、活気があって好感がもてました。今後も痛みの出にくい身体作りを目指して、続けて利用したいと思います。

初めて利用させて頂きました

西中島店初めて利用させて頂きました。
1週間ほど前から腰の状態が良くなく自然に治ると思っていたんですがいっこうに変わらないので自宅の近所でとネットで調べて初めて来ました。
色々問診後、親切に説明いただいて
治療してもらいました。
大分腰の状態も良くなり続けて通いたいと思います。

しっかりと説明してくれます。

初めて行きましたが、詳しく説明していただけ、体の様態などがよくわかりました。
また、治療内容も分かりやすく説明していただけます。
小林式は以前にもやっていたので、あまり怖さはありませんでした。
かなりの張りなので、揉んでもらったときにかなり痛かったです。でも、早く治りそうです。

姿勢矯正

肩の痛みが首や腰などの歪みに起因するとのことでしたので、姿勢矯正をしてもらいました。気持ちよかったです。全身の歪みを矯正していただきました。初めてお伺いしましたが、雰囲気的にも入りやすいように思います。

背中めっちゃ楽!!

初めてなので緊張しながら訪れましたが、触るだけで「ここが悪いですね、治していきますね!」と身体の状態を感じ取って、治療してくださるゴッドハンドに驚きました!!

また、なぜこの痛みが起きているのかも詳しく教えて下さり、今後どのような治療が必要になるのかもお話くださるので、とても安心してお任せすることができました。

肩コリが酷く、背中は盛り上がり腰も痛く…とあちこち辛かったのですが、治療後は驚くほど身体が軽くなりました。一回でここまで変化を感じられたので次回も楽しみです。

どのスタッフの方も笑顔で元気で、すごく活気に溢れていて、訪れるだけでパワーを貰える空間です。

どこに行ってもダメだったという方にはぜひ一度訪れて見てほしいと思いました。これからもよろしくお願いします(^o^)

本日腰痛で初めて訪れました。
接骨院に行くのは初めてで緊張しましたが
優しく説明していただき分かりやすかったです。
歪みが酷いとみたいでこれから通院して治して行きたいと思います。
本日は本当にありがとうございます!

めい

いつもありがとうございます!
3年間悩んでいた、肉離れが健志に通いだして、少しずつですが良くなって来たような気がします。
先生方もとても優しく、毎回身体の状態を聞いてくださります!
治療中も、沢山の話をして下さり、とても楽しいです!

活気がよく丁寧な整骨院

店内に入ると大きな声で挨拶していただける、とても活気のある整骨院です。
整骨院はほぼ初めてだったので緊張しましたが、そんな私の様子を察してか、優しく丁寧にご対応いただきました。
治療や料金についても、とても丁寧にご説明いただき、安心することができました。
私の腰痛は骨盤などの歪みから来るものだろうということがわかりましたので、歪みを整えるために、これから通わせていただこうと思います。

明るい整骨院

骨盤矯正を始めて受けましたが、分かりやすく説明してくれたので初めてでも安心して施術を受けることができました。自分の体の悲鳴が分かり、一回の施術でも効果が実感できたので今後の通院で体が改善できると感じました。

大阪で初めての

もともと腰痛持ちだったのですが大阪に転勤となり痛み倍増!ということで今回頼らせていただきました。
丁寧な説明と治療のおかげで痛みも和らぎました!
店内はスタッフの方々とお客さんの明るい声の絶えない素晴らしい雰囲気です!

大阪府大阪市淀川区西中島3-3-2プラネットビルディング 3階

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩5分!阪急京都線「南方駅」から徒歩3分!

• 西中島一丁目から140m (徒歩2分)
  • 地下鉄西中島南方から300m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

25年の実績!! 淀川区で自律神経整体なら

なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター

• 西中島南方駅から徒歩29分 (2.3km)

東洋医学の施術で健やかな体作りをサポートします!

東洋医学治療センター

• 西中島南方駅から徒歩2分 (88m)