アシストコダイラテン

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

物置かいとり

インターネット検索でで1番最初に出てきたのでお願いしました。
電話のみのやりとりだけで不安でしたが、親切な電話対応で安心しました。引き取り当日も予定時間の直前にお電話をいただき、親切でした。
(^O^)(^O^)(^∇^)

引っ越しはいきしょりのために

社員さん二名のおにいさんたちげんつきばいくのかいとりなんばぷれーとはすしからせんたくきでんしれんじおりちみべっとといろいろしんせつにやってもらってひじょうにたすかりました。じんそくにやってもらいしんせつにたいおう

親切です

二人できましたが 無駄な話はせず

できる範囲で柔軟に対応してくれました

仕訳をキチンとすれば全て決まりの範囲内で

対応してくれました

感じもよかったのでおすすめします
時間通で終わります

良いと思いますよ😃😄😚

最高でした!

若い人の方の対応が凄く良かった!!!
洋服の引き取りが多くて良かった!!
年配の方の対応は悪かったが、全体としてはとても良い感じだった!
9時に依頼したのに30分遅れに来たのは少しマイナス評価。
価格は比較的安めであった!

すごく丁寧です!

すごく対応も早く、テキパキと動いてくれて丁寧で親切でした。
洗濯機の買い取りが10分程度で終わりました。
元々引き取る予定がなかったものも、壊れているものでも無料で引き取ってくれたので、
とても助かりました!
引越しの際は是非利用してほしいと思いました!

家具買取

ソファ、ローテーブル、テーブルランプ、コートハンガー、チェストの5点を買取してもらいました。
来られたスタッフの方はとても親切に説明してくださり、また大事にしてきた家具たちを丁寧に扱ってくれていたので、すごく安心してお願いできました。買取額も満足しています。
また何かあればお願いしたいと思います。

買取りお願いしました。

長年使用したTVボード、ダイニングテーブル、
レンジ台等を買取りして頂きました。
買取りは初めてで不安がありましたが、最初の電話での予約の応対、訪問時の査定、引き取り時の対応も迅速丁寧でお願いして良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ウニコ 他 買取り

ウニコのテーブルやテレビボード等を買取っていただきました

捨てるにはお金がかかる昨今ですが
買取り&引取りでお部屋スッキリ 満足しています

社員の方も丁寧でしっかりされていて
安心してお任せできました

また利用したいです

ありがとうございました

エアコン・玄関網戸

いくつか他店を問合せて、玄関網戸の引き取り先がなかなかなかったので、引き受けて下さって助かりました‼
エアコンはギリギリ5年をすぎてしまったので、無料でしたが、当日とてもスピーディーに作業していただき、感じも良かったです。
どうもありがとうございました。

引越しの荷物

息子の一人暮らしのアパートから実家への引越しでお願いしました。
かなり多くの荷物だったので、大変助かりました。
買取金額も、予想より高く、応対もとても丁寧でした。
こんな感じだったら、もっと荷物整理して他にもお願いすれば良かったと思います。

初めて利用

ネットで調べて初めてこの店に伺いました、店内も綺麗でとても丁寧に対応して頂きました。
どのくらいの価格になるか見当がつきませんでしたが、納得の価格でした。
行って良かったです。
今後も利用していこうかと思います。

iPhone買い取り

初めて利用しました。iPhone5cで古い機種でしたので、どのくらいになるか分かりませんでしたが納得の価格でした。親切な買い取りでありがとうございました❗店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったです( ^ω^)

冷蔵庫、洗濯機 出張買取り

単身赴任解消に伴う、引っ越しの不要品を買い取ってもらいました。査定価格は、あまり高くはありませんでしたが、依頼以外の物もゼロ円ですが引き取っていただきました。担当者の方も丁寧で良心的でした。単身赴任を始める際に知っていれば、ここで電化製品等を揃えればよかったと思います。

満足

対応も迅速で助かりました。回収する量にもよるとは思いますが、一人暮らしの引越し準備の場合、30分もかかりませんでした。
説明等も非常にわかりやすかったです。買取に加えて無料回収も幅広くやってもらえたので、引越しの準備がはかどりました。

出張買い取り依頼しました

引っ越しの買い取りで依頼しました。
家電、家具をまとめて処分できて大変助かりました。
壊れた家電も引き取って頂けたり、
当日に追加の家電も一緒に対応してもらえたのでとても助かりました!

引越しの際の処分

引越しの際に不要になった家具家電を引き取ってもらいました。
日程がギリギリにも関わらず、迅速に対応して頂いてとても助かりました。
査定も納得のいく価格で安心しました。
機会があればまた利用したいと思います。

丁寧な対応でした

世田谷店でお願いしたところ日程が合わなかったのですが、小平店に回してもらって先方から折り返し電話をいただくなど、全体的に大変丁寧な対応で安心してお任せできました。

実際の作業ももちろん滞りなく終了しました。

実店舗があるのも安心材料でした。

エアコン引き取り

電話での対応は丁寧で迅速に対応してもらいました。
また、引き取りに来てくれた方々も非常に素早くエアコンの取り外しをしてくれました。
今回は無料での引き取りでしたので、もう少し料金が高くなるとありがたいです。

エアコン買取お願いしました。

あちこちネットで探してみましたが、引っ越し屋さんに教えてもらった、ここにお願いしました。
思っていたよりも高く買い取っていただけましたし、作業も丁寧で良かったです。 知り合いに聞かれたら、是非ここを紹介したいと思います。

エアコンの買取お願いしました。

2台お願いしましたがテキパキと40分程度で外していただけました。2人の方がいらっしゃいましたが、どちらも感じの良い方でした。引越しでいらなくなったラックも無料で引き取れるとその場で提案してくださり、そのままお願いいたしました。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)