ハリキュウセイコツイン ケンシ

はりきゅう整骨院 健志

オススメです!!

福岡に引っ越して、ご無沙汰していてましたが、旅行ついでによりました。
やっぱり最高です!!
一ヶ月ぐらい引きずっていた腰痛が一発で直りました。
そういえぱ、足の捻挫や肉離れやピンチの時はよく助けてもらったなあ。

駅前の道路に面したところにあるのでアクセスがいいです。
時間も遅くまでやってくれているので、非常に助かります。

また、スタッフの人も強面で、ごつい人が多いですが、ものすごくいい人ばかり。

患者さんともアットホームでついつい具合が悪くなくても通ってしまってました。

また、大阪行った時にはよるようにします。
その時は、優しくしてね!!

ギックリ腰

大阪に出張に行ったときに新幹線から降りようとして、急にギックリ腰になりました。駅周辺でどこかないかとエキテンで探したら評価の高い健志整骨院さんを発見。早速お願いしましたら快く引き受けていただき治療を受けました。帰るときには結構楽に帰れました。ありがとうございました。

活気がある整骨院

スタッフさんの年齢層が若くて掛け声もあり今まで通ってた整骨院とは全く違う印象を受けました。ヒアリング後にこれから改善に向けてのプランをたてて施術に入る為、一緒に頑張って行こうと意欲を持てました。営業時間も遅くまでやっているのでとても助かります。

腰痛治療で骨盤矯正

2、3週間続いた腰痛が初回の矯正で大変楽になりました。説明もしっかりしていて根本原因にも目を向けるキッカケとなりました。数回の単発治療〜長期通院まで選べ、保険の適用も有り安心して施術を受けれました。大満足、オススメです。

良かったです

とても、親切に教えていただきました。腰がとても痛く、癖のようになってました。接骨院は初めてだったのでボキボキっと骨が鳴った時は驚きましたが…大分と楽になりました。この機会にきっちり治そうと思います。

とても満足

腰痛で悩んでいる時に友人から、紹介されていってきました。

整骨院はとても清潔感があり、スタッフの人柄も良かったので、安心した

骨格の歪みから整えてくれる治療方をしてくれてとても身体が楽になりました。

又利用したいと思います

腰の痛みが2日で取れました。

インターネットで検索をして、健志接骨院を知りました。たまに腰痛になりますが、今回立つのだけで辛いくらい。腰が痛くなりました。
痛みはどこからきたのか色々原因を調べてくれて、身体のズレを見つけていただきました。身体の歪みを治してやもらい。腰痛の痛みが取れました。

良かったです!

1回の治療で痛みも劇的に減りました。分かりやすく丁寧に痛みの原因や予防方法など教えてくださりありがたかったです。
雰囲気も明るくて元気もらえました。これからも通い続けて痛みがない生活を取り戻したいと思います。

おすすめです♡

とても丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
産後や抱っこの毎日で歪みまくってしまったため、これから通わせていただくことにしました!
子連れでも快く受け入れていただけるのが本当にありがたいです꒡̈⃝✰︎
子育て中で中々自分のメンテが出来ないお友達にもおすすめします^^*

丁寧にご対応いただきました

最初は元気すぎて圧倒されました。
ヒアリングから解説、施術まで、ひとつひとつ丁寧に対応していただきました!
痛みの原因がわかっただけでもスッキリしました。
また今後も通院させていただきます。
よろしくお願いしまさ。

腰痛治療

丁寧に見ていただき、1度の施術で腰の痛みが軽減し、体が軽くなりました!
ただ腰の治療に痛みがあったので、その後の他の部位の治療は痛くないにも関わらず、毎回怖さがありました。
店員さんもお客さんも男性が多く、活気のある整骨院です。

体が軽くなりました!

久しぶりの整骨院で、少し不安もありましたが、詳しく説明もしていただけて、とてもわかりやすかったです。
自分が思っているよりも体が歪んでいたようで、来て良かったなと思えました。
家からも近くて通いやすいので、通い続けて行きたいです。

久しぶりの整骨院

社会人になって初めて、高校生の時以来約8年ぶりに整骨院に来ました。
ヒアリングの中で、今回来るきっかけとなったメインの痛み以外の慢性的に痛めていた箇所についても診ていただき、直後でも実感できるほど改善しているところもあって、
今後完全に近い形で改善されていくのが楽しみです。

整体初体験

筋トレによると思う背中と首と腰の痛みがあり、初めて整体に行って正直驚きの連続でした。マッサージと違って科学的(医学的)に原因を問診含めて対応してくれる。明るく元気な雰囲気も良かった。背骨が問題あるのが分かり、整体でスッキリする事も目から鱗でした。

背骨矯正気持ちいいです。

当日に予約もせず、背骨矯正をお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、足のストレッチと、電気を当ててもらったあと、矯正の施術をしていただきました。
カウンセリングは的確で、長年通っていた接骨院の治療はほぼ網羅されており、それ以上の施術までしていただき大満足でした。
また行きたいです!

腰痛治療で

急に腰が痛くなり治療に来ました。
カウンセリングをしっかりしていただいたので、とても信頼できました。
治療の時の骨の音にはびっくりしましたが、すぐに痛みも和らいで楽になり嬉しかったです。これからも通ってしっかり治療していきたいと思います。

腰痛治療

腰に激しい痛みがあり、緊急で整骨院を探していたところ口コミ評判が良い、建志整骨院さんに治療をお願いしました。
治療前にカウンセリングをしっかりと行ってくれたので安心できました。
治療中は説明をしながら行っていたのでとても分かりやすかったです。
質問には丁寧に答えて頂けました。治療後は痛みが大分治まりました。
今後は腰痛以外にも背骨骨盤矯正等で通院しようと思っています。

軽くなりました。

丁寧な説明としっかりとした診察でとても良かったです。思ったよりゴリゴリされますが、スッキリしました。夜も遅くまでやってるので問題ないです。混んでいて待ち時間が少しありますが、まぁ問題なしです。是非良かったら。

ヒアリングが良い

原因の根本を深掘りしてくれるので、とても信頼できます。まだ初回ですので効果は分かりませんが、継続して通いたくなるような整骨院です。
また先生方がとても熱心に取り組んでくださいます。雰囲気も良く客層もさまざまな方がいることも信頼できるポイントかと。

良くなりました!

腰と足の付け根が痛くて座れない状態で初めてここに来ました。初回だけでも腰付近の痛みがだいぶ無くなりました。その場での矯正だけでなく私生活でのアドバイスも頂き非常に為になりました。また来たいと思いました。

大阪府大阪市淀川区西中島3-3-2プラネットビルディング 3階

地下鉄御堂筋線「西中島南方駅」から徒歩5分!阪急京都線「南方駅」から徒歩3分!

• 西中島一丁目から140m (徒歩2分)
  • 地下鉄西中島南方から300m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

慢性腰痛・肩コリ・頭痛・産後骨盤矯正・マタニティ整体・交通事故は当院へ!

三国しんのう整骨院

• 西中島南方駅から徒歩23分 (1.8km)

土祝もやってます!頼れる地域の整骨院!交通事故対応!

with.鍼灸整骨院 東三国院

• 西中島南方駅から徒歩20分 (1.5km)