アシストコダイラテン

アシスト小平店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

引っ越しに伴い不要になる洗濯機...

引っ越しに伴い不要になる洗濯機の買い取りをお願いしました。
他の買い取り会社にも何件か査定をお願いしたのですが断られてしまい困っていたところ、こちらで買い取って頂けることになり大変助かりました。
応対も非常に丁寧で、作業も迅速に行っていただけました。

出張買取

冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、ラックを今回はお取引させていただしました。来ていただきた方はとても丁寧な方で、安心して頼むことができました。
友人にも紹介したいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

素早い作業◎

引っ越しのため、エアコンの取り外し&買取、電子レンジ、こたつテーブルの買取をお願いしました。素早い査定と、作業で大満足です!!処分費がかかるところを、取り外し費込みで、買い取っていただいて、よかったです(^_^)

高値買取

引越しに伴う電化製品の買取ということで、お世話になりました。他にも何社かに電話で査定を依頼したところ、アシストさんが一番買取価格が高かったのでお願いしました。電話での対応や、当時の査定、対応などとても丁寧で満足しました。価格の方も納得の金額でした。

分りやすかったです!

他のサイトでは買い取ってもらえなかったのですが、ここでは納得のいく価格で引き取ってもらえました。電話の対応も当日の対応も親切で分りやすかったです。いらないものを引き取ってくれたのが助かりました。出張引き取りの前に、事前に連絡をもらえたのもよかったです!

不要品回収ありがとうございます。

今回は洗濯機を中心に不要品買い取りして頂きました。
そのほかのものについても、値がつかないと思っていたものについても、新品未使用なのでとお値段をつけて買い取りして頂けました。
つぎも利用したいと思います。

初めての利用で、相場等わかりか...

初めての利用で、相場等わかりかねますが…
海外メーカーの家電は引取不可のお店が多かったのですが、買取していただきありがたかったです。
事前連絡していなかった物も、買取&無料引取していただきました。
対応はとても良かったです。

家電、家具の買取り

親切、丁寧に対応していただきました。不要なプラケースや、細々した物なども引き取ってもらう事が出来たので、助かりました。
クーポンなども使えたのでよかったです。出来れば、ベッドなどもお願いできたら尚よかったです。

迅速でした

はじめて利用しましたが、とても良い対応をして頂きました!細かい家電類も受けとって頂たので引越しのさいには、利用すると大変便利だとおもいます。一気に部屋が片付きましたし、買取りもしてもらえてよかったです!

レッグマジックサークルを引き取...

レッグマジックサークルを引き取って貰えるお店を検索していたところ、偶然知りました。引っ越し間際で急いでいたのです助かりました。問合せから引き取りまで、とても親切で丁寧な対応をして頂き、終始安心してお任せできました。大満足です。

買い取り

親切な対応をしていただきました。冷蔵庫をその場で査定して頂いた際に電話では伝えられてなかったヒビが入っており買い取りは厳しく、無料回収になってしまうとのことだったのですが、他の物を念入りに査定してくださり、少しでもこちらのマイナスを減らそうとしてくださいました。

スッキリしました

初めての利用だったのですが、
とても丁寧な対応をして頂きました。
流れもスムーズに事が運び、
今使用していないものを引き取って頂けたので、本当に助かりました。
今回、利用して良かったです。
又何かあればお願いしたく思います。

満足

今回、引っ越しに伴う不要家電の買取りで、初めて利用させていただきました。初めての経験で、分からないことが多かったのですが、詳細で丁寧な対応をしてくださり、無事に終えることが出来ました。とても満足しています。

自転車の買取りをしてもらいました

4年ほど乗った子乗せ自転車が不要になったので処分しようと思いましたが、ダメ元で何社かに買取りの見積もりを取りました。
結果、アシストさんのみ値段が付きました。
メール〜引取り当日までとても対応が良く安心して取引ができました。

満足です

家電の出張買い取りに来ていただきました。約束の時間通りに来てくださり、対応も丁寧でした。「新しくてきれいだから」と、当初提示された値段より高く買い取ってもらえて、予想外のことで嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

対応の早さ

他の業者が繁忙期で当日対応は無理と言われた中、即対応で連絡当日に来てくれました。
遺品整理で、コストを下げたい要望を汲み取っていただき、ローコストで処理をする方法などもアドバイスいただき、大変助かりました。

アシスト小平店
アシスト小平店からの返信

この度は素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます。

当店は地域密着をモットーにリサイクルに関して数多くのニーズにご対応できるよう努めております。

お困りに際にはお気軽にご連絡下さい!

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)