アシストコダイラテン

アシスト小平店

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

1976件

1976

買取りでお世話になりました。

お見積もりからスムーズに対応して頂きました。搬出の際もスピーディーで重い家電なども静かに運んで貰い助かりました!
追加料金や変なサービスなども発生せず、最初のお見積もり通りに作業してもらいました。有難うございました!また何かありましたらよろしくお願いします。

家電、家具の引き取り

引っ越しをするのに、家電家具をどうしようか迷った時に、利用させていただきました。
電話対応はスムーズで、作業日も早く設定していただいたので、まずとても助かりました。
搬出作業もスムーズで、スタッフさんの対応も丁寧で安心できました。
どうしようか困っていた時に頼めたので助かりました。ありがとうございました。

洗濯機、冷蔵庫買い取ってもらいました!

洗濯機、冷蔵庫の処分に困っていてインターネットで出張買取をしてくれる店を探したところ、1番はじめに出てきたこのアシストに電話をしました。

電話をして第一声を聞いてはじめに感じたことは「良かった怖くない!」でした。
イメージでリサイクル店の人は怖いと思っていたのですが全然そんなことはなく、どこの製品なのか品番は何かを聞かれた時も、どこにそれが書いてあるか分からず時間がかかっていたのですが嫌そうな雰囲気を一切見せずに対応してくださいました。

そしていざ買取に来ていただいた時も、引越しの前で部屋が散らかっていたのですが「汚っ!」って感じを一切表情に出さず爽やかに対応してくださいました。
洗濯機、冷蔵庫の断捨離、そして来てくださったスタッフの笑顔のおかげで清々しい気持ちになりました。

20代男性

引越にともなう不用品整理

HPの検索から見積を依頼しました。
見積りも敏速にきていただき、好感が持てました。
見積もり依頼、買取ともに素早い対応で、その後の引越をスムーズに行うことができました。今後、不用品が出たらまた利用させていただこうと思います。

家具の引き取り

急に田舎に帰る事になり家具の片付けをどうしょうと迷っていた時にネットで貴社を知りさっそく電話をしました。電話での対応も速やかに出来見積り査定も迅速でとても有り難かったです‼引き取りに来てくださった方も暑い中とても親切丁寧なおかつ爽やかで感心しました。又機会が有りましたら是非貴社を利用さけて頂きたいと思います‼

冷蔵庫引き取り

電話時の対応がスムーズ、引き取り時間も性格で、丁寧な説明、またついでに違う物の引き取りできますの確認をしていただき、大変良かったです。
引き取り額も満額もらえて、大変満足でした。
ありがとうございます。またお願いしたいです。

素早い対応で助かりました!

元々廃棄しようと思っていた冷蔵庫とノートPC、キッチンワゴンを無料で引き取って貰いました!
メールで出張買い取りを依頼させてもらった時からすごく丁寧だと思いました。当日の担当者の方もハキハキとしていて清潔感があり、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

家電製品買い取り

大変スピーディで簡単に家電の買取を実施してくれました。
金額も他社じゃお金にならない物もあったのですが、金額を付けてくれて大変助かりました。
また機会があれば利用しようと思っています。

大変助かりました

引越しを機に家具等の買取をお願いしました。ダイニングセットやソファ、ほかにはサイドボードなどを電話で依頼。ほかに、当日のお願いで冷凍庫も引き取っていただきました。対応していただいた作業員の方も気持ちがよく、頼んでよかったと思います。

学習机

購入12年前の学習机のリサイクルに困っていた時にアシストのHPを見つけ電話しました
電話対応も良く希望の日時も指定できました
引き取りの際も少し遅れる電話もいただきました
丁寧に取り扱い引き取りしてもらい感謝しています

エアコンをリサイクルしました。...

エアコンをリサイクルしました。電話対応は大変丁寧で、作業は迅速、的確でした。唯一気になったのは予約を電話でした後確認のメールなどがなく、当日不安で電話確認したところ、受付が正式になされていなかったことでした。それでも直ちに当日対応いただき、感謝しています。

リサイクルしました

テーブル、食器棚、イスを売りました。
物はアパート2階にあり、運び出す事はできないものだったので、出張買い取りをお願いしました。
時間通りに来てもらい査定いただけました。
結構、重量のある荷物でしたが、丁寧に運んでました。
査定金額は妥当だと思います。
また、機会があれば利用しようと思います。

食洗機買取

買取をお願いするのも初めてでしたが、電話の対応も素晴らしくだいたいの金額も適切に教えて頂きました。
お店に伺った際もお店の受付の方の対応もとても感じが良かったです。
またなにかあれば使ってみたいと思います。

作業搬出

電話対応、作業対応は良かったです。搬出もスムーズに行っていただきました。作業員のチームワークも良かったです。出張費はかかりますが、使えそうにない品物も無料引き取りでしたので、助かりました。今後も機会があれば、お願いしたいです。

hana
hana さん

よかったです

メール対応

他社と比較し、見積り依頼への返信が早く、丁寧だった。見積り価格もしっかり教えていただけた。
又、見積りのみでなく、その他の問い合わせにも、対応して頂けた。

当日について

電話連絡、接客ともに問題なく、丁寧だった。

時間通りに到着。そして手際よく...

時間通りに到着。そして手際よくあっという間に整理して引き取って頂きました。買取品は残念ながらありませんでしたが、捨てることを考えればとても満足しています。遠くに引っ越してしまいますが、近くでしたらまたお願いしたいと思います。

家具の引き取り

一人では持ち出せないベッドやソファーを快く引き取って頂けました。
作業員の方もとても親切で丁寧に作業してくださり安心出来ました。
値段も手頃で、家電も引き取って頂けたので、単身女性にはとてもありがたいです。

引っ越し時の不用品のリサイクル

初めて使用しましたが、トラブルもなく、無事完了しました。買取額も電話の金額と変わらず満足です。
捨てるものをリサイクルできるのは大変助かりました。
今回の回収品

エアコン
テレビ
食器棚

粗大ゴミだと有料の扇風機なども無料で引き取っていただきました。

親切でした(洗濯機の買取)

雨の中、いやな顔一つせず、作業していただきました。
適正価格で、明瞭な説明で買い取っていただきました。大型ではありませんが、お2人で、丁寧に運んでいただきました。
値段がつかないものも、運んで下さる物もあると言っていただけました。
引っ越して遠くなりますが、近くなら、またお願いしたい業者さんです。

都合がつきやすい

引越の直前に連絡をしたのですが、見積りと回収日の日程調整が円滑で助かりました。
家具の移動も一人でできないので作業員の方に搬出していただきました。
また、衣類や紙類なども無料で回収していただき、引越にも大いに役立ちました。

東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い

• 小川町一丁目アパート前から160m (徒歩2分)